Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разведенка с прицепом.

Мина
Всем здравствуйте.
У меня тема и вопрос и просто поныть.
Сначала вопрос: есть тут такие, кто после развода и с детьми смог построить новые отношения? Что вас полюбили несмотря на наличие у вас детей (у меня двое), смогли принять ваше чадо, позвали замуж, родили детей и все хорошо? Такое бывает? И как вы этого добились? Как познакомились и как смогли зацепить? Бывать где-то у меня возможности нет, только работа и дом. Родни нет, денег на няню нет. Встречаюсь с др.людьми только по ночам, когда дети уснут.
А поныть..у меня есть мечта. Самая заветная - чтоб в меня кто-нибудь влюбился. Еще никогда никто в меня не влюблялся. Так хочется почувствовать какого это - когда тебя любят, хотят заботиться о тебе, оберегать! Искренне интересуются как у тебя дела..Как получить этого?
Мужчины (ну до брака) у меня были лет с 18. Я всегда понимала, что рожей не вышла, харизмы и обаяния нет, и мой единственный шанс не быть одной - это ублажать в постели, на кухне, выслушать если хотят поговорить и не трахать мозг, если не хотят. Поэтому я никогда не была одна, всегда кто-нибудь находился, кого это устраивало. Это удобно, меня никто никогда не бросал, мне самой надоедало, я уходила и искала следующего. Но вот мне уже 32 года и так хочется любви! Я умею любить, заботиться, я влюблялась (не взаимно конечно). Но как привлечь к себе человека не просто потому, что это удобно? Тем более сейчас, когда я с детьми, я уже не могу устраивать такой "сервис",  но при этом не хочу всегда быть одна. Найти с кем провести ночь и не одну - легко. Но как же одиноко и больно во все остальное время!
Спасибо что выслушали мое нытье.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
184
Мина, 2 ребенкаВ ответ на Цапля чахла, цапля сохла
Цапля чахла, цапля сохла
Вот в этом ваша проблема, вы сами себя не любите. Я лично страшко то еще, но себя люблю и считаю, что любви достойна. И получаю ее.
История переписки3
Я тоже считаю, что достойна. Любовь к себе по крупицам взращивала. Взрастила так, что ушла от мужа в никуда, ни дня не пожалела. Раньше я понимала, что никто никогда меня в принципе не полюбит и жила с этим. Сейчас пытаюсь понять, что сделать с собой, чтобы полюбили. Т.е. уже начала допускать такой вариант.
KatyaRaВ ответ на Мина
Мина
Я тоже считаю, что достойна. Любовь к себе по крупицам взращивала. Взрастила так, что ушла от мужа в никуда, ни дня не пожалела. Раньше я понимала, что никто никогда меня в принципе не полюбит и жила с этим. Сейчас пытаюсь понять, что сделать с собой, чтобы полюбили. Т.е. уже начала допускать такой вариант.
История переписки4
Молодец! вы на правильном пути, поддержу вас
Просто чудо.В ответ на Мина
Мина
Ну у вас значит харизма есть и внешность. Мне цеплять нечем.
История переписки2
А вот это вы зря КАЖДАЯ женщина красива по своему, и так критично нельзя к себе относиться
МадамВ ответ на Мина
Мина
История переписки2
Да бросьте! На каждую кастрюльку есть крышечка!
Это кто такой красивый?В ответ на Мина
Мина
История переписки2
Нечем-значит нечем, так и будешь ныть и сидеть одна . Женщина либо интересна и притягательна, либо нет. Всё с тобой ясно, хронический нытик никому не нужен, ты даже себе не нужна.
Мина, 2 ребенкаВ ответ на Это кто такой красивый?
Это кто такой красивый?
Нечем-значит нечем, так и будешь ныть и сидеть одна . Женщина либо интересна и притягательна, либо нет. Всё с тобой ясно, хронический нытик никому не нужен, ты даже себе не нужна.
История переписки3
Я никогда ни перед кем не ною, только вот так на форуме раз в 300 лет. Ни перед мужчинами, ни перед друзьями. Не ною и ни о чем не прошу. Я год в разводе и у меня почти никто из друзей и никто на работе не в курсе об этом, уж свои невзгоды я умею держать при себе.
