Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О работе

Амалия
Я 2,5 года назад переехала к мужу и пришлось бросить подработки. На работе тоже долго не смогла, там в офис нужно было пару раз в неделю приезжать, командировки были, хоть и не часто, но были. И тоже пришлось бросить. Я искала что-то подобное, тоже в продажах, тоже на удалёнке. И нашла, но это ужасно, доход маленький от работы, какого-то движения нет, мне скучно. Я хочу своего роста как профессионала, и материального роста. Но понимаю, что в ближайшее время я не смогу, наверное, работать в другом темпе. В учебный год (а это все таки 9 месяцев) я весь день как белка в колесе - отвезти всех (на работу, в школу, кружки) забрать, по дому дела сделать, в перерывах пытаться работать. Чувствую, что нужно менять работу, а не знаю на что. Где можно работать удаленно, развиваться в профессии и не тратить на работу весь день? Мне подруга предлагала идти учиться на психолога, якобы она именно затем и пошла, ставить время консультации которые ей подходят, доход хороший. Было ещё предложение в педагогический пойти, вроде как у меня с детьми хорошо получается, и чтобы ко мне приводили домой на занятия, но не знаю даже ладно со своими, а с чужими я боюсь. Может быть вы что-то посоветуете? По образованию я товаровед.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
281
ПятачокВ ответ на тамара манакова
тамара манакова
Вот. Я тоже помню, что автор умудрилась сама заработать на квартиру, хочет чтобы муж не совал свой нос!
История переписки2
«Все страньше и страньше,» - сказала Алиса.
Мария Calceolaria
Чтобы хорошо зарабатывать с чужими детьми, например, будучи тем же логопедом, нужно не просто педагогический окончить, а заработать себе определенную репутацию, а это годы работы зачастую на копеечной зарплате.
А вообще, очень интересно коррелирует эта тема с вашими предыдущими, о совместном и раздельном имуществе.
ПятачокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Чтобы хорошо зарабатывать с чужими детьми, например, будучи тем же логопедом, нужно не просто педагогический окончить, а заработать себе определенную репутацию, а это годы работы зачастую на копеечной зарплате.
А вообще, очень интересно коррелирует эта тема с вашими предыдущими, о совместном и раздельном имуществе.
Я о то же. Судя по предыдущим темам, сложилось впечатление, что автор успешная бизнес-леди (ну, или по крайней мере сделавшая хорошую карьеру), которая хочет жить экономически не зависимо ни от кого. А теперь получается, что вся карьера-то - это работа няней у сестры. Мда......
Мизантроп, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Я о то же. Судя по предыдущим темам, сложилось впечатление, что автор успешная бизнес-леди (ну, или по крайней мере сделавшая хорошую карьеру), которая хочет жить экономически не зависимо ни от кого. А теперь получается, что вся карьера-то - это работа няней у сестры. Мда......
История переписки2
Автор просто хитросделанная и глуповатая. Хочет все разом.
ПятачокВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Автор просто хитросделанная и глуповатая. Хочет все разом.
История переписки3
Я бы в ее ситуации о раздельном бюджете даже не заикалась бы. Постоянного дохода нет. Сегодня няня нужна, завтра нет. Сегодня квартира сдалась, завтра нет. И все ......
Пятачок
Я бы в ее ситуации о раздельном бюджете даже не заикалась бы. Постоянного дохода нет. Сегодня няня нужна, завтра нет. Сегодня квартира сдалась, завтра нет. И все ......
История переписки4
Да не хочет она раздельный бюджет, она хочет что бы мужик на ее имя квартиру купил и дальше ее содержал.
ВалераВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Да не хочет она раздельный бюджет, она хочет что бы мужик на ее имя квартиру купил и дальше ее содержал.
История переписки5
Я честно мужа ее не понимаю.
ПятачокВ ответ на Валера
Валера
История переписки6
Это уже отдельная тема. :):):):):):)
ВалераВ ответ на Пятачок
Пятачок
Это уже отдельная тема. :):):):):):)
История переписки7
Создать?
ПятачокВ ответ на Валера
Валера
Создать?
История переписки8
Да ладно. Без главного действующего лица как-то не очень. Вот если бы муж автора принял участие в обсуждении.......
ВалераВ ответ на Пятачок
Пятачок
Да ладно. Без главного действующего лица как-то не очень. Вот если бы муж автора принял участие в обсуждении.......
История переписки9
Да, мне даже жаль, что он это не читает. Мне кажется, елси бы прочитал, то стал бы бывшим.
ПятачокВ ответ на Валера
Валера
Да, мне даже жаль, что он это не читает. Мне кажется, елси бы прочитал, то стал бы бывшим.
История переписки10
Ну, зачем же семью разрушать? Живет человек счастливо, а тут бац и оказывается, что это не так.
Мизантроп, 2 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
История переписки6
Я тоже)
Мизантроп
История переписки5
Так вот ее слова «Но не готова делиться своим. Я не понимаю почему к любви все эти материальные заморочки, то есть надо - через силу поступать? Не через силу у меня не получается. Я не хочу с мужем совместного имущества если на это имущество зарабатывал кто-то один. Ну не хочу.».
Пятачок
Так вот ее слова «Но не готова делиться своим. Я не понимаю почему к любви все эти материальные заморочки, то есть надо - через силу поступать? Не через силу у меня не получается. Я не хочу с мужем совместного имущества если на это имущество зарабатывал кто-то один. Ну не хочу.».
История переписки6
Ну слова это слова. Сказать то можно много.
Мизантроп
Ну слова это слова. Сказать то можно много.
История переписки7
Ну, на форуме-то приходится опираться только на то, что человек говорит.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Автор уже хорошо зарабатывает с чужим ребенком (точнее на своей сестре и матери). При таких вводных я бы даже и не рыпалась
ирина

