Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разведенка с прицепом.

Мина
Всем здравствуйте.
У меня тема и вопрос и просто поныть.
Сначала вопрос: есть тут такие, кто после развода и с детьми смог построить новые отношения? Что вас полюбили несмотря на наличие у вас детей (у меня двое), смогли принять ваше чадо, позвали замуж, родили детей и все хорошо? Такое бывает? И как вы этого добились? Как познакомились и как смогли зацепить? Бывать где-то у меня возможности нет, только работа и дом. Родни нет, денег на няню нет. Встречаюсь с др.людьми только по ночам, когда дети уснут.
А поныть..у меня есть мечта. Самая заветная - чтоб в меня кто-нибудь влюбился. Еще никогда никто в меня не влюблялся. Так хочется почувствовать какого это - когда тебя любят, хотят заботиться о тебе, оберегать! Искренне интересуются как у тебя дела..Как получить этого?
Мужчины (ну до брака) у меня были лет с 18. Я всегда понимала, что рожей не вышла, харизмы и обаяния нет, и мой единственный шанс не быть одной - это ублажать в постели, на кухне, выслушать если хотят поговорить и не трахать мозг, если не хотят. Поэтому я никогда не была одна, всегда кто-нибудь находился, кого это устраивало. Это удобно, меня никто никогда не бросал, мне самой надоедало, я уходила и искала следующего. Но вот мне уже 32 года и так хочется любви! Я умею любить, заботиться, я влюблялась (не взаимно конечно). Но как привлечь к себе человека не просто потому, что это удобно? Тем более сейчас, когда я с детьми, я уже не могу устраивать такой "сервис",  но при этом не хочу всегда быть одна. Найти с кем провести ночь и не одну - легко. Но как же одиноко и больно во все остальное время!
Спасибо что выслушали мое нытье.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
184
1345678
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Черкасова,
Ольга Черкасова,
Бывают в комментах), так сразу накидываются,что она просто чего-то не понимает или не хочет видеть проблем)))
История переписки5
Или обманывает. А если новичок,то называют троллем... Это да.
Кама СутраВ ответ на Веруня
Веруня
Таких, как вы, не так уж много, тут столько тем, посвящённых отношениям в браке, который женщину категорически не устраивают, тогда как мужчину вполне. И как быть женщине, непонятно, и мужа не заставишь вкладываться в семьи наравне, и как выгнать его, чтоб высвободить себе время и силы для себя самой
История переписки3
Женщины сами часто начинают опекать своих мужчин и прислуживать им. Такое воспитание, менталитет, сама этому подвержена.
А мужчинам часто эта опека не так уж и нужна, а нужен человек рядом, вобщем как пишет автор

Чтобы можно было прийти домой, почувствовать тепло, внимание. Чтобы было с кем обсудить дела и эмоции....
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Веруня
Веруня
Автор, если вы рожей не вышли, то я тогда и вовсе урод, каких свет не видывал.
Замужем, но мне было бы классно и одной, никогда я не рвалась. Брак - это смерть для женщины.
У вас сейчас нет времени, а если вы на себя взвалите обслуживание взрослого мужика дееспособного, будете его капризы выполнять (это я не ем, вчерашнее не люблю разогретое, только свежее), то вы вообще перестанете быть человеком и превратитесь в функцию.
Многие, кто замужем, не очень-то счастливы, а некоторые даже хотели бы быть в разводе, одной реально легче. И снова замуж бы не соглашались. А радовались своей свободе и возможности жить по своему усмотрению, не оглядываясь ни на кого, ни под кого не подстраиваясь
Брак - это смерть для женщины.

да ладно???????
Васса Железнова -
Мне кажется, нет рецепта. У меня две коллеги, общаемся близко, в том числе в командировках (много рассказывают о личном).
Одна коллега не замужем, никогда не была, детей, разумеется, тоже нет, и отношений с мужчиной у нее нет уже больше 5 лет. Она не может понять, как так, она никому не нравится, никто с ней не знакомится. При этом фигура отличная, волосы отпад, как накрасится - вообще Голливуд. Но честно, я бы сама с ней не встречалась - она очень закрыта для всего нового и того, о чем она не знает и что ей не интересно. Плюс очень резко высказывает эту свою закрытость, интереса к собеседнику никакого, более того, даже неприятны комментарии в стиле "ой, только дебилы в горы попрутся, в холод и мороз", " вот делать нечего, в 30 лет начать учиться на скульптора, детский сад". Как Вы понимаете, подобное общение отвращает любого, с кем она знакомится еще на этапе 1-2 свидания, когда люди толькл расскпзывают о себе.