Это кто такой красивый?В ответ на Мина
Мина
Я никогда ни перед кем не ною, только вот так на форуме раз в 300 лет. Ни перед мужчинами, ни перед друзьями. Не ною и ни о чем не прошу. Я год в разводе и у меня почти никто из друзей и никто на работе не в курсе об этом, уж свои невзгоды я умею держать при себе.
История переписки4
Да всем плевать. Ща тебе тут утешений пять вагонов напишут-всё будет хорошо. Не будет . Неинтересна мужчинам, значит неинтересна, есть такие женщины. Только если сама за … ухватишь и до ЗАГСа доведешь. Ну, один раз же ухватила, так что умеешь-вперёд.
Комментарий удален.Почему?
Это кто такой красивый?В ответ на Карамболь
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Не читай мои комменты - и все дела. Какая тема- такие и ответы.
ШипучкаВ ответ на Мина
Мина
История переписки4
Повторять мантру-"Я себя не на помойки нашла!И достойна любви и заботы!"
Тутовый шелкопряд
В меня влюблялись кто ни попадя) думаете, это хорошо, когда его любовь и нытье о любви раздражает. Сейчас никто не влюбляется и это такой кайф. А вам желаю чтоб полюбил достойный мужчина
Мина, 2 ребенкаВ ответ на Тутовый шелкопряд
Тутовый шелкопряд
В меня влюблялись кто ни попадя) думаете, это хорошо, когда его любовь и нытье о любви раздражает. Сейчас никто не влюбляется и это такой кайф. А вам желаю чтоб полюбил достойный мужчина
Если бы в вас никто никогда не влюблялся, вы бы и нытью радовались.
Кама СутраВ ответ на Мина
Мина
Если бы в вас никто никогда не влюблялся, вы бы и нытью радовались.
История переписки2
Любовь и нытье это разные вещи, ныть и пикапер может. Нормальный мужчина который любит, свою любовь заботой о любимой женщине выражает.
Знакомьтесь, общайтесь, смотрите на поступки мужчины по отношению к вам, на г... не циклитесь и будет вам счастье!
Тутовый шелкопряд
Все познается в сравнении.
Я как -то поехала на море с подругой,толстухой ,которая должна была,по моему плану,отпугивать от нашей подстилки мужчин.Вместо этого она приставала к тем,кто пытался приставать ко мне.
Еще я считаю хамами тех,кто гудит и пытается тащиться за девушкой ,которая его игнорирует.А для многих это-предел мечтаний.
Даро, 1 ребенок
Мой папа стал жить с мамой когда мне было 12 лет....Так что все возможно. Только мысли типа " я только удобная" надо оставить подальше.
Наталия Журова
Эх, может повезет и встретите своего человека, но шансы маленькие, по теории вероятности, если до сих пор ничего подобного не встретили. С детьми, конечно, шансы еще уменьшаются, т.к. многие ответственные мужчины опасаются вешать на себя эту ответственность.
Мина
Третья Мина на форуме:))) Как меня мои подружайки идентифицировать будут?
Мина, 2 ребенкаВ ответ на Мина
Мина
Простите, я с таким ником вообще везде года так с 2005.
МинаВ ответ на Мина
Мина
Простите, я с таким ником вообще везде года так с 2005.
История переписки2
А, теперь узнала:))) Вы аватарку сменили:))) Тогда нас по-прежнему две:))) А то уж возмутиться хотела:)))
Мина
А, теперь узнала:))) Вы аватарку сменили:))) Тогда нас по-прежнему две:))) А то уж возмутиться хотела:)))
История переписки3
Ну сколько лет можно выглядеть на 20))
МинаВ ответ на Мина
Мина
Ну сколько лет можно выглядеть на 20))
История переписки4
На новой аве ненамного старше:)))
И рыжей Вам было лучше
puellaВ ответ на Мина
Мина
подумала, что тема от Вас, просто фото сменили))))
puellaВ ответ на Мина
Мина

МинаВ ответ на puella
puella

История переписки2
Нас уже путали:))) Тезка как-то рецептом делилась, мне потом кто-то писал, детали пропорций уточнял:)))
Мина
Нас уже путали:))) Тезка как-то рецептом делилась, мне потом кто-то писал, детали пропорций уточнял:)))
История переписки3
Если я свое имя напишу - полстраны тезок найдется)