Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Должностные инструкции.

Мила Разма
Тема попала в блок пишу второй раз. У меня с новым начальством очень спорные отношения на протяжении 7 месяцев как только вышла с декрета. Писала в трудовую в прокуратуру и губернатору, взыскание выговор и как только выхожу на работу сразу продолжают атаковать. 3 месяца находилась на больничном с детьми а затем на карантине, сегодня вышла на работу и сразу просят уйти.... принесли новые должностные инструкции и буквально стояли надо мной чтоб подписала, половина из того написано я незнаю и никогда не делала, как я могу отказаться от новых должностных инструкций избежав увольнения?? Я мать одиночка двоих детей (3года 5 лет) знаю что как только подпишу меня сразу уволят, потому что многие пункты в мои обязанности до этого не входили. Как мне быть?? Имею ли я право отказаться подписывать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
260
1345678911
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Холерик
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Хотелось бы посмотреть , на бесстрашного директора , не отпустившего женщину в декрет..))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Холерик
История переписки9
))))..ага , ага ...видать директор так хотела секса от ТИ , что готова была даже штраф заплатить...
Котенок Гав
Ну то есть вы работаете в общей сложности 7 месяцев. За это время вы успели написать в прокуратуру, губернатору, трудовую инспекцию, а также провести на больничном три месяца подряд. Я ничего не перепутала?
Мила Разма, 2 ребенкаВ ответ на Котенок Гав
Котенок Гав
Ну то есть вы работаете в общей сложности 7 месяцев. За это время вы успели написать в прокуратуру, губернатору, трудовую инспекцию, а также провести на больничном три месяца подряд. Я ничего не перепутала?
5 лет
Котенок ГавВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
5 лет
История переписки2
Вы написали 7 месяцев после декрета. Если вы считаете общий стаж с двумя декретами, тоже немного получается.
МарияВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
5 лет
История переписки2
5 лет до выхода из декрета? У Вас дети мал мала меньше. Вы же из декрета в декрет? Сколько из этих 5 лет - опыт работы? Вам остаётся только писать в вышестоящие органы и бороться изо дня в день. Не представляю, какой работодатель Вас примет на работу, тем более в крупных организациях, на госслужбе, муниципальной и т.п. работодатели всегда интересуются причиной увольнения, трудовой деятельностью, делают запросы и т.п.
Мила Разма, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
5 лет до выхода из декрета? У Вас дети мал мала меньше. Вы же из декрета в декрет? Сколько из этих 5 лет - опыт работы? Вам остаётся только писать в вышестоящие органы и бороться изо дня в день. Не представляю, какой работодатель Вас примет на работу, тем более в крупных организациях, на госслужбе, муниципальной и т.п. работодатели всегда интересуются причиной увольнения, трудовой деятельностью, делают запросы и т.п.
История переписки3
Меня это не интересует. Я не намерена уходить по желания руководства. За каждую проверку с трудовой инспекции их наказывают в мою пользу. Никаких нарушений с моей стороны не выявлено. Грозят судом, но тем не менее теранят меня с первого дня. Последнее время мои должностные обязанности понизили до раздачи почты, не дают никакую работу согластно трудовому договору. А новую должностную просят подписать, при чем должностная подписана директором задним числом.
МарияВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
Меня это не интересует. Я не намерена уходить по желания руководства. За каждую проверку с трудовой инспекции их наказывают в мою пользу. Никаких нарушений с моей стороны не выявлено. Грозят судом, но тем не менее теранят меня с первого дня. Последнее время мои должностные обязанности понизили до раздачи почты, не дают никакую работу согластно трудовому договору. А новую должностную просят подписать, при чем должностная подписана директором задним числом.
История переписки4
Новую не подписывайте ни в коем случае. Пока держитесь на плаву. Терпите, боритесь. Но в Ваших интересах нужно подыскивать новое место работы. Всё это не в пользу Вашего здоровья. Тяжело жить в постоянном стрессе, вести тяжбу.
Ононим тринадцатый
Увольте сь сами. Работать вам не дадут. И в конце концов поставят по серьезному.
Сидеть и воевать жизнь свою не жалко?
Мила Разма, 2 ребенкаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Увольте сь сами. Работать вам не дадут. И в конце концов поставят по серьезному.
Сидеть и воевать жизнь свою не жалко?
Дело чести! У меня обостренное чувство справедливости.
Española, 2 ребенкаВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
История переписки2
Чести в этой ситуации нет ни у вашей организации, ни у вас.
Не теряйте время, вам там все равно работать не дадут, ищите срочно другую работу.
МарияВ ответ на Española
Española
Чести в этой ситуации нет ни у вашей организации, ни у вас.
Не теряйте время, вам там все равно работать не дадут, ищите срочно другую работу.
История переписки3
Согласна с Вами. Надо начинать мониторить вакансии уже, работать всё равно здесь не получится.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Согласна с Вами. Надо начинать мониторить вакансии уже, работать всё равно здесь не получится.
