Я 2,5 года назад переехала к мужу и пришлось бросить подработки. На работе тоже долго не смогла, там в офис нужно было пару раз в неделю приезжать, командировки были, хоть и не часто, но были. И тоже пришлось бросить. Я искала что-то подобное, тоже в продажах, тоже на удалёнке. И нашла, но это ужасно, доход маленький от работы, какого-то движения нет, мне скучно. Я хочу своего роста как профессионала, и материального роста. Но понимаю, что в ближайшее время я не смогу, наверное, работать в другом темпе. В учебный год (а это все таки 9 месяцев) я весь день как белка в колесе - отвезти всех (на работу, в школу, кружки) забрать, по дому дела сделать, в перерывах пытаться работать. Чувствую, что нужно менять работу, а не знаю на что. Где можно работать удаленно, развиваться в профессии и не тратить на работу весь день? Мне подруга предлагала идти учиться на психолога, якобы она именно затем и пошла, ставить время консультации которые ей подходят, доход хороший. Было ещё предложение в педагогический пойти, вроде как у меня с детьми хорошо получается, и чтобы ко мне приводили домой на занятия, но не знаю даже ладно со своими, а с чужими я боюсь. Может быть вы что-то посоветуете? По образованию я товаровед.
О! Это ещё и "самизнаетекому" надо показать!
ну хоть совсем чуть-чуть? а автор как блаженная не перестает писать форуму "ачетакова???"
Мой ответ: никак. Или я тоже не знаю как.
, а теперь бы
стать владычицей морскоюкарьеру сделатьСначала разберитесь со своей жизнью. Вы все время кого то куда то возите, не особо понятно что мешает уже на работу доехать и ребёнка по пути завести. А потом уже думайте о развитии и развития ли вы хотите.
Пока складывается впечатление, что вы хотите зарабатывать не работая.