Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разведенка с прицепом.

Мина
Всем здравствуйте.
У меня тема и вопрос и просто поныть.
Сначала вопрос: есть тут такие, кто после развода и с детьми смог построить новые отношения? Что вас полюбили несмотря на наличие у вас детей (у меня двое), смогли принять ваше чадо, позвали замуж, родили детей и все хорошо? Такое бывает? И как вы этого добились? Как познакомились и как смогли зацепить? Бывать где-то у меня возможности нет, только работа и дом. Родни нет, денег на няню нет. Встречаюсь с др.людьми только по ночам, когда дети уснут.
А поныть..у меня есть мечта. Самая заветная - чтоб в меня кто-нибудь влюбился. Еще никогда никто в меня не влюблялся. Так хочется почувствовать какого это - когда тебя любят, хотят заботиться о тебе, оберегать! Искренне интересуются как у тебя дела..Как получить этого?
Мужчины (ну до брака) у меня были лет с 18. Я всегда понимала, что рожей не вышла, харизмы и обаяния нет, и мой единственный шанс не быть одной - это ублажать в постели, на кухне, выслушать если хотят поговорить и не трахать мозг, если не хотят. Поэтому я никогда не была одна, всегда кто-нибудь находился, кого это устраивало. Это удобно, меня никто никогда не бросал, мне самой надоедало, я уходила и искала следующего. Но вот мне уже 32 года и так хочется любви! Я умею любить, заботиться, я влюблялась (не взаимно конечно). Но как привлечь к себе человека не просто потому, что это удобно? Тем более сейчас, когда я с детьми, я уже не могу устраивать такой "сервис",  но при этом не хочу всегда быть одна. Найти с кем провести ночь и не одну - легко. Но как же одиноко и больно во все остальное время!
Спасибо что выслушали мое нытье.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
184
145678
Ксения Ха
Дубль
Бальзам Звёздочка, 3 ребенка
Я с двумя детьми вышла замуж, при этом муж был младше. Третий ребёнок общий.
elena trofimova
Я даже не разведенка, а и в брак так и не сходила, но есть двое деток. Уже не хочу никаких мужей, привыкла жить одна и моя цель-это дети. Много раз обжигалась с мужчинами, так и не встретила того, кто бы меня "полюбил". Но у меня и планка высокая. Хотя "лицом и фигурой" вполне себе симпатичная. А сейчас уже желания нет никакого. Понимаете, в отличие от детей, которые наполовину твоя родная кровь, муж - это зачастую просто посторонний временный самец, который может уйти, предать в любой момент, как ему ни угождай или наоборот угождай. Это просто лотерея. Конечно есть и характеры и внешность и среда, все это тоже влияет, но слишком разнонаправленно. Он может в любой момент разлюбить, в отличие от детей, которые испытывают безусловную любовь и привязанность к маме.
Ирина Иноземцева
Я не вышла с 2-мя детьми. А не за кого, вокруг... принцы все. Очень красивая была, модель. Любовницей предлагали. Мужчины сейчас как-то не цепляют. Нету таких чтобы тебе крылья приделывали, в основном все укорачивают. После нескольких фраз ты перестаешь себя чувствовать принцессой, но начинаешь чувствовать Золушкой. Оно мне надо?!
Кама СутраВ ответ на Ирина Иноземцева
Ирина Иноземцева
Я не вышла с 2-мя детьми. А не за кого, вокруг... принцы все. Очень красивая была, модель. Любовницей предлагали. Мужчины сейчас как-то не цепляют. Нету таких чтобы тебе крылья приделывали, в основном все укорачивают. После нескольких фраз ты перестаешь себя чувствовать принцессой, но начинаешь чувствовать Золушкой. Оно мне надо?!
После нескольких фраз ты перестаешь себя чувствовать принцессой, но начинаешь чувствовать Золушкой. Оно мне надо?!

)))))) Аплодирую, вот это вы метко высказались!!!!))))
Кар-ПтицаВ ответ на Ирина Иноземцева
Ирина Иноземцева
Плюсуюсь! Нечего и добавить, кроме: "мужик нынче мелкий пошел..." )))
Ежик, 3 ребенка
У вас слишком заниженная самооценка и в этом вся проблема. Никто не полюбит вас, пока вы сами себя не полюбите. Избитая истина, но ее смысл далеко не все понимают. С аватарки на нас смотрит симпатичная молодая женщина. Она не заслуживает всех тех эпитетов, которыми вы ее наградили. Работайте над собой и ваша жизнь и отношение окружающих изменится.
Vindetta, 2 ребенка
с таким настроем ни черта у вас не получится
Товарищ капитан, 3 ребенка
Я обычная тетка, вышла второй раз замуж в 30 лет с двумя детьми от первого брака. Муж хороший , детей любит и считает своими, его родители приняли хорошо. С детьми помогают - сидят, забирают из школы и садика.
Познакомились с мужем на работе.
Так что все реально.
Алена_читательница, 2 ребенка
У меня двое, я старше вас. Мужчины знакомятся, причем дети их совсем не останавливают. Но у меня высокие требования и жить я пока вместе не хочу. Мой мужчина пока согласен подождать, встречаемся 2-3 вечера в неделю, я не ночую у него, не готовлю, не убираю, с детьми он пока не знаком.
