Тема попала в блок пишу второй раз. У меня с новым начальством очень спорные отношения на протяжении 7 месяцев как только вышла с декрета. Писала в трудовую в прокуратуру и губернатору, взыскание выговор и как только выхожу на работу сразу продолжают атаковать. 3 месяца находилась на больничном с детьми а затем на карантине, сегодня вышла на работу и сразу просят уйти.... принесли новые должностные инструкции и буквально стояли надо мной чтоб подписала, половина из того написано я незнаю и никогда не делала, как я могу отказаться от новых должностных инструкций избежав увольнения?? Я мать одиночка двоих детей (3года 5 лет) знаю что как только подпишу меня сразу уволят, потому что многие пункты в мои обязанности до этого не входили. Как мне быть?? Имею ли я право отказаться подписывать?
Действующее законодательство РФ причисляет женщин, воспитывающих детей без отцовской помощи, к социально незащищенной категории населения.
см. ст. 261 ТК РФ.
Если не хотите чтоб вам трепали нервы, то начинайте искать новую работу.
По собственному желанию писать не вздумайте!!!
Действующее законодательство РФ причисляет женщин, воспитывающих детей без отцовской помощи, к социально незащищенной категории населения.
см. ст. 261 ТК РФ.
см. ст. 261 ТК РФ.
Я бы на вашем месте ничего не подписывала, но искала бы другое место работы, потому что работать в условиях постоянного давления тяжело. Начнете делать ошибки, начнут писать докладные. а потом найдут за что уволить.
Я бы на вашем месте ничего не подписывала, но искала бы другое место работы, потому что работать в условиях постоянного давления тяжело. Начнете делать ошибки, начнут писать докладные. а потом найдут за что уволить.
После моего ухода сунул на мое место племянника. Племянник звонил мне чуть ли не каждый день, спрашивал своветов. Ну я не вредная. Объясняла. помогала. Бывшие сотрудницы удивлялись на меня- мы бы даже трубку не брали.
После моего ухода сунул на мое место племянника. Племянник звонил мне чуть ли не каждый день, спрашивал своветов. Ну я не вредная. Объясняла. помогала. Бывшие сотрудницы удивлялись на меня- мы бы даже трубку не брали.