Тема попала в блок пишу второй раз. У меня с новым начальством очень спорные отношения на протяжении 7 месяцев как только вышла с декрета. Писала в трудовую в прокуратуру и губернатору, взыскание выговор и как только выхожу на работу сразу продолжают атаковать. 3 месяца находилась на больничном с детьми а затем на карантине, сегодня вышла на работу и сразу просят уйти.... принесли новые должностные инструкции и буквально стояли надо мной чтоб подписала, половина из того написано я незнаю и никогда не делала, как я могу отказаться от новых должностных инструкций избежав увольнения?? Я мать одиночка двоих детей (3года 5 лет) знаю что как только подпишу меня сразу уволят, потому что многие пункты в мои обязанности до этого не входили. Как мне быть?? Имею ли я право отказаться подписывать?
Точно!
Автор от силы работает пару месяцев всего)))
Автор от силы работает пару месяцев всего)))
Личная неприязнь не сегодня родилась, отношение давно известно и надо наоборот не косячить.
Автор в декрете сидела, а не работала 5 лет)))
Автор уже сама нарушает правила, а работодатель плохой - прогуливает работу.
"цепкая, бесстрашная, гордая" - вот как раз наоборот. Но я очень ценю свою нервную систему. Прям очень.
За один прогул не уволят. Но уже есть косяк со стороны автора. Ну блин не верю я в ангельность автора, как можно такую "мелочь" забыть?
Больничный это не что-то там. Это доказательство, что она не злостно забила на работу и по нему ей должны произвести выплаты.
Автор сама себя дискредитировала. Сначала пожалела, что в такой вот ситуации находится. пока не дошла до момента, где автор про старых и бесплодных не заикнулась. Ага, ага, завидуют все ей, что двое детей, поэтому обижают. В общем получила, что заслужила.
Из-за таких как автор потом нормальных мамочек с детьми на работу брать не хотят, хотя работают хорошо и даже вопрос с больничными решеный.
Есть разница между уйти гордо в угоду работодателю или спасать свою психику. Автор от силы три мес проработала после декрета, она еще "ягодок" прессинга не увидела. Она уже скатилась до простой разноски писем. Интересно, кто ж остальную работу делает? Наверно ее бесплодные старухи-коллеги.
А может был выговор, только за один выговор не увольняют. Автор ж не дура тут себя подставлять -надо же начальницу облить помоями.
Есть разница между уйти гордо в угоду работодателю или спасать свою психику. Автор от силы три мес проработала после декрета, она еще "ягодок" прессинга не увидела. Она уже скатилась до простой разноски писем. Интересно, кто ж остальную работу делает? Наверно ее бесплодные старухи-коллеги.
А может был выговор, только за один выговор не увольняют. Автор ж не дура тут себя подставлять -надо же начальницу облить помоями.
Причем тут дети? Мы обсуждаем работу автора,а не детей.
Почему в угоду работодателю? В угоду себе, своим нервам и благополучию. Нужно получать от жизни удовольствие, а не тратить время на разборки.