Мама и папа развелись, когда мне было года 2-3. Мама не разрешает вообще контактировать как-либо с ним и с родственниками с его стороны
Но когда я подросла, я стала постоянно ходить к отцу(мама не знала), пару раз мама разрешила ездить в сад с бабушкой, дедушкой, еще были две мои старшие сестры со стороны папы. Я общалась с ним где-то до 4 класса, бабушка, дедушка(мамины родители) и другие меня прикрывали, чтобы мама знала, что вижусь с отцом. Потом появился отчим(уже 3тий) и мама родила от него мою младшую сестру, и я перестала общаться с папой и всеми его родственниками. Когда сестре было 4 месяца они с отчимом развелись.С тех пор я еще больше ненавижу ее за то, что он оставила без отца меня, мою сестру и сама не ростила нас. Я постоянно думала про папу, как-то раз увидела его на улице, он меня не узнал.Это было летом. Через год, весной, я узнала его номер и позвонила, попросила встретится, он согласился, но встречу я так и не назначила. Затем я еще несколько раз видела его летом. Потом осенью того же года умер его отец, мой дедушка, и моя двоюродная сестра с его стороны позвала меня на похороны(я тогда поступила с ней вместе в универ в одну группу), там я с ним встретилась, но естественно нам не удалось нормально поговорить, время было не подходящее. Он пообещал встретится. Потом мы виделись на 9 дней. Он и там сказал, что позвонит и мы встретимся, т.к. у ему очень интересно со мной познакомится.
Сейчас уже май, прошло почти пол года. Он не звонил и мы не виделись. Я только иногда видела его в городе.
Очень хочется с ним увидиться, но боюсь навязыватся, и не понимаю, хочет он этого тоже или нет. Не знаю что делать.
Я тогда еще и в художественную начала ходить
Школа, еще школа, и с сестрой постоянно была
Нет, младшей все три года сейчам, ей легче, она и не помнит своего
Но я с ним тоже общалась, мы друзья были
Но тоже почему то перестали
Удачи! И будьте посмелей
Удачи! И будьте посмелей
У него отец умер
Еще я знаю, что он женился не так давно
И жену я его видела, разговаривала м ней
Может ему не до меня было
У него отец умер
Еще я знаю, что он женился не так давно
И жену я его видела, разговаривала м ней
Может ему не до меня было
И я не ненавижу, и не за это
))
И я не ненавижу, и не за это
))
А что говорить?
А что говорить?
Просто скажите,
Я бы на вашем месте обязательно попробовала!
У меня был отчим, который жил с нами во время моего взросления, близких отношений не было. Но когда они с мамой окончательно расстались, я поняла, что он был не так плох, как мне говорила мама. После их расставания мы с ним виделись раза 2-3 за несколько лет. Отношения были хорошие. Один раз позвонила ему, он был очень рад, договорились встретиться. В день встречи я про нее забыла, а когда он вечером позвонил, я уже ушла друзьями встречаться и сказала ему: давай в другой раз. Другого раза не настало, через 3 месяца его положили в больницу, он не звонил и ничего не сказал, а еще через месяц умер.
До сих пор жалею, что не встретилась тогда, плачу каждый раз, когда вспоминаю об этом и чувствую себя виноватой в несостоявшейся встрече.
А что говорить?
Хотел бы вас увидеть уже давно бы позвонил.
Не дай Бог,Вам девушка оказаться мамой-одиночкой.