Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разведенка с прицепом.

Мина
Всем здравствуйте.
У меня тема и вопрос и просто поныть.
Сначала вопрос: есть тут такие, кто после развода и с детьми смог построить новые отношения? Что вас полюбили несмотря на наличие у вас детей (у меня двое), смогли принять ваше чадо, позвали замуж, родили детей и все хорошо? Такое бывает? И как вы этого добились? Как познакомились и как смогли зацепить? Бывать где-то у меня возможности нет, только работа и дом. Родни нет, денег на няню нет. Встречаюсь с др.людьми только по ночам, когда дети уснут.
А поныть..у меня есть мечта. Самая заветная - чтоб в меня кто-нибудь влюбился. Еще никогда никто в меня не влюблялся. Так хочется почувствовать какого это - когда тебя любят, хотят заботиться о тебе, оберегать! Искренне интересуются как у тебя дела..Как получить этого?
Мужчины (ну до брака) у меня были лет с 18. Я всегда понимала, что рожей не вышла, харизмы и обаяния нет, и мой единственный шанс не быть одной - это ублажать в постели, на кухне, выслушать если хотят поговорить и не трахать мозг, если не хотят. Поэтому я никогда не была одна, всегда кто-нибудь находился, кого это устраивало. Это удобно, меня никто никогда не бросал, мне самой надоедало, я уходила и искала следующего. Но вот мне уже 32 года и так хочется любви! Я умею любить, заботиться, я влюблялась (не взаимно конечно). Но как привлечь к себе человека не просто потому, что это удобно? Тем более сейчас, когда я с детьми, я уже не могу устраивать такой "сервис",  но при этом не хочу всегда быть одна. Найти с кем провести ночь и не одну - легко. Но как же одиноко и больно во все остальное время!
Спасибо что выслушали мое нытье.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
184
Мина, 2 ребенкаВ ответ на Panna Cotta
Panna Cotta
Мы случайно познакомились на Юге, где я была в командировке и он по делам. Познакомились в кафе. На следующий день сделал предложение. Я не влюбляла в себя) оно как-то само получилось)
История переписки3
Эх, я не бываю ни в командировках ни в кафе) Меня можно только встретить по дороге на работу и с работы.
Нета, 2 ребенкаВ ответ на Panna Cotta
Panna Cotta
Мы случайно познакомились на Юге, где я была в командировке и он по делам. Познакомились в кафе. На следующий день сделал предложение. Я не влюбляла в себя) оно как-то само получилось)
История переписки3
А он когда делал предложение, уже знал, сколько у вас детей?
Panna CottaВ ответ на Нета
Нета
А он когда делал предложение, уже знал, сколько у вас детей?
История переписки4
Это я ему сразу озвучила
Нета, 2 ребенкаВ ответ на Panna Cotta
Panna Cotta
Это я ему сразу озвучила
История переписки5
Бывают же мужчины!
M NВ ответ на Panna Cotta
Panna Cotta
Это я ему сразу озвучила
История переписки5
Нескромный вопрос:что случилось с человеком,с которым вы родили 6 детей?Почему папой называют другого?
Наталия ЖуроваВ ответ на Мина
Мина
А где вы познакомились? И как смогли влюбить в себя?
История переписки2
Никогда не пытайтесь "влюбить" в себя. У меня второй муж пикапером был известным в своих кругах, видимо, испробовал на мне свои пикаперские штучки, влюбилась, тоже в рот смотрела, женился, думала, любит, но у него цель была - своих наследников родить, но продолжать жить своей жизнью, думал, удобную нашел. Сына моего не обижал, просто в упор не видел, зарабатывала я хорошо, а он продолжал своими пикаперскими делами заниматься. Как вспомню, так вздрогну. Бррррр. Убежала быстро.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Panna Cotta
Panna Cotta
Я, с шестью)
Родили общего, седьмого. Нынешнего мужа дети отцом называют, а про бу и не вспоминают.
ого какая скорость. даже форум помнит вашего бу, а дети враз забыли? такие большие?
Panna CottaВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ого какая скорость. даже форум помнит вашего бу, а дети враз забыли? такие большие?
История переписки2
Вероника за полтора года его забыла. Старшие отказываются с ним видеться. Он даже в суд подавал на определение встреч с детьми, якобы я препятствую встречам. После заседания пару раз приехал с пустыми руками и на этом все закончилось. Правда, мне сказал, что я должна ему в ножки кланяться за 8 тыс алиментов и он нас затаскает по судам
Скучающая, 1 ребенокВ ответ на Panna Cotta
Panna Cotta
Вероника за полтора года его забыла. Старшие отказываются с ним видеться. Он даже в суд подавал на определение встреч с детьми, якобы я препятствую встречам. После заседания пару раз приехал с пустыми руками и на этом все закончилось. Правда, мне сказал, что я должна ему в ножки кланяться за 8 тыс алиментов и он нас затаскает по судам
История переписки3
А такая семья была! Помню вас, читала ваши темы.
Panna CottaВ ответ на Скучающая
Скучающая
А такая семья была! Помню вас, читала ваши темы.
История переписки4
Если честно, я после нашего расставания до сих пор не могу поверить как я на этого человека потратила 13 лет жизни, как рожала с ним детей ( правда о детях не жалею). И я помню тут на форуме писали, что он г..., Но я его защищала.
КарамбольВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
А бриллиантики в 6 каратов этому способствуют, потере памяти
Panna CottaВ ответ на Карамболь
Карамболь
А бриллиантики в 6 каратов этому способствуют, потере памяти
История переписки3
Прям в 6 каратов? Я где-то и когда-то об этом писала? И причем тут потеря памяти?
КарамбольВ ответ на Panna Cotta
Panna Cotta
Прям в 6 каратов? Я где-то и когда-то об этом писала? И причем тут потеря памяти?
История переписки4
Не, про 6 не точно. Но большой был - это да.
Писали, я помню. Я давно здесь
Карамболь
Не, про 6 не точно. Но большой был - это да.
Писали, я помню. Я давно здесь
История переписки5
Я писала про кольцо с брюликами и серьги)
Panna Cotta
Я писала про кольцо с брюликами и серьги)
История переписки6
Ага, наверно.
А ещё про возраст, образование и успешную работу с командировками. Примерно в 25 лет.
Карамболь
Ага, наверно.
А ещё про возраст, образование и успешную работу с командировками. Примерно в 25 лет.
История переписки7
А что с моим возрастом не так? Так же как с образованием и работой?
Ах, ну вот сейчас я не работаю, занимаюсь домом и детьми
Panna Cotta
А что с моим возрастом не так? Так же как с образованием и работой?
Ах, ну вот сейчас я не работаю, занимаюсь домом и детьми
История переписки8
Да все так.
Так фантастично
Баба ЯгаВ ответ на Карамболь
Карамболь
Да все так.
Так фантастично
История переписки9
Ага) еще оч хочется взглянуть на фото счастливицы с 7 детьми и отважного нового мужа, реально, не представляю - какая смелость у мужчины должна быть) ну или у него такой мини корнишон,что ему не выбирать))
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенкаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Ага) еще оч хочется взглянуть на фото счастливицы с 7 детьми и отважного нового мужа, реально, не представляю - какая смелость у мужчины должна быть) ну или у него такой мини корнишон,что ему не выбирать))
История переписки10
Юлия выкладывала на форуме и свои фото, и детей, и бабушку, и бывшего мужа, и нового. Все люди как люди, детишки хорошенькие. Что вы такого особенного узреть хотите, мне не понятно.
Фай Родис
Для начала, стоит полюбить себя.
ДжиGiВ ответ на Фай Родис
Фай Родис
Для начала, стоит полюбить себя.
Вот согласна. Именно этим и надо заняться в первую очередь. Дофига знаю примеров, когда" рожей не вышла", но любит себя страшно, соответственно, и ее любят)
Солнышко-в-руках
Полюбили, родила третьего, но старшие живут отдельно, и есть кому за ними присмотреть.
Надёна ====
да тут пол форума "разведёнки с прицепом";))) и я в том числе. Вы так сильно-то словами не бросайтесь.
Многие вышли замуж счастливо.
и дети тут абсолютно не при чём!
я, например, через 2 недели после развода была в отношениях (это как раз не предмет гордости), через 2 месяца встретила своего будущего мужа, через пару месяцев отношений переехала к нему. замуж вышла. ещё 3х детей родила.
Так что дети- не проблема. имхо.

