Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О работе

Амалия
Я 2,5 года назад переехала к мужу и пришлось бросить подработки. На работе тоже долго не смогла, там в офис нужно было пару раз в неделю приезжать, командировки были, хоть и не часто, но были. И тоже пришлось бросить. Я искала что-то подобное, тоже в продажах, тоже на удалёнке. И нашла, но это ужасно, доход маленький от работы, какого-то движения нет, мне скучно. Я хочу своего роста как профессионала, и материального роста. Но понимаю, что в ближайшее время я не смогу, наверное, работать в другом темпе. В учебный год (а это все таки 9 месяцев) я весь день как белка в колесе - отвезти всех (на работу, в школу, кружки) забрать, по дому дела сделать, в перерывах пытаться работать. Чувствую, что нужно менять работу, а не знаю на что. Где можно работать удаленно, развиваться в профессии и не тратить на работу весь день? Мне подруга предлагала идти учиться на психолога, якобы она именно затем и пошла, ставить время консультации которые ей подходят, доход хороший. Было ещё предложение в педагогический пойти, вроде как у меня с детьми хорошо получается, и чтобы ко мне приводили домой на занятия, но не знаю даже ладно со своими, а с чужими я боюсь. Может быть вы что-то посоветуете? По образованию я товаровед.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
281
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
да ни разу)) в 30 лет все легко было.
а это была ( и есть) одна из лучших лингвистических гимназий в городе.
у сына были способности, туда и отдала.
История переписки6
А сын после лингвистической гимназии в военное училище пошёл?
Хатуль МаданВ ответ на Белочка
Белочка
А сын после лингвистической гимназии в военное училище пошёл?
История переписки7
не в училище, в военный институт. всю жизнь мечтал быть военным летчиком, но по здоровью не прошел, поэтому военный юрист.
Амалия, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
автор.. я вам сейчас расскажу свой трафик со старшим сыном в его 9 лет.
Если я его везла:
в 7-15 выходили из дома в Кузьминках, в 8-00 закидывала его в школу на Пушкинской, в 9-00 уже вела занятия в Коньково. в 12-00 выезжала обратно, в 13-00 забирала его, в 14-00 привозила домой. в 17-00 уезжала к вечерникам до 22-00. в 23-00 приезжала домой.
4 пары в день + трафик и уроки с ребенком и хозяйство)
Если муж вез, то просто забрать из школы в центре города и вечером то же самое.
История переписки4
Мы в 6 утра встаём, в 7 выезжаем, по дороге в школу мужа высаживаю, в школу в 7.50 приезжаем. Потом на развивашки к 8.30 приезжаем, гуляем до 9, т.к. домой если возвращаться, то не успеем вернуться, до 11 часов с сыном гуляем, сестра на занятиях. В 12-13 часов дочь забирать со школы - в свободные 1-2 часа идём в фитнес клуб, дети в детскую комнату поиграть, я - или занимаюсь, или работаю, потом из школы забираем, домой едем, к 15 часам примерно все поели, я по дому дела сделала, есть время свободное на работу , час примерно, к 17 часам снова на развивашки едем, в 20 часов домой обычно возвращаемся. Вечером я уже могу поработать сколько нужно, ужином и укладыванием спать муж занимаемся обычно, сын со мной, но не мешает, я работаю до 12-2 ночи .
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Амалия
Амалия
Мы в 6 утра встаём, в 7 выезжаем, по дороге в школу мужа высаживаю, в школу в 7.50 приезжаем. Потом на развивашки к 8.30 приезжаем, гуляем до 9, т.к. домой если возвращаться, то не успеем вернуться, до 11 часов с сыном гуляем, сестра на занятиях. В 12-13 часов дочь забирать со школы - в свободные 1-2 часа идём в фитнес клуб, дети в детскую комнату поиграть, я - или занимаюсь, или работаю, потом из школы забираем, домой едем, к 15 часам примерно все поели, я по дому дела сделала, есть время свободное на работу , час примерно, к 17 часам снова на развивашки едем, в 20 часов домой обычно возвращаемся. Вечером я уже могу поработать сколько нужно, ужином и укладыванием спать муж занимаемся обычно, сын со мной, но не мешает, я работаю до 12-2 ночи .
История переписки5
Меньше 4 часов спите и при этом работаете ночью? Вы или робот, или сказочница. Хотя... если тему почитать, то или отпадает
Амалия, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Меньше 4 часов спите и при этом работаете ночью? Вы или робот, или сказочница. Хотя... если тему почитать, то или отпадает
История переписки6
4-5 часов сплю. Редко получается больше, я давно в таком режиме, привыкла. Раньше вообще в 4 утра вставала.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Амалия
Амалия
4-5 часов сплю. Редко получается больше, я давно в таком режиме, привыкла. Раньше вообще в 4 утра вставала.
