Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женский коллектив

Аноним
Добрый день всем! Работаю в коллективе, где 90% работники - женщины. Работаю 8 год. Многие дамы уже предпенсионного возраста. Стала замечать именно от старших сотрудниц скрытое недовольство, а иногда и просто ненависть. Плохого никому не делаю, требования только по работе. И откровенно не понимаю их мелкого пакостничества. Что посоветуете? Может быть докладывать все шефу? Все-таки это его сотрудники, пусть принимает меры
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
73
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Есть простое средство расположить к себе всех женщин, расспрашивайте об их детях, внуках и внимательно слушайте, нет женщин которые не любили бы рассказывать о своих чадах, проверено. Умение слушать - это большое искусство. Вспомните роман "Война и мир" и как воспринимало общество Пьера вначале романа, а в конце.... все решили, что он умен, а дело в том, что он просто научился слушать.
А работать когда?
татьяна корневаВ ответ на ИренКа
ИренКа
А работать когда?
История переписки2
Разговор может быть во время обеда, корпоратива, рабочее время не стоит на него тратить.
Лампочка Ильича
Какие на форуме все счастливые. Если что, я не ерничаю. А мне довелось поработать с такими жабами, выдержала недолго, уволилась. Правда у меня без мистики обошлось, но все равно ужасно. И, да, именно предпенсионные мадамы. В других местах такого не было.
Автор, вы руководитель, наказывайте их материально и носом тыкайте в косяки. Почему то такие тетки не ценят хорошего к ним отношения.
АнонимВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
Какие на форуме все счастливые. Если что, я не ерничаю. А мне довелось поработать с такими жабами, выдержала недолго, уволилась. Правда у меня без мистики обошлось, но все равно ужасно. И, да, именно предпенсионные мадамы. В других местах такого не было.
Автор, вы руководитель, наказывайте их материально и носом тыкайте в косяки. Почему то такие тетки не ценят хорошего к ним отношения.
Соглашусь с Вашим советом. спасибо!
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Женский коллектив - это серпентарий, так что ничего удивительного.
У дам климакс и все дела, вот и плющит их не по-детски.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Женский коллектив - это серпентарий, так что ничего удивительного.
У дам климакс и все дела, вот и плющит их не по-детски.
Автор и сама уже в возрасте))) что она там из себя молодушку строит)))
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки2
Да ей, вроде, около 45.
АнонимВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки2
Так я и не строю. Наоборот меня удивляет отношение именно старших женщин, потому что мне и в голову не приходит кого-то младше себя ненавидеть
Maria
Конечно сообщать, я не приветствую сттукачество, но иногда ни как
Виколетт Пирожкова
Автор, вас недолюбливают, как любого начальника. Начальник по определению вражина - он работать заставляет. Плюс зависть может быть к чему-нибудь.
Тут уж ничего не поделаешь, вам имеет смысл выбрать: отношения запанибрата или работа и результат. Исходя из этого действовать
Виколетт Пирожкова
Если есть полномочия менять штат или наказать рублем, воспользуйтесь. Найдите кулуарного лидера этой компании и с него начинайте.
Нет таких полномочий - говорите с шефом, просите их. У вас явно страдает работа.
Виколетт Пирожкова
Еще совет: делайте так, чтобы в результате халтуры одного страдали другие. Мариванна отпросилась в отчетный? Поручите ее работу Марьпетрове.
Ivana LenovaВ ответ на Виколетт Пирожкова
Виколетт Пирожкова
Еще совет: делайте так, чтобы в результате халтуры одного страдали другие. Мариванна отпросилась в отчетный? Поручите ее работу Марьпетрове.
Точняк)) В итоге они начнут не тебя, а друг друга грызть. Хитрые начотделами так и делают. Но тут важно тоже палку не перегнутъ, ибо грызня в коллективе мешает всему... Неблагодарная это должность в общем.
Ivanna
Стала замечать именно от старших сотрудниц скрытое недовольство, а иногда и просто ненависть
Вы проработали 8 лет и только недавно стали замечать подобное отношение? А раньше оно какое было? Если Вы считаете, что всё дело исключительно в возрасте и именно женском коллективе, поищите работу в сугубо мужском коллективе.
ирина
я поверю, что в коллективе бывает такой сотрудник. Один, редко два. Но если их много, то проблема в вас
АнонимВ ответ на ирина
ирина
я поверю, что в коллективе бывает такой сотрудник. Один, редко два. Но если их много, то проблема в вас
Не много, несколько человек
anna
начните им той же монетой платить...и да.жалуйтесь руководству как можно чаще
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на anna
anna
начните им той же монетой платить...и да.жалуйтесь руководству как можно чаще
ага, крепче любить будут...)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
А в чем выражается недовольство? И что докладывать шефу? Вам что,в чашки плюют?
Ahmedova Munira
Женский коллектив змеинник) всегда нужно смешивать такой коллектив мужчинами
Kat O.-U.
А Вы зам. или просто сотрудник? Просто вопрос.
АнонимВ ответ на Kat O.-U.
Kat O.-U.
А Вы зам. или просто сотрудник? Просто вопрос.
я зам
Kat O.-U.В ответ на Аноним
Аноним
я зам
История переписки2
Понятно. Я к тому, что на замов всегда "тапки летят", не важно - кто был не прав или кто хотел сделать больше добра.