Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О работе

Амалия
Я 2,5 года назад переехала к мужу и пришлось бросить подработки. На работе тоже долго не смогла, там в офис нужно было пару раз в неделю приезжать, командировки были, хоть и не часто, но были. И тоже пришлось бросить. Я искала что-то подобное, тоже в продажах, тоже на удалёнке. И нашла, но это ужасно, доход маленький от работы, какого-то движения нет, мне скучно. Я хочу своего роста как профессионала, и материального роста. Но понимаю, что в ближайшее время я не смогу, наверное, работать в другом темпе. В учебный год (а это все таки 9 месяцев) я весь день как белка в колесе - отвезти всех (на работу, в школу, кружки) забрать, по дому дела сделать, в перерывах пытаться работать. Чувствую, что нужно менять работу, а не знаю на что. Где можно работать удаленно, развиваться в профессии и не тратить на работу весь день? Мне подруга предлагала идти учиться на психолога, якобы она именно затем и пошла, ставить время консультации которые ей подходят, доход хороший. Было ещё предложение в педагогический пойти, вроде как у меня с детьми хорошо получается, и чтобы ко мне приводили домой на занятия, но не знаю даже ладно со своими, а с чужими я боюсь. Может быть вы что-то посоветуете? По образованию я товаровед.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
281
14567891012
Комментарий удален.Почему?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки6
Уже который раз думаю и что я в няни не пошла?
Анонимка Анонимковна 77
Уже который раз думаю и что я в няни не пошла?
История переписки7
Я как-то тему создавала, не особо давно, про нянь. Так мне написали, что няне заплатят 50-60 максимум, при том, что у меня профильное образование и свои дети заняты в кружках и секциях, есть дипломы, медали, сертификаты, дочь отличница за 7 класс и т.п., нянчить я умею)))) а тут няни за 150 работать не хотят)))) Кругом все работу ищут! Забавная тема.
иринаВ ответ на Ящер
История переписки5
вот как важно уметь правильно рассказывать историю. В первой теме выглядело будто муж альфонс и халявщик тянет ручонки к имуществу автора. А она ведь и не врала, просто не болтала лишнего
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки8
Ну я начала с ПТУ, а толку то......
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на МарГоша
МарГоша
Ну я начала с ПТУ, а толку то......
История переписки9
И я с ПТУ. И что? Да ничего.
Рожать надо было в 15 лет!!!!
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Львовна
Львовна
И я с ПТУ. И что? Да ничего.
Рожать надо было в 15 лет!!!!
История переписки10
Ну зачем рожать то в 15 лет... Это перебор.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки8
Слушай, как у матери, которая на одну дочь тратит 150, вторая дочь без образования?
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Слушай, как у матери, которая на одну дочь тратит 150, вторая дочь без образования?
История переписки9
Да запросто. Не хочу учится, хочу замужжжжж. Количество родительских денег не спасет от подростковых тараканов.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на МарГоша
МарГоша
Да запросто. Не хочу учится, хочу замужжжжж. Количество родительских денег не спасет от подростковых тараканов.
История переписки10
Но тут уже далеко не подросток, могли бы давно уже этим озаботиться
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
История переписки9
Разные отцы, например. Разница то в возрасте какая. Один папа бедный, другой богатый.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Разные отцы, например. Разница то в возрасте какая. Один папа бедный, другой богатый.
История переписки10
Сложная для меня арифметика с дележкой детей. Но люди и таких любят, и от таких рожают
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Сложная для меня арифметика с дележкой детей. Но люди и таких любят, и от таких рожают
История переписки11
Мне тут написали, что автора мама в 17 лет родила. А сейчас дочь автора старше её сестры, а сама автор уже второй раз замужем. Разделение само собой получилось.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Мне тут написали, что автора мама в 17 лет родила. А сейчас дочь автора старше её сестры, а сама автор уже второй раз замужем. Разделение само собой получилось.
История переписки12
150 в месяц на няню , и не помочь с образованием другой дочери? Ну для меня это нонсенс
Хотя, раз мама платит эти 150 своей же дочери, может считает, что она вполне с этих денег и оплатит себе образование
Мария Аккуратова
150 в месяц на няню , и не помочь с образованием другой дочери? Ну для меня это нонсенс
Хотя, раз мама платит эти 150 своей же дочери, может считает, что она вполне с этих денег и оплатит себе образование
История переписки13
Дочери для начала нужно как-то сократить разгон «товаровед/первого/психолог», иначе никакие деньги не помогут)
Мария Аккуратова
История переписки9
Таких не мало. Среди моих знакомых: квартира, авто, хорошая работа и образование, родители помогают, а в то же время у их сестёр-братьев съем, общественный транспорт и т.п. Родители часто вкладывают в одного, т.к. отцы разные. У знакомой сын в престижном вузе платно, обучение дорогое, другой сын в коллеже на повара учится, потом в армию пойдёт (его отец зарабатывает не достаточно и мальчик умом не как его брат).
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки10
Ну это действительно круто))))
Авдотья Никитишна, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки10
Бухгалтер филиала в провинции фирмы с иностранным капиталом зарабатывает далеко не 150 тыс.
АнонимВ ответ на Ящер
История переписки7
Крупно лоханулись, когда не в той семье родились!
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки7
Да здесь практически все дуры. Печаль
тамара манакова, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Подождите, Вы же в прошлой теме, насколько я помню, писали, что зарабатываете с мужем примерно одинаково, что хотите полностью раздельный бюджет. А тут оказывается, что Вы не работаете.
Вот. Я тоже помню, что автор умудрилась сама заработать на квартиру, хочет чтобы муж не совал свой нос!
14567891012