Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наболело

Альбина Симонова
Как достала эта самоизоляция. Вся сфера услуг в глубоком ауте, красила брови на дому - сейчас все клиентки сидят дома, боятся контактировать, на основной работе всех нас выгнали в отпуск. Где раздобыть источник доходов маме двоих детей в карантин? И еще на учебу надо старшему откладывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
258
1891011
Yuliya
старший пусть учится и сдает нормально егэ, либо идет в колледж который по уму и силам. и эта ситуация научит вас иметь подушку безопасности. ищите работу любую
АнонимВ ответ на Yuliya
Yuliya
старший пусть учится и сдает нормально егэ, либо идет в колледж который по уму и силам. и эта ситуация научит вас иметь подушку безопасности. ищите работу любую
Люди разные бывают, заработки тоже разные. Ну не получилось у автора на подушку безопасности собрать. Не все могут хорошо зарабатывать. У меня сестра двоюродная с тремя детьми и мужем. Они еле концы с концами сводят, на еду не хватает. О какой подушке бещоп может идти речь. Я им денег одолжила,теперь как отдавать будут , не представляю
Светланка, 2 ребенка
Я экономлю,да и в принципе не транжира по жизни. Но маникюр любила всегда. Сегодня,наконец-то,в салон красоты на маникюр пошла(они втихую работают для своих клиентов,и правильно делают). Поняла одно: маникюр делать буду в любом случае-но это я. Готова экономить на другом,если придется. А вообще очень грустно,когда наши женщины работают- но не могут позволить себе потратить три тысячи в месяц на маникюр.И это живущие с мужьями- позор таким мужикам,пусть едят сосиски.
Дарина Анатова
Доллар расти скорее всего не будет, пик уже прошел. Вкладывать надо в то, что всегда будет пользоваться спросом - здоровье и еда. Фермерство, крестьянское хозяйство - вот перспективная тема. Жаль, что немногим из нас, городских, под силу.
Альбина СимоноваВ ответ на Дарина Анатова
Дарина Анатова
Доллар расти скорее всего не будет, пик уже прошел. Вкладывать надо в то, что всегда будет пользоваться спросом - здоровье и еда. Фермерство, крестьянское хозяйство - вот перспективная тема. Жаль, что немногим из нас, городских, под силу.
Не, земля - это точно не мое. Я такой же огородник, как попугай Кеша, у которого "свекла заколосилась";)))

Марина Ивлева
ну и ищите в инете подработку тогда, если руки-крюки. Дизайн, смм, продвижение всяких пабликов.
Сумашедшая белка
У меня другая проблема - я 2 недели искала кто бы мне сделал ламинирование ресниц, пришлось тащится на другой конец Питера. Про стрижку вообще молчу. Хорошо, хоть нашла знакомую, которая готова цветное окрашивание сделать.
Диана Ильина
Вкладываться - это кабала почище ипотеки. Взнос пропустила - и все, денежки пропали. Мне вот сложно так все спланировать, чтобы день в день сумма была.
1891011