Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разведенка с прицепом.

Мина
Всем здравствуйте.
У меня тема и вопрос и просто поныть.
Сначала вопрос: есть тут такие, кто после развода и с детьми смог построить новые отношения? Что вас полюбили несмотря на наличие у вас детей (у меня двое), смогли принять ваше чадо, позвали замуж, родили детей и все хорошо? Такое бывает? И как вы этого добились? Как познакомились и как смогли зацепить? Бывать где-то у меня возможности нет, только работа и дом. Родни нет, денег на няню нет. Встречаюсь с др.людьми только по ночам, когда дети уснут.
А поныть..у меня есть мечта. Самая заветная - чтоб в меня кто-нибудь влюбился. Еще никогда никто в меня не влюблялся. Так хочется почувствовать какого это - когда тебя любят, хотят заботиться о тебе, оберегать! Искренне интересуются как у тебя дела..Как получить этого?
Мужчины (ну до брака) у меня были лет с 18. Я всегда понимала, что рожей не вышла, харизмы и обаяния нет, и мой единственный шанс не быть одной - это ублажать в постели, на кухне, выслушать если хотят поговорить и не трахать мозг, если не хотят. Поэтому я никогда не была одна, всегда кто-нибудь находился, кого это устраивало. Это удобно, меня никто никогда не бросал, мне самой надоедало, я уходила и искала следующего. Но вот мне уже 32 года и так хочется любви! Я умею любить, заботиться, я влюблялась (не взаимно конечно). Но как привлечь к себе человека не просто потому, что это удобно? Тем более сейчас, когда я с детьми, я уже не могу устраивать такой "сервис",  но при этом не хочу всегда быть одна. Найти с кем провести ночь и не одну - легко. Но как же одиноко и больно во все остальное время!
Спасибо что выслушали мое нытье.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
184
15678
Emma Norge
Автор, пройдёт какое то время и вы поймёте, что штаны в доме это не гарантия счастья. Не надо бежать в поисках мужа. Или вы его: нужного вам человека по всем вашим требованиям встретите или нет.
Anna Mesheryakova
Развелась, есть сын. Сейчас уже 2ой раз замужем, почти 6 лет из них 3,5 официально. Мужа своего знала с детства, в подростковом возрасте потерялись. Увиделись уже взрослыми и с тех пор вместе.
Anna Mesheryakova
Развелась, есть сын. Сейчас уже 2ой раз замужем, почти 6 лет из них 3,5 официально. Мужа своего знала с детства, в подростковом возрасте потерялись. Увиделись уже взрослыми и с тех пор вместе.
Tatiana Pasharina
Я Вам желаю все же встретить своего мужчину. В жизни, общем-то, все возможно. Вы симпатичная девушка, хотя и с сильно заниженной самооценкой (если на фото Вы). Но значительно важней не быть обладательницей скверного характера. Легкий нрав выше ценится, чем внешность. С этим даром женщины пользуются популярностью у мужчин - и с двумя, и с тремя, и с шестью детьми...
ирма)))))
Возможно прозвучит жестоко, НО.... А кто виноват в том, что Вы оказались в такой ситуации? Как я поняла из Вашей душещипательной истории, детей Вы себе тоже не от большой любви родили. Ведь её и не было воооообщееее!!!! С Вашей стороны в т.ч. Так, мимолетные связи. А теперь пожинаете плоды.
Пока ещё не поздно, измените отношение в первую очередь к себе. Полюбите себя такой какая есть. Если ищите настоящую любовь, мимолетные связи и романчики придется оставить за бортом. А замуж выйти можно и с двумя и с тремя и с пятью детьми. Главное, начать любить себя, и что немаловажно - уважать.
