Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наращивание ресниц

Катя-Катерина
Пока сижу в декрете думаю о дополнительном заработке, кто-то советует заняться наращиванием ресниц. Подскажите может кто занимается вообще как процесс? я не выношу сильные запахи, нет ли такого в этом деле? как много уходит времени на одного человека? и еще какие-то ньюансы может есть? Я просто сама ни разу не делала, вообще не знакома с процессом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
50
12
Света, 2 ребенкаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Минут 30. А это крутой бонус для совы.
История переписки4
Вы полчаса ресницы красите?!!
У меня этот процесс занимает 4 минуты, вместе с бровями 7.
Да, это я))В ответ на Света
Света
Вы полчаса ресницы красите?!!
У меня этот процесс занимает 4 минуты, вместе с бровями 7.
История переписки5
Да минут 30, брови ещё минут 10, с карандашом и тушью. Краска утро занимала 45-50 минут.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Да минут 30, брови ещё минут 10, с карандашом и тушью. Краска утро занимала 45-50 минут.
История переписки6
Однако! Вы вечерний макияж с утра рисуете?
Да, это я))В ответ на Света
Света
Однако! Вы вечерний макияж с утра рисуете?
История переписки7
Неа)))
Рыжим_можно_всёВ ответ на Кошка@
Кошка@
Неужели их кто то еще наращивает? Мне кажется это уже не актуально...
Это просто не модно в этом году) Даже в креативном макияже накладные почти не используются. Зато красные и оранжевые тени в топе.
Кот БегемотВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
Это просто не модно в этом году) Даже в креативном макияже накладные почти не используются. Зато красные и оранжевые тени в топе.
История переписки2
А в каком-то году это было модно?)

Наращенные ресницы носили в нулевых, и то, даже тогда это было настолько же "модно", как наращенные волосы и ногти со стразами и росписью. Сейчас по такому тюнингу в большом городе можно почти безошибочно определить, что девушка неместная.

Заметила, что на наших югах это до сих пор пользуется популярностью.
Да, это я))В ответ на Кот Бегемот
Кот Бегемот
А в каком-то году это было модно?)

Наращенные ресницы носили в нулевых, и то, даже тогда это было настолько же "модно", как наращенные волосы и ногти со стразами и росписью. Сейчас по такому тюнингу в большом городе можно почти безошибочно определить, что девушка неместная.

Заметила, что на наших югах это до сих пор пользуется популярностью.
История переписки3
Скажите это Гоар))) которая по сути сейчас визажист номер один. А на югах это модно потому что те кто едут из больших городов стараются на море это сделать. Это удобно.
Людмила1986В ответ на Да, это я))
Да, это я))
Скажите это Гоар))) которая по сути сейчас визажист номер один. А на югах это модно потому что те кто едут из больших городов стараются на море это сделать. Это удобно.
История переписки4
Гоар из всех рисует то армянок, то трансух, то женщин пониженной социальной ответственности. Ее макияжи сильно устарели.
Да, это я))В ответ на Людмила1986
Людмила1986
Гоар из всех рисует то армянок, то трансух, то женщин пониженной социальной ответственности. Ее макияжи сильно устарели.
История переписки5
)))))))))))))))))))
Кот БегемотВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
История переписки4
А с каких пор Гоар является законодательницей мировых трендов в макияже?)))

На нее саму смотришь и видишь типичную армянскую разбогатевшую женщину. Всего и побольше - тут вам и контуринг и прицепленные ресницы и губы надутые на пол лица)) А то, что все это давно не в моде, да и вообще признак дурновкусия... Деньги появились, а вкус... Как говорится, можно вывезти девушку с юга...

Скажите еще, что Сергей Зверев - образец хорошего вкуса и стиля)))
Шпулька
капец, 3-5 часов! люди откуда столько времени у вас, ужас
Да, это я))В ответ на Шпулька
Шпулька
капец, 3-5 часов! люди откуда столько времени у вас, ужас
3 часа на них и 3 часа на маникюр и педикюр. Раз в месяц можно найти)))
ШпулькаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
История переписки2
нееее,нафиг надо, и маникюр месяц не живет
Да, это я))В ответ на Шпулька
Шпулька
нееее,нафиг надо, и маникюр месяц не живет
История переписки3
У меня живет, три недели минимум. В основном делаю раз в четыре недели сейчас. Маникюр и педикюр. Ресницы. Стригусь чаще. И раз в два месяца лазер, но там минут 20 на 3 зоны))
ИволгаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
У меня живет, три недели минимум. В основном делаю раз в четыре недели сейчас. Маникюр и педикюр. Ресницы. Стригусь чаще. И раз в два месяца лазер, но там минут 20 на 3 зоны))
История переписки4
Ну само покрытие, может и живет. Но вот отросший край через пару недель становится уже сильно заметным. Хотя если ногти растут медленно, то можно, наверное, на 2.5 растянуть, но вот меня это уже бесить начинает
Да, это я))
Женечка-пенечка, 2 ребенка
Мастер, у которой я когда-то делала, как раз страдала аллергией на клей. Не помню особо резкого запаха, но я, как аллергик, тоже начинала чихать и подкашливать. Так что, если не выносите сильные запахи, возможно, это не ваш вариант.
МарГоша, 4 ребенка
Поменяла двух мастеров именно из за наличие маленьких деток. Не в обиду, но при наличии маленького ребенка в квартире если нет сторонней помощи в присмотре - это не реально как для вас, так и для клиента в первую очередь. Процесс не менее 2х часов занимает (в моем случае делаю классику). Лежать на твердой поверхности более 2х часов и так сложновато, а когда мастер постоянно отвлекается....извините. Клиент тоже рассчитывает время.
Job, 2 ребенка
Нормальный человек не будет никогда пытаться делать бизнес на том, в чем он ничего вообще не соображает.
Елена
Как можно планировать заниматься в декрете тем, о чем вы представления не имеете?
А
2-4часа лежать, чтоб ресницы наклеили? Я еле 1.5 часа за маникюром высиживаю. Мне мое время дорого. И в декрете я только и успевала заниматься детьми и домом
Vindetta, 2 ребенка
глупая затея.
или в из тех. кто считает, что ресничками-ноготочками миллионы зарабатывают?
Жена Аида
А я то, наивная, думала - что этим мастера занимаются, которые например в салонах по бровям специализируются. Прошли обучение и доп. услугу ввели. А оказывается это декретницы после интернета - а что бы не поклеить-то? Да ну нафиг. Кстати, теперь понятно, почему ни разу красивых наращенных ресниц не видела. Сплошной колхоз.
Helga
Мне кажется что наращивание уже вышло из моды. Сейчас ламинирование ресниц везде предлагают, долговременную укладку бровей . Но на дому с маленьким ребёнком - это сложно будет делать. Как писали выше- эти процедуры требуют времени и непрерывного вашего участия - куда будете девать ребёнка ?
Katya, 2 ребенка
Вот завидую женщинам, которые могут подрабатывать в декрете. С моими детьми присесть порой нельзя. Как их оставить на 3-4 часа одних? С моими невозможно. Думала, может ночью копирайтером подрабатывать смогу, но засыпаю, как только касаюсь подушки. У меня очень энергичные дети.
В финансировании надежда только на папу. Вот в сад отдала, почувствовала себя свободной, но скоро на работу.
12