История переписки7
Привычка тут ни при чем; есть определённые потребности человеческого организма
Хатуль МаданВ ответ на Амалия
Амалия
История переписки5
И у вас точно нет денег на шофера?)) И няню, которая отведет на развивашки? Из 150 тысяч?
Да вы мазохистка.
Амалия, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
И у вас точно нет денег на шофера?)) И няню, которая отведет на развивашки? Из 150 тысяч?
Да вы мазохистка.
История переписки6
Есть, но я против нянь. Мне принципиально самой воспитывать своих детей, в том числе проводить с ними время пока едем, гулять, заниматься. Сестру хотела в сад отдать, чтобы день свободен был, но с учётом, что сын родился мне наоборот неудобно получалось, решила тоже дома заниматься + развивашки.
АленаВ ответ на ирина
ирина
да какое там отношение как к персоналу? Автор сидит дома, заслуги себе придумывает. Детей в сад и школу отвезти, надо ж как сложно))
История переписки3
А я смотрю вы все никак не самоутвердитесь в своей идеальности, все у вас всегда легко и просто совершенная вы женщина
иринаВ ответ на Алена
Алена
А я смотрю вы все никак не самоутвердитесь в своей идеальности, все у вас всегда легко и просто совершенная вы женщина
История переписки4
продолжайте наблюдение...
АленаВ ответ на ирина
ирина
продолжайте наблюдение...
История переписки5
Когда аргументов нет))
иринаВ ответ на Алена
Алена
Когда аргументов нет))
История переписки6
а вы надеялись, что я оправдываться буду?
АленаВ ответ на ирина
ирина
а вы надеялись, что я оправдываться буду?
История переписки7
Да мне и не надо, самоутверждайтесь дальше, раз так легче))
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
да какое там отношение как к персоналу? Автор сидит дома, заслуги себе придумывает. Детей в сад и школу отвезти, надо ж как сложно))
История переписки3
Вроде как этот же автор на квартиру заработала , ну свою, на которую муж претендовать не должен)
иринаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Вроде как этот же автор на квартиру заработала , ну свою, на которую муж претендовать не должен)
История переписки4
а вы дочитали до момента, где автору мама за работу няней 150 тыс платит?
Вот и заработала
Ivana LenovaВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Чой-то не бывает?)))
Многие работают из дома, я, например. И хорошо работаю, за очень приличные деньги. Но до уровня, на котором можно их получать, еще нужно долезть, причем большими усилиями. А лезть в одиночку, без поддержки семьи невозможно.
Меня другое смущает.. Развести всех на работу, на учебу. Это как? У нее в контексте муж... Он не может себя сам отвезти на работу и завести по дороге ребенка в школу? При таком отношении, как к обсуживающему персоналу карьеры не сделаешь.
История переписки2
Машина одна. Она мужа на работу отвозит и целый день машина в ее распоряжении.
Viva, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Чой-то не бывает?)))
Многие работают из дома, я, например. И хорошо работаю, за очень приличные деньги. Но до уровня, на котором можно их получать, еще нужно долезть, причем большими усилиями. А лезть в одиночку, без поддержки семьи невозможно.
Меня другое смущает.. Развести всех на работу, на учебу. Это как? У нее в контексте муж... Он не может себя сам отвезти на работу и завести по дороге ребенка в школу? При таком отношении, как к обсуживающему персоналу карьеры не сделаешь.
История переписки2
Я тоже на удаленке работаю, и хорошо получаю, но это не 2 часа в день. И как вы правильно сказали, не с нуля без опыта.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Чой-то не бывает?)))
История переписки2
Сравнила, мать, тебе развиваться не надо, ты сама кого хошь разовьешь))
Хатуль МаданВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Сравнила, мать, тебе развиваться не надо, ты сама кого хошь разовьешь))
История переписки3
ага)
это точно, но в возрасте автора я впахивала так, что от пяток дым шел.
не отвлекай, я читаю темы автора... аниматор же. в 15 лет родила, ПТУ, товаровед, ищет подработки, но мать дает ей 150 тысяч на сестру
.
Хатуль Мадан
ага)
это точно, но в возрасте автора я впахивала так, что от пяток дым шел.
не отвлекай, я читаю темы автора... аниматор же. в 15 лет родила, ПТУ, товаровед, ищет подработки, но мать дает ей 150 тысяч на сестру
.
История переписки4
В писатели-фантасты тогда ей стоит податься. Два часа в день на фантазии, глядишь, хватит. Будет русской Джоан Роулинг))
Хатуль МаданВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
В писатели-фантасты тогда ей стоит податься. Два часа в день на фантазии, глядишь, хватит. Будет русской Джоан Роулинг))
История переписки5
это кроме фантазий чугунный зад надо иметь, чтобы писать))
Хатуль Мадан
это кроме фантазий чугунный зад надо иметь, чтобы писать))
История переписки6
Блин, везде засада.
Комментарий удален.Почему?
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки8
Которая пара?))