Да и детки уже в таком возрасте, что с ними и в кафе выйти можно. Заведите такую традицию, с детками вместе ходите в парк гулять, в кафе попить кофе, поесть мороженое, в кино на мультики. И главное, не ищите Вы никого, ОН сам вас найдет. Главное, вы "пришли в себя и осознали всю неправильность своей жизни" не поздно. Удачи Вам. И не обижайтесь, если резковато получилось.
Юлия
Не нужно вам никого "искать"/"привлекать"/"влюблять". Это не ваш вариант, точнее, всё что вы сделаете искусственно, это будет опять "не то". Живите своей жизнью, любите себя, любите детей. Человек, который вам нужен, придет сам, как только перестанете искать. Просто будьте открыты для знакомств, общения, заводите друзей, встречайтесь компаниями, и даже с детьми.
Только не заводите опять пустых отношений, с такими как вы рассказываете, типа "готовыми встречаться, но без детей" и т.п. Это пустая трата времени.
И не рассматривайте каждого мужчину как потенциального мужа, это он вам еще доказать должен, в том числе своим отношением к вашим детям. Не снижайте планку.
Александр Ефименко
Скажу вот что, мне 30 лет, выгляжу нормально, зарабатываю не могу сказать что много, но на хлеб с маслом хватает, поговорить со мной тоже можно найти о чем. И вот вопрос, у меня нет никаких отношений и найти их капец как сложно. Девушку найти не имеющую детей ну почти не реально, такое ощущение что все девушки срочно побежали замуж, нарожали детей и тут же развелись что бы официально стать разведенками)) Ну ладно бы фиг с ним, дети цветы жизни и я не против детей, точнее отношений с девушкой с ребенком, но даже в этой категории знакомств попадаются такие экземпляры, что хоть стой хоть падай, вплоть до того, что одна из недавних барышень прямым текстом мне заявила, мол иди впахивай и корми меня и моего ребенка, а я буду сидеть маникюрчик себе делать и сериальчики смотреть, сказать что я офигел, ничего не сказать. Я всё это к тому, что тебе автор нужно наверное нужно определить для себя социальную категорию мужчин, просто по пунктам понять, каким он примерно должен быть и думаю всё получится.
Александр Ефименко
В дополнение скажу, но скажу только за себя, в тоже время думаю это и на многих других мужчин распространяется. Почему нас меньше привлекает перспектива быть с девушкой/женщиной у которой есть ребенок, да множество причин, я например абсолютно точно понимаю что это ЧУЖОЙ ребенок, не мной зачатый, я 5 раз в жизни встречался с девушками у которых были дети, и только с одной из них мы расстались по причине, которая не затрагивала тему наличия у нее ребенка, в остальных случаях отношения сходили на нет именно из за того что я не отец, ну что то вроде, ты ей/ему не отец и поэтому не имеешь права его/её воспитывать или "я тебя придушу, если моя дочь простудится" - реально был такой случай именно с такой формулировкой, ну и многое другое. Нормальный самодостаточный и психологически состоявшийся мужчина хочет и будет хотеть продолжить себя в лице своего, именно своего ребенка, но когда наступает некая "усталость" от поиска, мы мужчины, начинаем довольствоваться тем что есть и женимся на тех, кто уже тоже устает от поисков и тоже довольствуется тем что есть, отсюда и браки с мужчинами/женщинами с не родными детьми, рождение уже своих, женщина может уже и не хочет рожать, а приходится, потому что муж продолжает хотеть ребенка, а если нет, созданный брак может развалиться - отсюда же и такие внушительные прожитые вместе годы этих пар., потому что деваться пардон уже некуда. И причин почему девушкам с ребенком сложно найти пару, невероятное множество, но основное это наверное то что я описал выше. Бывает что мужчина боится и не хочет ответственности, но думаю это встречается реже.
Кар-Птица
Автор! А ведь у Вас тут в тнмке уже пара потенциальных женихов имеется )) Продолжайте в том же духе, глядишь и сдвинетесь с "мертвой точки". Желаю удачи! Все будет ОК! )
15678