Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О работе

Амалия
Я 2,5 года назад переехала к мужу и пришлось бросить подработки. На работе тоже долго не смогла, там в офис нужно было пару раз в неделю приезжать, командировки были, хоть и не часто, но были. И тоже пришлось бросить. Я искала что-то подобное, тоже в продажах, тоже на удалёнке. И нашла, но это ужасно, доход маленький от работы, какого-то движения нет, мне скучно. Я хочу своего роста как профессионала, и материального роста. Но понимаю, что в ближайшее время я не смогу, наверное, работать в другом темпе. В учебный год (а это все таки 9 месяцев) я весь день как белка в колесе - отвезти всех (на работу, в школу, кружки) забрать, по дому дела сделать, в перерывах пытаться работать. Чувствую, что нужно менять работу, а не знаю на что. Где можно работать удаленно, развиваться в профессии и не тратить на работу весь день? Мне подруга предлагала идти учиться на психолога, якобы она именно затем и пошла, ставить время консультации которые ей подходят, доход хороший. Было ещё предложение в педагогический пойти, вроде как у меня с детьми хорошо получается, и чтобы ко мне приводили домой на занятия, но не знаю даже ладно со своими, а с чужими я боюсь. Может быть вы что-то посоветуете? По образованию я товаровед.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
281
Хатуль МаданВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Ваша мама платит вам деньги за то, что вы няня для своей родной сестры?
История переписки3
У вас тоже глазки выпали? Высокие отношения...
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки4
Не, ну всяко бывает. Я сразу посчитала, сколько я своим детям недоплачиваю))). Там скорее всего мать просто оплачивает содержание дочери в семье сестры, а так как муж тратится на еду и проживание без выделения долей, то автор считает это своим личным доходом.
Хатуль МаданВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Не, ну всяко бывает. Я сразу посчитала, сколько я своим детям недоплачиваю))). Там скорее всего мать просто оплачивает содержание дочери в семье сестры, а так как муж тратится на еду и проживание без выделения долей, то автор считает это своим личным доходом.
История переписки5
Доход с денег на сестру? Прикольно так...
Мария CalceolariaВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки5
Да просто родители жалеют дочь, и под таким предлогом подкидывают ей денег.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Да просто родители жалеют дочь, и под таким предлогом подкидывают ей денег.
История переписки6
Ну при живых родителях она не должна сестру растить, так что справедливость в этом есть. Только никак это нельзя выставить работой и заработком.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки4
А у вас глазки не выпали от того, что автор сама живёт у мужа, ещё её сестра с ребёнком, работает няней на родителей и сестру, но квартиру при этом хочет купить якобы на свои деньги, потому что доходы только её! Очуметь просто..
Хатуль МаданВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
А у вас глазки не выпали от того, что автор сама живёт у мужа, ещё её сестра с ребёнком, работает няней на родителей и сестру, но квартиру при этом хочет купить якобы на свои деньги, потому что доходы только её! Очуметь просто..
История переписки5
я перевариваю, что мать дает ей 150 тысяч) на сестру. ну вот просто перевариваю с сомнением... мать у нее адекватна?
Хатуль Мадан
я перевариваю, что мать дает ей 150 тысяч) на сестру. ну вот просто перевариваю с сомнением... мать у нее адекватна?
История переписки6
Конечно, в каждой избушке свои погремушки. Интересно прям, чем сестра автора занимается, что держит её в нянях аж за 150 тысяч. И мать автора. Может ей в ту сторону смотреть..
Комментарий удален.Почему?
Хатуль МаданВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
а не знаю я... я только гривни помню

помню, как в 1995 приехала и поменяла 100$ на них... все ходила и думала, когда ж их потрачу-то?
Денис БрайтонВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки6
А автор адекватна будет сидеть с чужим спиногрызом просто так?
Хатуль МаданВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
А автор адекватна будет сидеть с чужим спиногрызом просто так?
История переписки7
У вас в голове все под одним углом. При чем здесь сидеть бесплатно со спиногрызами?
Ценник на круглосуточную профессиональную няню с доп. услугами в Москве 60-80. За 100 можно взять отличную няню с рекомендациями и навыками. В свою квартиру.
Отдать ребенка в дом, где есть уже есть 2 детей ( младшему чуть больше года) товароведу? да сомнений нет, что им там не будут заниматься вообще, ей бы за своими успевать. Да еще и деньги платить? Нет, мама у автора явно не дружит с логикой. Что странно. Дурам большие деньги явно не платят.
Хатуль Мадан
У вас в голове все под одним углом. При чем здесь сидеть бесплатно со спиногрызами?
