Всем здравствуйте.
У меня тема и вопрос и просто поныть.
Сначала вопрос: есть тут такие, кто после развода и с детьми смог построить новые отношения? Что вас полюбили несмотря на наличие у вас детей (у меня двое), смогли принять ваше чадо, позвали замуж, родили детей и все хорошо? Такое бывает? И как вы этого добились? Как познакомились и как смогли зацепить? Бывать где-то у меня возможности нет, только работа и дом. Родни нет, денег на няню нет. Встречаюсь с др.людьми только по ночам, когда дети уснут.
А поныть..у меня есть мечта. Самая заветная - чтоб в меня кто-нибудь влюбился. Еще никогда никто в меня не влюблялся. Так хочется почувствовать какого это - когда тебя любят, хотят заботиться о тебе, оберегать! Искренне интересуются как у тебя дела..Как получить этого?
Мужчины (ну до брака) у меня были лет с 18. Я всегда понимала, что рожей не вышла, харизмы и обаяния нет, и мой единственный шанс не быть одной - это ублажать в постели, на кухне, выслушать если хотят поговорить и не трахать мозг, если не хотят. Поэтому я никогда не была одна, всегда кто-нибудь находился, кого это устраивало. Это удобно, меня никто никогда не бросал, мне самой надоедало, я уходила и искала следующего. Но вот мне уже 32 года и так хочется любви! Я умею любить, заботиться, я влюблялась (не взаимно конечно). Но как привлечь к себе человека не просто потому, что это удобно? Тем более сейчас, когда я с детьми, я уже не могу устраивать такой "сервис", но при этом не хочу всегда быть одна. Найти с кем провести ночь и не одну - легко. Но как же одиноко и больно во все остальное время!
Спасибо что выслушали мое нытье.
Выглядит, как основа для любых крепких отношений)
Меня же понятно не любили ни взаимно, никак.
Меня же понятно не любили ни взаимно, никак.
Ну или я в любви чего-то не понимаю.
Ну или я в любви чего-то не понимаю.
Удачи вам в поисках! У меня тоже с этим сложно, но с моей стороны. Себя люблю очень, остальные по остаточному принципу.
Возможно, часть про мозг не всем дается)