Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О работе

Амалия
Я 2,5 года назад переехала к мужу и пришлось бросить подработки. На работе тоже долго не смогла, там в офис нужно было пару раз в неделю приезжать, командировки были, хоть и не часто, но были. И тоже пришлось бросить. Я искала что-то подобное, тоже в продажах, тоже на удалёнке. И нашла, но это ужасно, доход маленький от работы, какого-то движения нет, мне скучно. Я хочу своего роста как профессионала, и материального роста. Но понимаю, что в ближайшее время я не смогу, наверное, работать в другом темпе. В учебный год (а это все таки 9 месяцев) я весь день как белка в колесе - отвезти всех (на работу, в школу, кружки) забрать, по дому дела сделать, в перерывах пытаться работать. Чувствую, что нужно менять работу, а не знаю на что. Где можно работать удаленно, развиваться в профессии и не тратить на работу весь день? Мне подруга предлагала идти учиться на психолога, якобы она именно затем и пошла, ставить время консультации которые ей подходят, доход хороший. Было ещё предложение в педагогический пойти, вроде как у меня с детьми хорошо получается, и чтобы ко мне приводили домой на занятия, но не знаю даже ладно со своими, а с чужими я боюсь. Может быть вы что-то посоветуете? По образованию я товаровед.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
281
АленаВ ответ на Энжи
Энжи
Ирина может и резко высказывается . Но по большей части она говорит правду , а это не всем нравится .
История переписки5
Да я не в одной теме не увидела ,чтобы она могла нормально написать без вот этого все легко, а ты дурак, есть люди тоже высказываются но в нормальной форме и могут дать совет, а не унижать просто так, потому что могу
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Алена
Алена
Да я не в одной теме не увидела ,чтобы она могла нормально написать без вот этого все легко, а ты дурак, есть люди тоже высказываются но в нормальной форме и могут дать совет, а не унижать просто так, потому что могу
История переписки6
Значит вы не внимательно читали .
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
А не увидела, сорри)
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
Не, я белая и пушистая, но тоже неправильно живу, поэтому приходится работать, чтобы зарабатывать.
миссис Ш, 1 ребенок
Я не представляю какую можно делать карьеру, работая удалённо пару часов в день. Чтобы сделать карьеру, надо сначала пожертвовать личным временем, семьёй. Подключить бабушек, нянек.
штиль на море
Учиться заочно и потом работать из дома, воспитывая детей, при этом расти профессионально - утопия. Либо приращивайте доход, например, сдавая квартиру посуточно, это тоже работа. Либо надо выходить в коллектив и учиться у коллег, на своих ошибках, либо различные мастер-классы, семинары, курсы очно. И опыт нарабатывать неудаленно.
МарГоша, 4 ребенка
АнонимВ ответ на МарГоша
МарГоша

О! Это ещё и "самизнаетекому" надо показать!
Ветер перемен
Вот у вас фантазии. Какой суперкарьерный рост и развитие, если вы товаровед? При этом вы даже не знаете в какую сторону вам двигаться. Не бывает попутного ветра у корабля, команда которого не знает, куда она плывет.
Светлана Котова, 1 ребенок
Ну как Вы себе это представляете - весь день заниматься всякой фигней, а в перерывах между фигней скоренько что-то сляпать по работе, ну какая это может быть работа и какая может быть за такую работу плата? Это может быть только хобби, не более того, в любой области. Я работаю на удаленке и часто не трачу весь день на работу, но у меня за много лет уже такой багаж знаний и опыта, что я могу это себе позволить. А новичок должен пахать как папа Карло, чтобы заработать.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Ну как Вы себе это представляете - весь день заниматься всякой фигней, а в перерывах между фигней скоренько что-то сляпать по работе, ну какая это может быть работа и какая может быть за такую работу плата? Это может быть только хобби, не более того, в любой области. Я работаю на удаленке и часто не трачу весь день на работу, но у меня за много лет уже такой багаж знаний и опыта, что я могу это себе позволить. А новичок должен пахать как папа Карло, чтобы заработать.
Соглашусь, абсолютно верно
Vindetta, 2 ребенка
что ж вам все мало-то......
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки2
ну хоть какое-то адекватное восприятие должно же быть?
ну хоть совсем чуть-чуть? а автор как блаженная не перестает писать форуму "ачетакова???"
Авдотья Никитишна, 1 ребенок
А как вы с таким небольшим доходом на квартиру накопили?
Амалия, 2 ребенкаВ ответ на Авдотья Никитишна
Авдотья Никитишна
У меня помимо этого есть доход.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Авдотья Никитишна
Авдотья Никитишна
150000 небольшой доход? Плюс аренда квартиры
Ленка
Я читаю вас так: как бы так работать,чтоб почти не работать и карьерно и финансово расти.
Мой ответ: никак. Или я тоже не знаю как.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка
Я читаю вас так: как бы так работать,чтоб почти не работать и карьерно и финансово расти.
Все хотят знать ответ на этот вопрос))) никто бы от такого не отказался.
Надёна ====В ответ на Ленка
Ленка
Не закончили мысль:.... и при этом купить недвижку только для себя! Ибо типа деньги только её.
иринаВ ответ на Ленка
Ленка
ну "зарабатывать" у автора так получается
, а теперь бы стать владычицей морскою карьеру сделать
Job, 2 ребенка
Вы хотите невозможного. Ничего не делать и развиваться в профессии. Всё кто развивается и зарабатывает работают много, вкладывая себя, а не между делом иногда пару часиков.
Сначала разберитесь со своей жизнью. Вы все время кого то куда то возите, не особо понятно что мешает уже на работу доехать и ребёнка по пути завести. А потом уже думайте о развитии и развития ли вы хотите.
Пока складывается впечатление, что вы хотите зарабатывать не работая.
Денис Брайтон
Автор, вы только в психологию не идите. В России и так уровень этой области на уровне плинтуса, не стоит ронять его еще ниже.
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Автор, вы только в психологию не идите. В России и так уровень этой области на уровне плинтуса, не стоит ронять его еще ниже.
Поддерживаю!!!