Ценник на круглосуточную профессиональную няню с доп. услугами в Москве 60-80. За 100 можно взять отличную няню с рекомендациями и навыками. В свою квартиру.
Отдать ребенка в дом, где есть уже есть 2 детей ( младшему чуть больше года) товароведу? да сомнений нет, что им там не будут заниматься вообще, ей бы за своими успевать. Да еще и деньги платить? Нет, мама у автора явно не дружит с логикой. Что странно. Дурам большие деньги явно не платят.
История переписки8
Так может, у мамы автора свои деньги примерно такие же, как у самой автора. Т.е. муж зарабатывает. Если там ребёнку 4 года, значит, молодая женщина ещё.
Хатуль МаданВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Так может, у мамы автора свои деньги примерно такие же, как у самой автора. Т.е. муж зарабатывает. Если там ребёнку 4 года, значит, молодая женщина ещё.
История переписки9
нуууу автор писала, что ее саму мама родила в 17, она свою дочь в 15. Т. е на момент рождения дочи автора ее маме было 32. простая арифметика; маме 41. до маразма далеко, однако.
Хатуль Мадан
нуууу автор писала, что ее саму мама родила в 17, она свою дочь в 15. Т. е на момент рождения дочи автора ее маме было 32. простая арифметика; маме 41. до маразма далеко, однако.
История переписки10
Ну так автору ещё меньше, до маразма ещё дальше.. но это никак не связано с простой логикой и её наличием или отсутвием. В 32 года бабушкой стать... мама дорогая...
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки8
Круглосуточная няня за 60 тысяч в Москве - это вы прям сильно преувеличиваете. Разве что не русская....
Хатуль МаданВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Круглосуточная няня за 60 тысяч в Москве - это вы прям сильно преувеличиваете. Разве что не русская....
История переписки9
А нерусские няни хуже попу моют?) У меня были и русские и нерусские, разницы никакой. И автору вряд ли нужно круглосуточную для ребенка 4-х лет, это не грудничок. Но между 60 и 150 еще много цифр)))
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
А нерусские няни хуже попу моют?) У меня были и русские и нерусские, разницы никакой. И автору вряд ли нужно круглосуточную для ребенка 4-х лет, это не грудничок. Но между 60 и 150 еще много цифр)))
История переписки10
4-хлетка (если с развитием все хорошо) попу и вытереть, и помыть уже и сама осилит. А вот неграмотная (а зачастую и нерусская) речь, которую ребёнок будет слышать - это куда хуже.
Хатуль МаданВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
4-хлетка (если с развитием все хорошо) попу и вытереть, и помыть уже и сама осилит. А вот неграмотная (а зачастую и нерусская) речь, которую ребёнок будет слышать - это куда хуже.
История переписки11
Черные няньки у белых плантаторов никак не повлияли на то, что плантаторские дети говорили, как минимум, на английском и французском.
Да и русских помещиков няньки из крестьян не Гарвард оканчивали, а все равно вырастили и Пушкина, и Толстого, и всех русских гениев литературы.
У моего сына была няня гагаузка, да, говорила с акцентом и не очень грамотно. Зато на нее можно было ребенка оставить как на себя. И на его речи это никак не отразилось))
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки6
Хм, если бы мне от балды ежемесячно отсыпали 150 т.р., я бы больше ни о каких подработках даже не думала. А освободившееся время как раз тратила на свое развитие. Вот только мне кажется, что все это происходит только в фантазиях автора
Хатуль МаданВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Хм, если бы мне от балды ежемесячно отсыпали 150 т.р., я бы больше ни о каких подработках даже не думала. А освободившееся время как раз тратила на свое развитие. Вот только мне кажется, что все это происходит только в фантазиях автора
История переписки7
да-да)) розовые пони, драконы и вот это вот всё.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки5
И муж ещё содержит ее сестру, а деньги с мамы себе в карман. Да уж, сказала бы , но забанят
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Хеленка
Хеленка
И муж ещё содержит ее сестру, а деньги с мамы себе в карман. Да уж, сказала бы , но забанят
История переписки6
Так всеми крутить тоже уметь надо. Вот этот талант и надо развивать! Прям карьера бриллиантового директора орфилейм вырисовывается очень чётко.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Так всеми крутить тоже уметь надо. Вот этот талант и надо развивать! Прям карьера бриллиантового директора орфилейм вырисовывается очень чётко.
История переписки7
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Хеленка
Хеленка
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
История переписки8
Там, оказывается, все интереснее. Я даже не правильно поняла. Сестре автора 4 года, и мать скинула её на автора за деньги. Обычно дочки своих детей на мам вешают, а тут наоборот)) сериал прям)