Тема попала в блок пишу второй раз. У меня с новым начальством очень спорные отношения на протяжении 7 месяцев как только вышла с декрета. Писала в трудовую в прокуратуру и губернатору, взыскание выговор и как только выхожу на работу сразу продолжают атаковать. 3 месяца находилась на больничном с детьми а затем на карантине, сегодня вышла на работу и сразу просят уйти.... принесли новые должностные инструкции и буквально стояли надо мной чтоб подписала, половина из того написано я незнаю и никогда не делала, как я могу отказаться от новых должностных инструкций избежав увольнения?? Я мать одиночка двоих детей (3года 5 лет) знаю что как только подпишу меня сразу уволят, потому что многие пункты в мои обязанности до этого не входили. Как мне быть?? Имею ли я право отказаться подписывать?
Если про этот учебный год, то я водила детей в сад и школу, температуры не было. Как-то старшую одну оставляла на полдня.
Совсем не брала больничных, чтоб сидеть с детьми, ни разу.
В прошлом году дочь много болела, долго была температура не ясно отчего, но я как раз ушла с работы, без конца с ней к врачам ходили, ездили. В этом году дети болели почти весь сентябрь, я только с октября на работу вышла. Автора ситуацией удивлена, и мне ещё на форуме пишут, что будто я работаю плохо)
Если про этот учебный год, то я водила детей в сад и школу, температуры не было. Как-то старшую одну оставляла на полдня.
Совсем не брала больничных, чтоб сидеть с детьми, ни разу.
В прошлом году дочь много болела, долго была температура не ясно отчего, но я как раз ушла с работы, без конца с ней к врачам ходили, ездили. В этом году дети болели почти весь сентябрь, я только с октября на работу вышла. Автора ситуацией удивлена, и мне ещё на форуме пишут, что будто я работаю плохо)
А то что на плаву - ну некоторые субстанции всегда на плаву. Тоже не повод для гордости