Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О работе

Амалия
Я 2,5 года назад переехала к мужу и пришлось бросить подработки. На работе тоже долго не смогла, там в офис нужно было пару раз в неделю приезжать, командировки были, хоть и не часто, но были. И тоже пришлось бросить. Я искала что-то подобное, тоже в продажах, тоже на удалёнке. И нашла, но это ужасно, доход маленький от работы, какого-то движения нет, мне скучно. Я хочу своего роста как профессионала, и материального роста. Но понимаю, что в ближайшее время я не смогу, наверное, работать в другом темпе. В учебный год (а это все таки 9 месяцев) я весь день как белка в колесе - отвезти всех (на работу, в школу, кружки) забрать, по дому дела сделать, в перерывах пытаться работать. Чувствую, что нужно менять работу, а не знаю на что. Где можно работать удаленно, развиваться в профессии и не тратить на работу весь день? Мне подруга предлагала идти учиться на психолога, якобы она именно затем и пошла, ставить время консультации которые ей подходят, доход хороший. Было ещё предложение в педагогический пойти, вроде как у меня с детьми хорошо получается, и чтобы ко мне приводили домой на занятия, но не знаю даже ладно со своими, а с чужими я боюсь. Может быть вы что-то посоветуете? По образованию я товаровед.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
281
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
Правда? Прикольно)) Пользуйтесь на здоровье, на нашем форуме актуально))
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки12
Да ладно, дарю всем свои авторские права, можно не цитировать))
Авдотья Никитишна, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Которая пара?))
История переписки9
Видимо, эвфемизм к паре слов "каменная ...опа".
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Авдотья Никитишна
Авдотья Никитишна
Видимо, эвфемизм к паре слов "каменная ...опа".
История переписки10
Не, это не я, это кто-то другой))
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки8
А мне ещё говорят, что я изменилась. А как тут не измениться, когда на форуме куча анонимов и такие чудики появляются. Тата номер 2
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки10
Возможно, но это не означает, что этого нет на форуме. Реально он очень изменился. Меня тут пару лет активно не было, а он не такой. Либо это последствия нахождения на Леди. Там такого в разы больше. А уж интриг, мама дорогая. Но это уже совсем другая история.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
А мне ещё говорят, что я изменилась. А как тут не измениться, когда на форуме куча анонимов и такие чудики появляются. Тата номер 2
История переписки9
Автор уже лет 5 или 6 на форуме.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Автор уже лет 5 или 6 на форуме.
История переписки10
Да я знаю, что автор тут достаточно давно. Другое дело, когда к таким чудикам ещё и анонимы присоединяются. По мне, тут наберётся ещё с десяток реальных людей, чьи темы, мягко сказать, вызывают недоумение
КэттиВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
это кроме фантазий чугунный зад надо иметь, чтобы писать))
История переписки6
А можно писать лёжа на пузе:D
Лишь бы поток сознания не иссякал))
Хатуль МаданВ ответ на Кэтти
Кэтти
А можно писать лёжа на пузе:D
Лишь бы поток сознания не иссякал))
История переписки7
Это не очень удобно, руки устают, если на локти опираешься)
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
ага)
это точно, но в возрасте автора я впахивала так, что от пяток дым шел.
не отвлекай, я читаю темы автора... аниматор же. в 15 лет родила, ПТУ, товаровед, ищет подработки, но мать дает ей 150 тысяч на сестру
.
История переписки4
А нам предки люлей давали, если мы с младшими не сидели или не так присматривали. Узурпировали наш детский труд!
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
А нам предки люлей давали, если мы с младшими не сидели или не так присматривали. Узурпировали наш детский труд!
История переписки5
вот-вот
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Чой-то не бывает?)))
Многие работают из дома, я, например. И хорошо работаю, за очень приличные деньги. Но до уровня, на котором можно их получать, еще нужно долезть, причем большими усилиями. А лезть в одиночку, без поддержки семьи невозможно.
Меня другое смущает.. Развести всех на работу, на учебу. Это как? У нее в контексте муж... Он не может себя сам отвезти на работу и завести по дороге ребенка в школу? При таком отношении, как к обсуживающему персоналу карьеры не сделаешь.
История переписки2
Но эти многие обычно работают целый день. А не перерывах, между разъездами с детьми. Исключения бывают, но обычно исключения уже знают куда и как им двигаться.
Хатуль МаданВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Но эти многие обычно работают целый день. А не перерывах, между разъездами с детьми. Исключения бывают, но обычно исключения уже знают куда и как им двигаться.
История переписки3
У нас практически все преподаватели с детьми так работают.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
У нас практически все преподаватели с детьми так работают.
История переписки4
У преподавателей всё-таки специфика другая. Но автор и не преподаватель.
Ольга, 3 ребенка
Все правильно написали. Присоединяюсь полностью. Лень самой было писать.
Мизантроп, 2 ребенка
В начале карьеры так как вы хотите не бывает ни в какой профессии. Такое возможно когда человек уже востребованный специалист.
Пятачок
Подождите, Вы же в прошлой теме, насколько я помню, писали, что зарабатываете с мужем примерно одинаково, что хотите полностью раздельный бюджет. А тут оказывается, что Вы не работаете.
Амалия, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Подождите, Вы же в прошлой теме, насколько я помню, писали, что зарабатываете с мужем примерно одинаково, что хотите полностью раздельный бюджет. А тут оказывается, что Вы не работаете.
Одинаково или нет я не знаю, но в целом у меня хороший доход от работы няней (со своей сестрой, она постоянно живёт у нас, мама мне перечисляет зарплату няни и деньги на ребенка), плюс я сдаю квартиру.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Амалия
Амалия
Одинаково или нет я не знаю, но в целом у меня хороший доход от работы няней (со своей сестрой, она постоянно живёт у нас, мама мне перечисляет зарплату няни и деньги на ребенка), плюс я сдаю квартиру.
История переписки2
Ваша мама платит вам деньги за то, что вы няня для своей родной сестры?
Амалия, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Ваша мама платит вам деньги за то, что вы няня для своей родной сестры?
История переписки3
Да
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Амалия
Амалия
Да
История переписки4
Вы меня простите, ваши договоры внутри семьи конечно имеют право быть, но быть няней для родной сестры не означает, что вы будете хороша как няня для постороннего ребёнка. Для меня это странно выставлять как работу вообще.
Амалия, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Вы меня простите, ваши договоры внутри семьи конечно имеют право быть, но быть няней для родной сестры не означает, что вы будете хороша как няня для постороннего ребёнка. Для меня это странно выставлять как работу вообще.
История переписки5
Я раньше работала няней с чужим ребенком.