Всем здравствуйте.
У меня тема и вопрос и просто поныть.
Сначала вопрос: есть тут такие, кто после развода и с детьми смог построить новые отношения? Что вас полюбили несмотря на наличие у вас детей (у меня двое), смогли принять ваше чадо, позвали замуж, родили детей и все хорошо? Такое бывает? И как вы этого добились? Как познакомились и как смогли зацепить? Бывать где-то у меня возможности нет, только работа и дом. Родни нет, денег на няню нет. Встречаюсь с др.людьми только по ночам, когда дети уснут.
А поныть..у меня есть мечта. Самая заветная - чтоб в меня кто-нибудь влюбился. Еще никогда никто в меня не влюблялся. Так хочется почувствовать какого это - когда тебя любят, хотят заботиться о тебе, оберегать! Искренне интересуются как у тебя дела..Как получить этого?
Мужчины (ну до брака) у меня были лет с 18. Я всегда понимала, что рожей не вышла, харизмы и обаяния нет, и мой единственный шанс не быть одной - это ублажать в постели, на кухне, выслушать если хотят поговорить и не трахать мозг, если не хотят. Поэтому я никогда не была одна, всегда кто-нибудь находился, кого это устраивало. Это удобно, меня никто никогда не бросал, мне самой надоедало, я уходила и искала следующего. Но вот мне уже 32 года и так хочется любви! Я умею любить, заботиться, я влюблялась (не взаимно конечно). Но как привлечь к себе человека не просто потому, что это удобно? Тем более сейчас, когда я с детьми, я уже не могу устраивать такой "сервис", но при этом не хочу всегда быть одна. Найти с кем провести ночь и не одну - легко. Но как же одиноко и больно во все остальное время!
Спасибо что выслушали мое нытье.
)))))) Аплодирую, вот это вы метко высказались!!!!))))
Познакомились с мужем на работе.
Так что все реально.
Еще детей я не хочу.
Но у нас ещё и проблема- нет своего жилья. Короче мужики разбегаются как тараканы при включенном свете. Поэтому забила и живу себе спокойно с дочей.
А о любви просто запретила себе думать. И не думаю.
Подруги мои меня не понимают. Как- то так.
Но у нас ещё и проблема- нет своего жилья. Короче мужики разбегаются как тараканы при включенном свете. Поэтому забила и живу себе спокойно с дочей.
У Вас уже есть семья - это Ваши детки. Любите, радуйтесь и наслаждайтесь жизнью с ними. А там дальше видно будет.
У Вас уже есть семья - это Ваши детки. Любите, радуйтесь и наслаждайтесь жизнью с ними. А там дальше видно будет.