противоечие ваш конек. Вы очень хотите работать, но не можете, у вас же дети и дом. Это, конечно, невероятная редкость для женщины. И именно поэтому вы пойдете учиться на 5 лет под странным предлогом "с детьми хорошо" и "сама буду время назначить".
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на ирина
ирина

противоечие ваш конек. Вы очень хотите работать, но не можете, у вас же дети и дом. Это, конечно, невероятная редкость для женщины. И именно поэтому вы пойдете учиться на 5 лет под странным предлогом "с детьми хорошо" и "сама буду время назначить".
Что? На психолога что ли учиться надо? Да ещё и 5 лет?! А как же внутреннее призвание помогать людям?
Анонимка Анонимковна 77
Что? На психолога что ли учиться надо? Да ещё и 5 лет?! А как же внутреннее призвание помогать людям?
История переписки2

как-то так.Вообще удивляет, почему люди думают, что стать педагогом или психологом нефиг делать, выучилась между делом и вперед. А потом возмущаются их непрофессионализмом
Ветер переменВ ответ на ирина
ирина

как-то так.Вообще удивляет, почему люди думают, что стать педагогом или психологом нефиг делать, выучилась между делом и вперед. А потом возмущаются их непрофессионализмом
История переписки3
Да, вообще фигня. Учитель - это же легкотня. И психолог тоже - знай себе слушай и болтай в ответ. У нас дистант показал, что некоторые учителя русского - сами неучи. Дважды правило высылала им и объясняла, почему они не правы. Волшебство просто. Хорошо, с этом году пришла новая молодая и грамотная в дочкин класс преподавать, прям мои молитвы услышаны. Наверное, не между делом всё-таки училась.
Денис БрайтонВ ответ на ирина
ирина

История переписки3
Ага)) Те же мысли)) А потом выходят "психологи", которые считают, что критиковать клиента и давать ему советы с высоты своего "жизненного опыта" - это то, чем занимается психолог))))
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Я нигде не съязвила, просто Ирина во всех темах кидается на авторов, и проблем никогда никаких не видит, прям бой баба, и в горящую избу войдёт и коня остановит, а все вокруг чего то все ноют и жалуются
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Алена
Алена
Я нигде не съязвила, просто Ирина во всех темах кидается на авторов, и проблем никогда никаких не видит, прям бой баба, и в горящую избу войдёт и коня остановит, а все вокруг чего то все ноют и жалуются
История переписки4
Ирина может и резко высказывается . Но по большей части она говорит правду , а это не всем нравится .