Ситуация: я - мать-одиночка, 22 года, воспитываю дочь 4-х лет. Её биологический отец исчез ещё до её рождения и больше я его никогда не видела. В январе 2016 года я встретила мужчину 30 лет. Он очень хороший человек. Любит меня и я тоже испытываю к нему сильное чувство. Мы с ним встречаемся и всё хорошо. Я стала мечтать о чём-то большем, о браке (в глубине души, честно!
) Он тоже дал не понять, что он мечтает завести семью и девушку искал именно для серьёзных отношений. Но, всему своё время. У него есть сестра, тоже 22 года, замужем 4. Её мужу столько же. Детей у них не нет. Но, сегодня, всю семью зовут на семейное торжество (меня не позвали, наверное я там была бы лишняя, т. к. членом их семьи не являюсь) и там его сестра объявляет, что ждёт ребёнка. Мой мужчина рад за них и я тоже. Но, меня охватило чувство горечи. Более того, я почувствовала себя одинокой. У меня уже никогда не будет возможности ждать со своим мужем первенца, испытывать это чувство восторга на УЗИ...
Они счастливы... Это очень здорово! Я рада за них. Просто, на их фоне, я поняла, как мне больно оттого, что я не замужем и одна. Нет, лучше уж вообще без мужа, чем с таким, как тот с кем я встречалась и всё складывается как нельзя лучше, но почему не исчезает это чувство тупой боли в груди и грусти?
Тема, так, поболтать.
.
Машенька. Все хорошо у вас будет. У меня сестра в 16 лет матерью одиночкой осталась. А в 19 -вышла замуж. Ей сейчас 32. До сих пор живут(за что мужу ее надо бы прижизненый памятник поставить),правда детей она больше не рожала. Но какие ее годы!
Вы сами творец своей жизни и сами виновны в своих неудачах и своём одиночестве.