Тема попала в блок пишу второй раз. У меня с новым начальством очень спорные отношения на протяжении 7 месяцев как только вышла с декрета. Писала в трудовую в прокуратуру и губернатору, взыскание выговор и как только выхожу на работу сразу продолжают атаковать. 3 месяца находилась на больничном с детьми а затем на карантине, сегодня вышла на работу и сразу просят уйти.... принесли новые должностные инструкции и буквально стояли надо мной чтоб подписала, половина из того написано я незнаю и никогда не делала, как я могу отказаться от новых должностных инструкций избежав увольнения?? Я мать одиночка двоих детей (3года 5 лет) знаю что как только подпишу меня сразу уволят, потому что многие пункты в мои обязанности до этого не входили. Как мне быть?? Имею ли я право отказаться подписывать?
Сидеть и воевать жизнь свою не жалко?
Сидеть и воевать жизнь свою не жалко?
Не теряйте время, вам там все равно работать не дадут, ищите срочно другую работу.
Не теряйте время, вам там все равно работать не дадут, ищите срочно другую работу.
Засуньте ваше чувство сами понимаете куда..
У нас жизнь одна и она не для выяснений кто правее, честнее и умнее
Найдите нормальную работу и уходите
вы так и планируете работать из одной тяжбы в другую? или почту разносить? с чем останетесь, когда решите сами уйти? нервы жалко, время, потраченное на бессмысленную неквалифицированную работу...
Пока что, выглядит не как честь и справедливость, а как скандализм
Видимо это особый кайф работать там, где тебя прессуют. Вам поможет только если начальницу заменят. А если и новый руководитель вас невзлюбит -пора посмотреться в зеркало.
Ну и если тут правду написали, что вы с ребёнком на больничном сидели три месяца не оформив его, то вы жестко-прежестко налажали и вина в этом только ваша. И не удивительно такое отношение. Забыть такую "мелочь" - тупо прогуливали работу.
Мать-одиночка не священная неприкасаемая корова. И на вас найдут управу. А вы на радость им еще и сами себе палки в колеса вставляете.
Видимо это особый кайф работать там, где тебя прессуют. Вам поможет только если начальницу заменят. А если и новый руководитель вас невзлюбит -пора посмотреться в зеркало.
Ну и если тут правду написали, что вы с ребёнком на больничном сидели три месяца не оформив его, то вы жестко-прежестко налажали и вина в этом только ваша. И не удивительно такое отношение. Забыть такую "мелочь" - тупо прогуливали работу.
Мать-одиночка не священная неприкасаемая корова. И на вас найдут управу. А вы на радость им еще и сами себе палки в колеса вставляете.