Тема попала в блок пишу второй раз. У меня с новым начальством очень спорные отношения на протяжении 7 месяцев как только вышла с декрета. Писала в трудовую в прокуратуру и губернатору, взыскание выговор и как только выхожу на работу сразу продолжают атаковать. 3 месяца находилась на больничном с детьми а затем на карантине, сегодня вышла на работу и сразу просят уйти.... принесли новые должностные инструкции и буквально стояли надо мной чтоб подписала, половина из того написано я незнаю и никогда не делала, как я могу отказаться от новых должностных инструкций избежав увольнения?? Я мать одиночка двоих детей (3года 5 лет) знаю что как только подпишу меня сразу уволят, потому что многие пункты в мои обязанности до этого не входили. Как мне быть?? Имею ли я право отказаться подписывать?
"И какого фига я должна работать и за себя, и за такую "работягу"? " -а у автора коллеги "бесплодные старухи", их не жалко))))
"И какого фига я должна работать и за себя, и за такую "работягу"? " -а у автора коллеги "бесплодные старухи", их не жалко))))
просто это мой любимый автор, вот я и запомнила. Даже не знаю, что из этого меня больше удивило))) Поэтому я и понимаю, что там за работник и почему бесплодные старухи ее гнобят
Я вроде у вас их не просила. Я, может, и ошибаюсь по вашему мнению, но проблем как у автора не имею и на форуме слезы не лью, советов не прошу, а куда мне ходить и что говорить сама решаю
даже комментировать не буду. А то опять начнется - оценили, обсмеяли...
Да, все ошибаются. Но за покидание места ДТП вообще сесть можно. Автор о детях не подумала,с ними что тогда будет?
Да, все ошибаются. Но за покидание места ДТП вообще сесть можно. Автор о детях не подумала,с ними что тогда будет?
А куда она дела ребенка,пока лежала в больнице со вторым?
Автор в декрете сидела, а не работала 5 лет)))
Автор уже сама нарушает правила, а работодатель плохой - прогуливает работу.
И не жалею. Коллектив у меня там был отличный, но руководство... Зато выдохнула. Работаю теперь спокойно. И зп больше.
Но я реально хороший специалист, нашла работу без проблем. Причем сначала нашла, потом уже уволилась.
Кто автору мешает хотя бы искать эту самую работу?
И мы почти все искали работу с маленькими детьми, у меня почему-то никогда не вызывало это каких-то диких проблем. И когда я потом на больничные уходила тоже все было спокойно.
Ипотека? если она у нее уже есть, то без разница какая зп, белая или серая.
Всегда работала в коммерческихх организациях - не было проблем из-за ребенка.