П.С. есть товарищи, которые строят глазки...прекрасно осознавая, что я "глубоко замужем" и с 4 детьми. ну, это их проблемы))) я отшучиваюсь "у меня ещё второй муж не кончился";))) если что- это юмор!!!)))
Мина, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
да тут пол форума "разведёнки с прицепом";))) и я в том числе. Вы так сильно-то словами не бросайтесь.
Многие вышли замуж счастливо.
и дети тут абсолютно не при чём!
я, например, через 2 недели после развода была в отношениях (это как раз не предмет гордости), через 2 месяца встретила своего будущего мужа, через пару месяцев отношений переехала к нему. замуж вышла. ещё 3х детей родила.
Так что дети- не проблема. имхо.

П.С. есть товарищи, которые строят глазки...прекрасно осознавая, что я "глубоко замужем" и с 4 детьми. ну, это их проблемы))) я отшучиваюсь "у меня ещё второй муж не кончился";))) если что- это юмор!!!)))
Ну у вас значит харизма есть и внешность. Мне цеплять нечем.
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенкаВ ответ на Мина
Мина
Ну у вас значит харизма есть и внешность. Мне цеплять нечем.
История переписки2
Вот в этом ваша проблема, вы сами себя не любите. Я лично страшко то еще, но себя люблю и считаю, что любви достойна. И получаю ее.