Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наболело

Альбина Симонова
Как достала эта самоизоляция. Вся сфера услуг в глубоком ауте, красила брови на дому - сейчас все клиентки сидят дома, боятся контактировать, на основной работе всех нас выгнали в отпуск. Где раздобыть источник доходов маме двоих детей в карантин? И еще на учебу надо старшему откладывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
258
17891011
АнонимВ ответ на Flame
Flame
Вот «молодец» ваш мастер по педикюру. То есть все сидят чтобы заразу не разносить, а она умница, дома с малышами, передаёт так сказать вирус в его потенциально самый опасный сегмент - детям.
История переписки2
Когда деткам есть нечего, приходится рисковать. Иначе если не от вируса, то от голода кони двинут
Flame, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Когда деткам есть нечего, приходится рисковать. Иначе если не от вируса, то от голода кони двинут
История переписки3
Вот прям месяц прошёл и все готовы коней двинуть от голода. Бред какой то. Телефоны, золото, телевизоры, машины, меха никто не снял, а с голоду пухнуть все запланировали
Анюта
Открывать заначку и жить на нее.
Mimi
А как часто вы даёте активность? Есть ли у вас соц сети?
irina minaeva
Дайте через соцсети объявление, что на дому принимаете, обзвоните клиентов.
Мне так звонили из салона, где я обычно маникюр делаю.
KMDВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Дайте через соцсети объявление, что на дому принимаете, обзвоните клиентов.
Мне так звонили из салона, где я обычно маникюр делаю.
Ваш салон страх потерял. Кто-то заболеет-контакты клиент сдаст, штрафы миллионные выплачивать придется.
irina minaevaВ ответ на KMD
KMD
Ваш салон страх потерял. Кто-то заболеет-контакты клиент сдаст, штрафы миллионные выплачивать придется.
История переписки2
Я отказалась, но и их могу понять. Сдавать никого не буду, им и так несладко.
Все равно дома работаю, шеллак сама сняла, маникюр сама сделала.
KMDВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Я отказалась, но и их могу понять. Сдавать никого не буду, им и так несладко.
Все равно дома работаю, шеллак сама сняла, маникюр сама сделала.
История переписки3
Не то, что несладко-совсем труба. Аренда и коммуналка с налогами никуда не делись.
Аленка, 1 ребенок
а вы уже искали какую-то работу и вам уже отказали? И пока ничего не искали, а просто сидите и думаете?
KMD
Мы закрыли салон. Как и сотни других по Москве это делают. С неясной перспективой по времени разумно обанкротиться.
Ульяна Nexxt
Недавно видела объявления на Авито, в предложении услуг:
По типу "муж на час". А это жена на час: уборка, мытьё окон и других поверхностей, покупка продуктов, и прочие услуги по хозяйству.
Чем не временный заработок?
Понятное дело, что должность управляющего банка вам никто не предложит. А подработать, чтобы пережить неспокойное время, всегда можно!
Ульяна Nexxt
Недавно видела объявления на Авито, в предложении услуг:
По типу "муж на час". А это жена на час: уборка, мытьё окон и других поверхностей, покупка продуктов, и прочие услуги по хозяйству.
Чем не временный заработок?
Понятное дело, что должность управляющего банка вам никто не предложит. А подработать, чтобы пережить неспокойное время, всегда можно!
Еше проще работа "собеседник" и "собутыльник"-полно предложений на авито .
Не думаю, что спрос есть на это и на уборку-домработницы массово потеряли работу, и няни...((
Ульяна NexxtВ ответ на KMD
KMD
Еше проще работа "собеседник" и "собутыльник"-полно предложений на авито .
Не думаю, что спрос есть на это и на уборку-домработницы массово потеряли работу, и няни...((
История переписки2
Хорошо, что вы предлагаете? Ныть на форуме?
Ульяна Nexxt
Хорошо, что вы предлагаете? Ныть на форуме?
История переписки3
Ныть и идти на баррикады это два крайних варианта. Предлагаю средний-переждать. Пока что не до откладывания на учебу. Как говорится-не до жиру....
KMD
Ныть и идти на баррикады это два крайних варианта. Предлагаю средний-переждать. Пока что не до откладывания на учебу. Как говорится-не до жиру....
История переписки4
Но автор спрашивает
Где раздобыть источник доходов маме двоих детей в карантин?
Ульяна Nexxt
Но автор спрашивает
Где раздобыть источник доходов маме двоих детей в карантин?
История переписки5
Откладывала деньги на учебу? Увы, придется лезть в заначку. Двое детей? Как минимум 20 тыс путинских всем дают.
Пересидеть можно. Хуже тем, кто от зарплаты до зарплаты тянул без накоплений.
KMD
Откладывала деньги на учебу? Увы, придется лезть в заначку. Двое детей? Как минимум 20 тыс путинских всем дают.
Пересидеть можно. Хуже тем, кто от зарплаты до зарплаты тянул без накоплений.
История переписки6
Или так...
Ульяна Nexxt
Кстати, мы с понедельника работаем, но не сфера услуг (т.е., не постоянный поток клиентов.
Вчера я подстриглась на дому. Парикмахера можно как на дом вызвать, так и к ней приехать. Никто не боится, и не шарахается.
SveticВ ответ на Ульяна Nexxt
Ульяна Nexxt
Кстати, мы с понедельника работаем, но не сфера услуг (т.е., не постоянный поток клиентов.
Вчера я подстриглась на дому. Парикмахера можно как на дом вызвать, так и к ней приехать. Никто не боится, и не шарахается.
Не знаю, как парикмахеры, но репетиторы шарахаются, никто на дом приезжать не хочет, только он-лайн готовы уроки давать. Пришлось отказаться до лучших времен.
МуШка, 1 ребенок
У меня много знакомых в курьеры пошли подработать. За смену 3000 плюс многие чаевые дают. Для нашего города это очень много.
Я работаю в обычном режиме, а то пошла бы подработать))
татьяна корнева
На этот случай и существует подушка безопасности. В жизни многое может случится, можно заболеть, пожар, наводнение, и т.д. Понятно, все не учтешь, но какой то задел, хотя бы на полгода - год должен быть.
Ринка
А у нас салоны давно открыты... стоматологии закрыты, а салоны красоты работают. Завтра пойду красоту наводить. Но я записана одна. Потому что там всего 2 мастера. Маникюра и парикмахер. И они обе одновременно со мной работают ))) одна ноготки делает, а другая в это время волосы красит.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
ищите клиенток, кто готов на дом приехать
таких достаточно много
а не все принимают
Аноним
В соц сети, сайты рекламу выкладввайте. Акции различные придумывайте. По подъездами объявления клейте, пишите, что со скидкой. А на будущее, совет, окончить ещё какие нибудь курсы. Спецы многопрофильное более востребованные. Вон моя массажистка, она и брови и ресницы и шугаринг делает. Удачи
Sияние_zвезды
У меня девочки кто на дому по мимо основной работы делает что-то либо ногти либо что-то другое так к ним очередь на месяц вперёд, а до карантина так по стоку по скольку
17891011