Я 2,5 года назад переехала к мужу и пришлось бросить подработки. На работе тоже долго не смогла, там в офис нужно было пару раз в неделю приезжать, командировки были, хоть и не часто, но были. И тоже пришлось бросить. Я искала что-то подобное, тоже в продажах, тоже на удалёнке. И нашла, но это ужасно, доход маленький от работы, какого-то движения нет, мне скучно. Я хочу своего роста как профессионала, и материального роста. Но понимаю, что в ближайшее время я не смогу, наверное, работать в другом темпе. В учебный год (а это все таки 9 месяцев) я весь день как белка в колесе - отвезти всех (на работу, в школу, кружки) забрать, по дому дела сделать, в перерывах пытаться работать. Чувствую, что нужно менять работу, а не знаю на что. Где можно работать удаленно, развиваться в профессии и не тратить на работу весь день? Мне подруга предлагала идти учиться на психолога, якобы она именно затем и пошла, ставить время консультации которые ей подходят, доход хороший. Было ещё предложение в педагогический пойти, вроде как у меня с детьми хорошо получается, и чтобы ко мне приводили домой на занятия, но не знаю даже ладно со своими, а с чужими я боюсь. Может быть вы что-то посоветуете? По образованию я товаровед.
Но подозреваю, что в России под психологом для животных, что-то другое подразумевается(( - это 102 способ отьема денежных средств у народа. Остап Бендер нервно курит...)))
Но подозреваю, что в России под психологом для животных, что-то другое подразумевается(( - это 102 способ отьема денежных средств у народа. Остап Бендер нервно курит...)))
в зоопсихологи не пойду точно, иначе если я начну понимать своего попугая - я точно прибью
(шутка если что).
Если Вы закончите курсы психолога или курсы преподавателя, то это будет доп.образованием средним (и то не профильным). Курсы более года и до двух лет (клинический психолог). Многие к Вам пойдут? Где Вы клиентов найдёте? Я б, что таких «психологов», что «учителей», лесом-полем обошла)))))))
На психолога учиться Вам надо минимум лет 5 (заочно, бакалавриат), потом наработка опыта, можно параллельно, при этом бесплатных психологов масса, либо за рублей 300 в час к Вам придут, если Вам повезёт.
Учиться, учиться и ещё раз учиться Вам в таким случае. Обучение тоже не дешевое (я о нормальных учебных заведениях). Поэтому деньги (копейки) появятся в лучшем случае через лет 5. Потребуется еще годы, чтоб что-то заработать.
Если Вы закончите курсы психолога или курсы преподавателя, то это будет доп.образованием средним (и то не профильным). Курсы более года и до двух лет (клинический психолог). Многие к Вам пойдут? Где Вы клиентов найдёте? Я б, что таких «психологов», что «учителей», лесом-полем обошла)))))))
На психолога учиться Вам надо минимум лет 5 (заочно, бакалавриат), потом наработка опыта, можно параллельно, при этом бесплатных психологов масса, либо за рублей 300 в час к Вам придут, если Вам повезёт.
Учиться, учиться и ещё раз учиться Вам в таким случае. Обучение тоже не дешевое (я о нормальных учебных заведениях). Поэтому деньги (копейки) появятся в лучшем случае через лет 5. Потребуется еще годы, чтоб что-то заработать.