Вторая коллега уже третий раз замужем, в первом браке студенческом детей нет, ребенок от второго мужа, в третьем браке детей пока нет. Вот знаете, наверное, про нее можно в принципе сказать, что внешность ну оооочень на любителя, но, как оказалось, таких любителей полно. Она очень интересный, разносторонний ч5ловек, а главное, самодостаточный.
Думаю, дело как раз в этом
Мина, 2 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Мне кажется, нет рецепта. У меня две коллеги, общаемся близко, в том числе в командировках (много рассказывают о личном).
Одна коллега не замужем, никогда не была, детей, разумеется, тоже нет, и отношений с мужчиной у нее нет уже больше 5 лет. Она не может понять, как так, она никому не нравится, никто с ней не знакомится. При этом фигура отличная, волосы отпад, как накрасится - вообще Голливуд. Но честно, я бы сама с ней не встречалась - она очень закрыта для всего нового и того, о чем она не знает и что ей не интересно. Плюс очень резко высказывает эту свою закрытость, интереса к собеседнику никакого, более того, даже неприятны комментарии в стиле "ой, только дебилы в горы попрутся, в холод и мороз", " вот делать нечего, в 30 лет начать учиться на скульптора, детский сад". Как Вы понимаете, подобное общение отвращает любого, с кем она знакомится еще на этапе 1-2 свидания, когда люди толькл расскпзывают о себе.
Вторая коллега уже третий раз замужем, в первом браке студенческом детей нет, ребенок от второго мужа, в третьем браке детей пока нет. Вот знаете, наверное, про нее можно в принципе сказать, что внешность ну оооочень на любителя, но, как оказалось, таких любителей полно. Она очень интересный, разносторонний ч5ловек, а главное, самодостаточный.
Думаю, дело как раз в этом
Я наверное первый вариант, с душой второго. Если спросить, что я люблю - там много что найдется, от балета, до сплавов. Если спросить, как я провожу время - там кроме работы и детей нет ничего, т.к. нет возможности, в основном финансовой (были бы деньги и с детьми можно и в горы и в реку).
Юлиана
Простите за прямоту... вот когда Вы перестанете называть себя разведенка с прицепом, а главное считать такой- все наладится. Прицеп..ёлки-палки, дети это не прицеп, это самое дорогое в жизни. И еще- пока Вы будете ублажать по всем фронтам, лишь бы не быть одной, вокруг Вас и будут такие мужики, которым надо только ночных встреч и завтрак в постель. Вы вполне себе хорошо выглядите, у Вас 2 детей, не нужно заглядывать мужчинам в рот. Все лучшее приходит неожиданно.
Мина, 2 ребенкаВ ответ на Юлиана
Юлиана
Простите за прямоту... вот когда Вы перестанете называть себя разведенка с прицепом, а главное считать такой- все наладится. Прицеп..ёлки-палки, дети это не прицеп, это самое дорогое в жизни. И еще- пока Вы будете ублажать по всем фронтам, лишь бы не быть одной, вокруг Вас и будут такие мужики, которым надо только ночных встреч и завтрак в постель. Вы вполне себе хорошо выглядите, у Вас 2 детей, не нужно заглядывать мужчинам в рот. Все лучшее приходит неожиданно.
Так мужчины называют. Может не конкретно меня, а категорию женщин, в разводе с детьми. ООчень часто слышу такое определение, правда в глаза мне так еще не говорили.
ЮлианаВ ответ на Мина
Мина
Так мужчины называют. Может не конкретно меня, а категорию женщин, в разводе с детьми. ООчень часто слышу такое определение, правда в глаза мне так еще не говорили.
История переписки2
Ну да, типа а инопланетяне есть? о да...вон баба Маша говорила.... Я за свою жизнь ни разу не слышала такого от мужчин. А если кто-то так говорит- таких в утиль.
Веруня, 3 ребенкаВ ответ на Мина
Мина
История переписки2
бегите от таких мужчин, да и не мужчины они вовсе!
вряд ли вы станете счастливы с тем, кто вас называет разведёнкой с прицепом!
Солнышко-в-рукахВ ответ на Мина
Мина
История переписки2
Я вас понимаю очень, но про внешность это вы зря.
Марина, 1 ребенокВ ответ на Юлиана
Юлиана

Мария Calceolaria
Здесь больше половины форума таких.
Мармозетка, 2 ребенка
Сестра познакомилась со вторым мужем в качалке)) он инструктор, она во все времена тягала железо, и в браке и в разводе, визуально друг друга давно знали, потом общаться начали, типа жилеток были друг другу, а потом и съехались) у неё дочь 5-летняя на тот момент, приняла хорошо, да и новый муж тоже очень добрый и стал очень быстро другом ей, зовёт по имени она его. В разводе она пробыла буквально 8 мес.