История переписки4
Боюсь с таким подходом она нигде работать не будет. А если город еще и маленький, то слава бежит впереди паровоза
МарияВ ответ на Хеленка
Хеленка
Боюсь с таким подходом она нигде работать не будет. А если город еще и маленький, то слава бежит впереди паровоза
История переписки5
Согласна с Вами. Ситуация очень плохая, если город маленький, то ничего хорошего не вижу.
Котенок ГавВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
История переписки2
Да поймите уже наконец, всем пофиг на ваше чувство и прочее. Людей просто достало уже делать за вас вашу работу, разбираться с прокуратурой и губернатором, терпеть ваши выходки и бесконечные больничные. Вы добьетесь, вас уволят с волчьим билетом, потом вообще никуда не возьмут. Земля-то круглая.
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
История переписки2
Чувство справедливости должно работать в обе стороны. А у вас оно какое-то однобокое. Вы очень проблемный сотрудник, таких нигде не любят и при первой возможности стараются избавиться. Не подписывайте документы, но ищите новую работу. На этой все время будет война. Мирно с этим коллективом вы уже не уживетесь.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
История переписки2
Понятно почему вас ненавидят на работе)
Засуньте ваше чувство сами понимаете куда..
У нас жизнь одна и она не для выяснений кто правее, честнее и умнее
Найдите нормальную работу и уходите
МаковаяВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
История переписки2
а в чем ваша честь упадет, если вы уволитесь? в своей душе вы уверены, что правы, их не убедите. Ну накажете, но там муниц.организация - им что в лоб, что по лбу, это не юр.лицо.
вы так и планируете работать из одной тяжбы в другую? или почту разносить? с чем останетесь, когда решите сами уйти? нервы жалко, время, потраченное на бессмысленную неквалифицированную работу...
Ольга ВолокитинаВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
История переписки2
Лучше бы было трудолюбие и ответственность. И для Вас было бы лучше, и для работодателя.
Пока что, выглядит не как честь и справедливость, а как скандализм
Все пройдет сказала Морана...
Бедный йорик...ой директор...попадалово с сотрудницей...
Мила Разма, 2 ребенка
Какой менталитет странный, не понравился начальнику вставай и уходи. А как жить? То есть я свою личность засунуть куда подальше должна а руководство всегда хорошее? Это не правильно! Я по вашим указам завтра останусь без работы дети голодные, но зато гордо ушла с работы ?! Где логика милые женщины?
БолтунВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
Какой менталитет странный, не понравился начальнику вставай и уходи. А как жить? То есть я свою личность засунуть куда подальше должна а руководство всегда хорошее? Это не правильно! Я по вашим указам завтра останусь без работы дети голодные, но зато гордо ушла с работы ?! Где логика милые женщины?
Логика в том, что вам такой адец можно на работе устроить, не нарушая законодательства при этом, что у вас от стресса все здоровье посыпется, и крыша в след поедет. Зачем детям психованная мать? Вам надо было давно лыжи мазать и искать потеплее место.
Видимо это особый кайф работать там, где тебя прессуют. Вам поможет только если начальницу заменят. А если и новый руководитель вас невзлюбит -пора посмотреться в зеркало.
Ну и если тут правду написали, что вы с ребёнком на больничном сидели три месяца не оформив его, то вы жестко-прежестко налажали и вина в этом только ваша. И не удивительно такое отношение. Забыть такую "мелочь" - тупо прогуливали работу.
Мать-одиночка не священная неприкасаемая корова. И на вас найдут управу. А вы на радость им еще и сами себе палки в колеса вставляете.
Анна ИванцоваВ ответ на Болтун
Болтун
Логика в том, что вам такой адец можно на работе устроить, не нарушая законодательства при этом, что у вас от стресса все здоровье посыпется, и крыша в след поедет. Зачем детям психованная мать? Вам надо было давно лыжи мазать и искать потеплее место.
Видимо это особый кайф работать там, где тебя прессуют. Вам поможет только если начальницу заменят. А если и новый руководитель вас невзлюбит -пора посмотреться в зеркало.
Ну и если тут правду написали, что вы с ребёнком на больничном сидели три месяца не оформив его, то вы жестко-прежестко налажали и вина в этом только ваша. И не удивительно такое отношение. Забыть такую "мелочь" - тупо прогуливали работу.
Мать-одиночка не священная неприкасаемая корова. И на вас найдут управу. А вы на радость им еще и сами себе палки в колеса вставляете.
История переписки2
Не периживайте так за автора. По-моему, она из тех, кто из конфликтов черпает энергию, а не наоборот.
Алена Пудель, 3 ребенкаВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
А почему Вы не хотите стать самозанятой / ИП/Гендиром своего ООО? Будете жить по своим понятиям справедливости и заниматься любимым делом. Сейчас служба занятости ещё и курс предпринимателя читает, а при наличии бизнес плана, деньгами поддерживают. И конфликтов не будет.
1345678911