Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жизнь после развода

Аноним
Как долго вы переживали развод? У нас с мужем все к этому шло 1,5 года, вроде шока не должно было быть, но так тоскливо на душе, такое ощущение что дыра где то внутри меня, какая то пустота. И очень расстраивает его безразличие. Что ему так легко удалось вычеркнуть 13 лет жизни. А меня воспоминания очень давят. И вот головой понимаешь что назад дороги нет и не надо, а все равно обидно, больно и тяжело. И почему то такие мысли, что я больше никогда не смогу полюбить, просто потому что не хочу больше никогда так обжигаться.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
Мимоза
Вообще не переживала, развелись по моей инициативе, почти 10 лет прожили, чувств давно не было.
Аленка, 1 ребенок
9 лет.
Личную жизнь не устроила.
Юлия Та самая
Мысли временные, это боль потери, как любую серьезную потерю (у вас случилась потеря семьи) - срок адаптации до 1 года, если у вас здоровая психика. Если вы так сказать склонны к застраваниям и зацикливаниям (имеются психически растройства, идеи фикс и т.п.), лучше сразу обратиться к специалисту и пройти процесс с сопровождением профессионала.
Лисенок
6 лет после развода прошло. нахожусь в новом браке, но первый развод переживаю до сих пор.
АнонимВ ответ на Лисенок
Лисенок
6 лет после развода прошло. нахожусь в новом браке, но первый развод переживаю до сих пор.
Ничего себе. А почему? Вы не счастливы или недоверие сказывается, говорят же что клин клином.
ЛисенокВ ответ на Аноним
Аноним
Ничего себе. А почему? Вы не счастливы или недоверие сказывается, говорят же что клин клином.
История переписки2
Видимо, внутри себя, я эти отношения так и не закончила, плюс общий ребенок. Ну и, новый клин не всегда лучше старого))))
Katya
Поздравляю!!!
Я жалею, что раньше не сделала)
12