Бубликовна
На работе познакомилась со вторым мужем. 4 года женаты, родили общего ребенка
На рожу я тоже не фонтан
ДжиGi
А простите, на фото вы?
Мина, 2 ребенкаВ ответ на ДжиGi
ДжиGi
А простите, на фото вы?
да, я. Но можете не смотреть, я неудачные фото на аву не ставлю)
Не люби мне мозги
Был у меня период, когда я была разведенной с прицепищем.
Повстречалась с одним, вторым, третьего даже на неделю в квартиру пустила. Поьом выгнала.
Побыла год одна и сделала вывод: мои дети чужим мужикам не нужны. Я нужна без детей. Один умник предложил детей родителям оставить в другой стране, и раз в год навещать.
В этот момент мой бывший муж решил за нас побороться, решили попробывать. Получается пока, третий малыш в пути.
Мина, 2 ребенкаВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Был у меня период, когда я была разведенной с прицепищем.
Повстречалась с одним, вторым, третьего даже на неделю в квартиру пустила. Поьом выгнала.
Побыла год одна и сделала вывод: мои дети чужим мужикам не нужны. Я нужна без детей. Один умник предложил детей родителям оставить в другой стране, и раз в год навещать.
В этот момент мой бывший муж решил за нас побороться, решили попробывать. Получается пока, третий малыш в пути.
Чур меня, никогда в жизни с бывшим не буду возобновлять отношения именно в плане семьи. Так то мы в нормальных отношениях, не враждуем.
EphRUSsi, 1 ребенок
У меня пример есть положительный. Двоюродная сестра замуж вышла с двумя детьми.
Познакомились на работе, но у нее там натуральный проходной двор был тогда, т.к. после того, как муж ушёл, она пошла работать кассиршей в обмен валюты.
Проработала недолго. И налетела на несколько тысяч, выплачивала потом, но и мужа встретила, моложе почти на 10 лет.
Сейчас-то у них уже двое общих детей. Вспоминают те времена с юмором.
Так что всё возможно, не отчаивайтесь.)
Мина, 2 ребенкаВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
У меня пример есть положительный. Двоюродная сестра замуж вышла с двумя детьми.
Познакомились на работе, но у нее там натуральный проходной двор был тогда, т.к. после того, как муж ушёл, она пошла работать кассиршей в обмен валюты.
Проработала недолго. И налетела на несколько тысяч, выплачивала потом, но и мужа встретила, моложе почти на 10 лет.
Сейчас-то у них уже двое общих детей. Вспоминают те времена с юмором.
Так что всё возможно, не отчаивайтесь.)
У меня на работе сложившийся годами коллектив, в котором молодая кровь - только студенты на практике, которые потом так и остаются. Я сама когда-то на практику пришла. Так что встретить мужчину на работе можно только вырастив его)
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Вы с таким мыслями обречены на неудачи. Никто не будет любить, уважать и ценить того, кто сам себя считает ущербным.
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
все зависит от того, счастливая вы или нет, везунчики находят свою половинку, а своя половинка это больше чем любовь.
Ксения Ха
"хочется почувствовать какого это - когда тебя любят, хотят заботиться о тебе, оберегать! Искренне интересуются как у тебя дела..Как получить этого?"
У вас уже есть это. Вас любят ваши дети. И любят вас просто так.
Может это и не поддержка как бы вам хотелось, но у вас уже есть самое важное.
Мужик всегда найдётся.
Среди знакомых одиноких практически нет. А вот без детей хватает.
Мина, 2 ребенкаВ ответ на Ксения Ха
Ксения Ха
"хочется почувствовать какого это - когда тебя любят, хотят заботиться о тебе, оберегать! Искренне интересуются как у тебя дела..Как получить этого?"
У вас уже есть это. Вас любят ваши дети. И любят вас просто так.
Может это и не поддержка как бы вам хотелось, но у вас уже есть самое важное.
Мужик всегда найдётся.
Среди знакомых одиноких практически нет. А вот без детей хватает.
У меня тоже одиноких знакомых нет в принципе, ни мужчин ни женщин. А без детей потому, что не торопятся с ними. Это я скорострел, а обычно после 30 начинают только планировать.
Ксения ХаВ ответ на Мина
Мина
У меня тоже одиноких знакомых нет в принципе, ни мужчин ни женщин. А без детей потому, что не торопятся с ними. Это я скорострел, а обычно после 30 начинают только планировать.
История переписки2
Девушка, вы не поняли меня.
Главное что есть дети. Именно они будут о вас заботиться и любят просто так.
Мужчины просто так не любят.
А найти мужика, о котором нужно заботиться всегда можно... Но насколько это нужно.
Как мне говорит подруга, зачем кормить тушку, когда нужна сосика))) и я согласна)
1345678