Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне так звонили из салона, где я обычно маникюр делаю.
Мне так звонили из салона, где я обычно маникюр делаю.
Все равно дома работаю, шеллак сама сняла, маникюр сама сделала.
Все равно дома работаю, шеллак сама сняла, маникюр сама сделала.
По типу "муж на час". А это жена на час: уборка, мытьё окон и других поверхностей, покупка продуктов, и прочие услуги по хозяйству.
Чем не временный заработок?
Понятное дело, что должность управляющего банка вам никто не предложит. А подработать, чтобы пережить неспокойное время, всегда можно!
По типу "муж на час". А это жена на час: уборка, мытьё окон и других поверхностей, покупка продуктов, и прочие услуги по хозяйству.
Чем не временный заработок?
Понятное дело, что должность управляющего банка вам никто не предложит. А подработать, чтобы пережить неспокойное время, всегда можно!
Не думаю, что спрос есть на это и на уборку-домработницы массово потеряли работу, и няни...((
Не думаю, что спрос есть на это и на уборку-домработницы массово потеряли работу, и няни...((
Пересидеть можно. Хуже тем, кто от зарплаты до зарплаты тянул без накоплений.
Пересидеть можно. Хуже тем, кто от зарплаты до зарплаты тянул без накоплений.
Вчера я подстриглась на дому. Парикмахера можно как на дом вызвать, так и к ней приехать. Никто не боится, и не шарахается.
Вчера я подстриглась на дому. Парикмахера можно как на дом вызвать, так и к ней приехать. Никто не боится, и не шарахается.
Я работаю в обычном режиме, а то пошла бы подработать))
таких достаточно много
а не все принимают