Девочки, помогите советом, всю голову уже сломала, не знаю, как быть... Здесь уже создавала тему о том, что работаю удаленно, находясь в декрете и работодатель предлагает вариант такой: выходить в офис на 4 часа в день, при этом мне будут платить полную ставку. Малышу моему 1,7 сейчас. Бабушки далеко..В сад частный не хочу отдавать-и дорого, и морально тяжело такого маленького отдавать, когда нет в этом крайней необходимости, и вдруг болеть начнет часто.. В общем, нашли мы няню по рекомендации, живет в одном районе с нами. Пока только общались по телефону. На следующей неделе встретимся. Начальник торопит. Дал времени пару недель на принятие решения-либо выхожу, либо нет, будут нового человека искать, моя удаленная работа не устраивает его больше. А я колеблюсь.. И деньги не лишние, так как ипотеку платим, и место терять не хочется, работа не плохая(кто знает, вдруг через полтора года найдут причины, чтобы меня обратно не взять или предложат что-то похуже), в то же время и малыша жалко оставлять с чужим человеком.. У нас сейчас режим ни к черту, весь сбился, кроме того, засыпает он только на груди пока, ну не получается никак отучить.. Хотя планирую, если выйду все-таки, к дневном сну его приходить и укладывать. Один день в неделю муж будет сидеть с ним, так как один его выходной на будний день выпадает. На няню будет уходить 30% моей зп. Короче, вроде выгодность этого предложения очевидна. Но что-то гложет меня внутри безумно, что делать?? Муж больше склоняется к тому, чтобы я не выходила, и за ребенка боится, и меня жалеет. Будет где-то подработки искать, если решу в декрет полноценный уйти. Что же делать, блин((((
Пара недель! И все встанет на свои места )))
Если б вы оба миллионеры были, советы были б другие. А так- Вы упустите работу сейчас...
4 часа - это можно гкп взять. И ребёнку полезно будет немного с другими детьми поиграть, и поработать успеете.
Блин, мне с моими декретами по 3 месяца, переживания автора непонятны от слова совсем.
Блин, мне с моими декретами по 3 месяца, переживания автора непонятны от слова совсем.
Так что дерзайте! 4 часа это совсем немного времени: утром уйдете, малыш поиграет, ляжет на дневной сон, а там и вы уже дома будете. Все хорошо будет, я знаю )))
Так что дерзайте! 4 часа это совсем немного времени: утром уйдете, малыш поиграет, ляжет на дневной сон, а там и вы уже дома будете. Все хорошо будет, я знаю )))
я росла с нянями, очень теплые воспоминания об этом.