Еще детей я не хочу.
Аленка, 1 ребенок
тут не в роже дело... В настрое. Никогда бы в жизни не оскорбила бы себя, назвав саму себя разведенкой, тем более назвав собственных детей прицепом...
Светлячок, 1 ребенок
Мне 39. 7 с лишним лет в разводе. Одна. Пробовала пару раз начинать отношения. Именно из- за дочери и прекращала.
Но у нас ещё и проблема- нет своего жилья. Короче мужики разбегаются как тараканы при включенном свете. Поэтому забила и живу себе спокойно с дочей.
А о любви просто запретила себе думать. И не думаю.
Подруги мои меня не понимают. Как- то так.
elena trofimovaВ ответ на Светлячок
Светлячок
Мне 39. 7 с лишним лет в разводе. Одна. Пробовала пару раз начинать отношения. Именно из- за дочери и прекращала.
Но у нас ещё и проблема- нет своего жилья. Короче мужики разбегаются как тараканы при включенном свете. Поэтому забила и живу себе спокойно с дочей.
Не удивительно-тем что остались, нужна жилплощадь. А просто красивое лицо женщины и ее доча (сын) от других отношений нафих никому не сдались. Подруги не понимают, а что тут понимать.. у них своя жизнь.
Мина, 2 ребенкаВ ответ на Светлячок
Светлячок
У меня тоже нет своего жилья и не предвидится - живу от ЗП до ЗП, нечего откладывать на первый взнос.
Светлячок, 1 ребенокВ ответ на Мина
Мина
У меня тоже нет своего жилья и не предвидится - живу от ЗП до ЗП, нечего откладывать на первый взнос.
История переписки2
Могу только посочувствовать.
У Вас уже есть семья - это Ваши детки. Любите, радуйтесь и наслаждайтесь жизнью с ними. А там дальше видно будет.
Светлячок, 1 ребенокВ ответ на Мина
Мина
История переписки2
Могу только посочувствовать.
У Вас уже есть семья - это Ваши детки. Любите, радуйтесь и наслаждайтесь жизнью с ними. А там дальше видно будет.
Лето
Когда начнете себя уважать, тогда и вас будут уважать и замуж позовут. А до тех пор пока вы считаете, что ваша единственная миссия ублажать мужчину, то в таком качестве вас и будут использовать.
tatiyna korneva
У меня соседка по лестничной площадке вышла замуж с 3 детьми и родила с новым мужем еще 4, сейчас у нее 7 детей. С предыдущей женой у него не было детей, несовместимость, а тут 4 своих.
Ольга Ж
Надо отпустить ситуацию, не зацикливайтесь.Любите себя и особенно своих детей.Я не хотела замуж после развода, был сын. Встретила своего второго мужа в гостях, не придала значения, мне было 33 ему 26.В 35 лет я уже была замужем и родила второго сына.Вместе уже 18 лет,младшему сыну 16 лет. Кайфую от этого брака, на руках носит, как в декрет ушла так больше и не работаю, сначала ребенком занималась, а сейчас в 51 год не берут в нормальные места.Муж не хочет чтоб я работала, бережет.Удачи вам, помните что главное внутренняя гармония.
verona, 4 ребенка
Я вышла замуж с ребенком) 14 лет вместе, еще троих родили, все хорошо) познакомились в кафе, он с другом тусил, я с подружкой кофе пила, вот и познакомились
verona, 4 ребенка
Я вышла замуж с ребенком) 14 лет вместе, еще троих родили, все хорошо) познакомились в кафе, он с другом тусил, я с подружкой кофе пила, вот и познакомились
Мягкая Лапа
Ну не знаю, из моих коллег и знакомых только одна второй раз замуж вышла с ребенком. Да и без детей, и с квартирами, и симпатичные многие кукуют. Либо с женатыми крутят, либо разовые отношения.
Елена Маркова
А кто вам мешает стать харизматичной и обаятельной - это зависит только от вас, начните с того, что полюбите себя!
Даринка, 2 ребенка
Подруга познакомила, дочке 2 года было, полюбил за что....как сказал мне муж за мой характер, 12 лет уже вместе.
Deutschchen
чтобы мужчина влюбился необязательно иметь "лицо" и отрабатывать в кухне или постели. Тут такое, что оно приходит неожиданно. В меня муж влюбился сразу, у нас была жуткая первая встреча - чем-то он меня разозлил и я на него долго кричала. Потом мы не общались 4 года и оказалось, что все эти 4 года он ждал новой встречи, потому что влюбился (вся эта история выяснилась уже потом, когда мы начали встречаться). Потом опять встретились у общих знакомых, чем-то он меня цепанул и понеслось. Мы вместе 15 лет и он меня на руках носит. Не знаю почему - не скажу, что я модель-суперлюбовница-суперхозяйка, а вот он так в глаза смотрит все эти 15 лет, что аж дух захватывает. А замуж реально выходят с детьми, сложнее, чем без них, но примеров нового замужества море. Не грустите и не отчаивайтесь.
145678