Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О работе

Амалия
Я 2,5 года назад переехала к мужу и пришлось бросить подработки. На работе тоже долго не смогла, там в офис нужно было пару раз в неделю приезжать, командировки были, хоть и не часто, но были. И тоже пришлось бросить. Я искала что-то подобное, тоже в продажах, тоже на удалёнке. И нашла, но это ужасно, доход маленький от работы, какого-то движения нет, мне скучно. Я хочу своего роста как профессионала, и материального роста. Но понимаю, что в ближайшее время я не смогу, наверное, работать в другом темпе. В учебный год (а это все таки 9 месяцев) я весь день как белка в колесе - отвезти всех (на работу, в школу, кружки) забрать, по дому дела сделать, в перерывах пытаться работать. Чувствую, что нужно менять работу, а не знаю на что. Где можно работать удаленно, развиваться в профессии и не тратить на работу весь день? Мне подруга предлагала идти учиться на психолога, якобы она именно затем и пошла, ставить время консультации которые ей подходят, доход хороший. Было ещё предложение в педагогический пойти, вроде как у меня с детьми хорошо получается, и чтобы ко мне приводили домой на занятия, но не знаю даже ладно со своими, а с чужими я боюсь. Может быть вы что-то посоветуете? По образованию я товаровед.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
281
1345678912
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Milza67
Milza67
Ну хоть форум оживится)))). А то скучно в последнее время.
История переписки13
Ну да..автор в последнее время не даёт нам скучать ))
Хатуль МаданВ ответ на Пятачок
Пятачок
Я ж говорю о развитии. :):):):) Путь от уборщицы до директора школы. :):):):)
История переписки7
Это не Макдональс. Путь от няни бывает только до няни с рекомендациями. Владелицы бюро наемного персонала там реееееедко встречаются.
ПятачокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Это не Макдональс. Путь от няни бывает только до няни с рекомендациями. Владелицы бюро наемного персонала там реееееедко встречаются.
История переписки8
Автор похоже мечтатель. Пусть помечтает. Вон пусть «Москва слезам не верит» пересмотрит.
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Ну как, няня для дошкольника, если это хорошая няня, должна бы ещё и соответствующие саду занятия проводить, развивать ребёнка.
Хатуль МаданВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки5
Профессиональная приемная семья?))
Амалия, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки5
О нет, я сестру-то не хотела брать, а с ещё тремя я вообще двинусь.
иринаВ ответ на Амалия
Амалия
История переписки6
так смотрите как хорошо получится - содержание этих троих вы тоже повесите на мужа, а денежки себе, они ж ваши
Амалия, 2 ребенкаВ ответ на Амалия
Амалия
История переписки6
Что за бред вы несёте?
ВалераВ ответ на Амалия
Амалия
Что за бред вы несёте?
История переписки7
Прикольно, человек сам с собой говорит.
Хатуль МаданВ ответ на Валера
Валера
Прикольно, человек сам с собой говорит.
История переписки8
не перелогинилась)
ВалераВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
не перелогинилась)
История переписки9
Видимо.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Амалия
Амалия
Что за бред вы несёте?
История переписки7
Тот, что здесь видим от Вас.
Амалия, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки7
150 тыс. из расчета, что своим няням она платила 120 + отчёты по тратам на ребенка, сколько получится. Мне на траты на ребенка даёт 30 без отчёта, остаток мне, если посчитаю, что расходов больше, сказала сумму без проблем увеличит. Но пока столько потратить и не получалось.
Хатуль МаданВ ответ на Амалия
Амалия
150 тыс. из расчета, что своим няням она платила 120 + отчёты по тратам на ребенка, сколько получится. Мне на траты на ребенка даёт 30 без отчёта, остаток мне, если посчитаю, что расходов больше, сказала сумму без проблем увеличит. Но пока столько потратить и не получалось.
История переписки8
150 тысяч на 9 летнего ребенка?)) если это не сказки, автор, то вы про карьеру забудьте. За такие деньги можно было взять двух нянь и водителя, еще бы и вам осталось. а у вас нет денег даже на такси для мужа. не выйдет из вас бизнесмен, ой, не выйдет.
Амалия, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
150 тысяч на 9 летнего ребенка?)) если это не сказки, автор, то вы про карьеру забудьте. За такие деньги можно было взять двух нянь и водителя, еще бы и вам осталось. а у вас нет денег даже на такси для мужа. не выйдет из вас бизнесмен, ой, не выйдет.
История переписки9
Сестре 4 года. За меньшую оплату никто не соглашался, и то долго не выдерживали, у сестры до 2 лет 5 нянь сменилось.
Хатуль МаданВ ответ на Амалия
Амалия
Сестре 4 года. За меньшую оплату никто не соглашался, и то долго не выдерживали, у сестры до 2 лет 5 нянь сменилось.
История переписки10
автор, не смешите меня. у моих детей няни были всегда, в том числе и круглосуточные.
Амалия, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
автор, не смешите меня. у моих детей няни были всегда, в том числе и круглосуточные.
История переписки11
Не смогу, говорю что есть. Перед тем как сестра с нами все таки жить стала, я тоже участвовала в выборе няни. И были те, кто говорил, что оплата маленькая, видимо ожидали, что обязанностей будет меньше, я не знаю.
КэттиВ ответ на Амалия
Амалия
История переписки8
Это в рублях?))
/подруга интересуется/
Амалия, 2 ребенкаВ ответ на Амалия
Амалия
История переписки8
Да
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Амалия
Амалия
История переписки6
Как же вы в педагоги метите, если детей боитесь?
иринаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Ну, так развивайтесь как няня. Все у вас как-то запутано.
История переписки3
куда автор разовьется? Ей тупо дают деньги муж и мама, а она возомнила себя работницей и добытчицей. С каждой темой все смешнее и смешнее. Мама денег дает, а автор считает, что наравне с мужем зарабатывает
ВалераВ ответ на ирина
ирина
куда автор разовьется? Ей тупо дают деньги муж и мама, а она возомнила себя работницей и добытчицей. С каждой темой все смешнее и смешнее. Мама денег дает, а автор считает, что наравне с мужем зарабатывает
История переписки4
Полностью согласна.
1345678912