Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Должностные инструкции.

Мила Разма
Тема попала в блок пишу второй раз. У меня с новым начальством очень спорные отношения на протяжении 7 месяцев как только вышла с декрета. Писала в трудовую в прокуратуру и губернатору, взыскание выговор и как только выхожу на работу сразу продолжают атаковать. 3 месяца находилась на больничном с детьми а затем на карантине, сегодня вышла на работу и сразу просят уйти.... принесли новые должностные инструкции и буквально стояли надо мной чтоб подписала, половина из того написано я незнаю и никогда не делала, как я могу отказаться от новых должностных инструкций избежав увольнения?? Я мать одиночка двоих детей (3года 5 лет) знаю что как только подпишу меня сразу уволят, потому что многие пункты в мои обязанности до этого не входили. Как мне быть?? Имею ли я право отказаться подписывать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
260
Цвет настроения желтыйВ ответ на олька-болька
олька-болька
не выкинуть а усиленно закопать пепел от книжки в полночь на перепутьи, желательно где то в америке, лучше конечно в вечных льдах но туда добратся тяжелее, шоб не дай бог не нашли и не восстановили. и это в лучшем случае.
История переписки5
Ну, интересно, если все же дойдёт до статьи. Что увидит ее новый работодатель в электронной трудовой книжке? Никто не знает? По идее, Запись все же д б остаться, хоть и аннулированная.
Цвет настроения желтый
Ну, интересно, если все же дойдёт до статьи. Что увидит ее новый работодатель в электронной трудовой книжке? Никто не знает? По идее, Запись все же д б остаться, хоть и аннулированная.
История переписки6
Да, трудовая будет запачкана до пенсии.
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Цвет настроения желтый
Цвет настроения желтый
История переписки6
Чесно не знаю, у меня ума хватило сначала уволиться, а потом начинать разборки с привлечением прокуратуры и всяких разных инстанций, с остальными я всегда договаривалась
Сумашедшая белкаВ ответ на Даро
Даро
Вас скоро уйдут с такой формулировкой что можно будет книжку выкинуть.
История переписки4
Выкидывать бесполезно - теперь все сведения передаются сразу (в течении 1 дня) в ПФР, так что все останется в истории)
Даро, 1 ребенокВ ответ на Сумашедшая белка
Сумашедшая белка
Выкидывать бесполезно - теперь все сведения передаются сразу (в течении 1 дня) в ПФР, так что все останется в истории)
История переписки5
Значит сменить личность и уйти в подполье)))
ВеснаВ ответ на Даро
Даро
Вас скоро уйдут с такой формулировкой что можно будет книжку выкинуть.
История переписки4
Бесполезно. С этого года ввели электронный трудовые книжки и все данные пересылаются в Пенсионный фонд)))
Даро, 1 ребенокВ ответ на Весна
Весна
Бесполезно. С этого года ввели электронный трудовые книжки и все данные пересылаются в Пенсионный фонд)))
История переписки5
Ну автору охота оставить след в истории)
иринаВ ответ на Даро
Даро
Ушла бы тогда уже нашла бы работу, но китайские пионеры легких путей не ищут.
История переписки2
отож. Ни себе, ни людям. Зачем нервы так себе мотать? Зачем отношения портить?
Мила Разма, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
История переписки3
Девы вы не в ту степь. Вообще не поняли о чем вы пишите. Это личная неприязнь. А работать я умею и поэтому еще работаю, и должностную новую принесли потому что по старой все в идеале. Я свои права защищаю только и всего
иринаВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
Девы вы не в ту степь. Вообще не поняли о чем вы пишите. Это личная неприязнь. А работать я умею и поэтому еще работаю, и должностную новую принесли потому что по старой все в идеале. Я свои права защищаю только и всего
История переписки4

я прекрасно понимаю о чем пишу
ФебаВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
История переписки4
С чем связана личная неприязнь? Что Вы плохого сделали начальнице?
Аноним 19В ответ на Феба
Феба
История переписки5
Ну как же, начальница-бесплодная старуха, а автор-мамочка двоих деточек.
Цвет настроения желтыйВ ответ на Феба
Феба
История переписки5
А, наверное, начальнице передали слова автора, что она бесплодная старуха.
Цвет настроения желтый
А, наверное, начальнице передали слова автора, что она бесплодная старуха.
История переписки6
Бесплодная беззубая)))
МаковаяВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
История переписки4
да понятно все, у меня б тоже была неприязнь к сотруднику, на к. нельзя положиться. а по какой причине - дети, болезни, лень и тп - поверьте, никому неважно. и у коллег тоже неприязнь к вам не как к маме деток, а как к ненадежному работнику, работа которого ложится на их плечи. а взять на замену вам сотрудника без обременений они не могут, пока вы не уйдете.
Даро, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
История переписки3
А работаете когда да? Три месяца больняка, 2 карантина, плюс жалобы строчить. Когда уж тут работать и осваивать новое.
Мила Разма, 2 ребенкаВ ответ на Даро
Даро
А работаете когда да? Три месяца больняка, 2 карантина, плюс жалобы строчить. Когда уж тут работать и осваивать новое.
История переписки4
Она и декретный отпуск 3 года назад мне отказалась подписать, ссылаясь на то что работь я все равно не буду в ее команде. Подписала только после проверки прокуратуры. Другого выхода небыло, из за нее уволили женщину кадровичку
Мила Разма
Она и декретный отпуск 3 года назад мне отказалась подписать, ссылаясь на то что работь я все равно не буду в ее команде. Подписала только после проверки прокуратуры. Другого выхода небыло, из за нее уволили женщину кадровичку
История переписки5
Вы вообщепонимаете что пишите? Как можно отказаться подписать заявление на декретный отпуск?
вы уверены, что правильно излагаете свои мысли?
МаковаяВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
История переписки5
вот и надо было учесть это все и выходить на новую работу после декрета :(
АнОнимВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
История переписки5
В смысле ? Ее разрешение на декретный отпуск не требуется )))) он даётся уже после родов и виза начальника там не требуется
Комментарий удален.Почему?
АнОнимВ ответ на Холерик
История переписки7
Ни одной беременной , которая лично подписывает заявление у начальника не видела. Это всегда делали кадровики.
иринаВ ответ на Холерик
История переписки7
это заявление отправляется работодателю любым способом и все. Дальше уже не проблема работницы. Никакого согласования и, тем более, подписания, оно не требует. Вы уже до абсурда доводите, пытаясь оправдать сочинения автора
иринаВ ответ на Холерик
История переписки9
вы как-то слишком близко к сердцу принимаете. Не подписать, а равно и подписать у руководителя заявление на отпуск по уходу за ребенком это нонсенс, абсолютно бессмысленная процедура, которая ни на что не влияет и автору совершенно не нужна. Это просто выдумка