Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женский коллектив

Аноним
Добрый день всем! Работаю в коллективе, где 90% работники - женщины. Работаю 8 год. Многие дамы уже предпенсионного возраста. Стала замечать именно от старших сотрудниц скрытое недовольство, а иногда и просто ненависть. Плохого никому не делаю, требования только по работе. И откровенно не понимаю их мелкого пакостничества. Что посоветуете? Может быть докладывать все шефу? Все-таки это его сотрудники, пусть принимает меры
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
73
Морковка, 2 ребенка
По-моему, вам кажется. Или вы - тролль
АнонимВ ответ на Морковка
Морковка
По-моему, вам кажется. Или вы - тролль
Почему такую аналогию провели? Кажется или тролль))))
Белое полусладкое
АнонимВ ответ на Белое полусладкое
Белое полусладкое
Я уже 8 лет в этом коллективе. И от дам младше возрастом нет такого отношения. Меня иногда подмывает шефа попросить всех уволить, он меня послушает. Но совесть не позволяет
Белое полусладкоеВ ответ на Аноним
Аноним
Я уже 8 лет в этом коллективе. И от дам младше возрастом нет такого отношения. Меня иногда подмывает шефа попросить всех уволить, он меня послушает. Но совесть не позволяет
История переписки2
Меня иногда подмывает шефа попросить всех уволить, он меня послушает.

Вы много на себя берете.
МанюняВ ответ на Белое полусладкое
Белое полусладкое

Вы много на себя берете.
История переписки3
Во-во, и автор ещё удивляется о таком к себе отношении..
СимаковаВ ответ на Манюня
Манюня
Во-во, и автор ещё удивляется о таком к себе отношении..
История переписки4
Не знаю как у автора, но у меня так было, правда женщины были в количестве 2 штук. Просто потому, что молодая, денег хватает, муж любит, дети прекрасные. Никто ж не знает, что творится за закрытыми дверями. Если не тащишь проблемы на работу, не плачешься, то выясняется, это ещё какой повод для нелюбви
МанюняВ ответ на Симакова
Симакова
Не знаю как у автора, но у меня так было, правда женщины были в количестве 2 штук. Просто потому, что молодая, денег хватает, муж любит, дети прекрасные. Никто ж не знает, что творится за закрытыми дверями. Если не тащишь проблемы на работу, не плачешься, то выясняется, это ещё какой повод для нелюбви
История переписки5
Так автор 8 лет там и все нормально было..
Может , это она как то отношения со всем поменяла?
Не ут верждаю,конечно..
Я вообще не люблю в женском коллективе работать))))
СимаковаВ ответ на Манюня
Манюня
Не ут верждаю,конечно..
История переписки6
Когда у меня это началось, я отработала 4 года. Скудоумных людей дополна, не надо даже выяснять причины их недовольства.
МанюняВ ответ на Симакова
Симакова
Когда у меня это началось, я отработала 4 года. Скудоумных людей дополна, не надо даже выяснять причины их недовольства.
История переписки7
А иногда и в себя неплохо бы заглянуть.. бывает,что и сам "нос задираешь";)))
Я сейчас не про вас, а вообще....
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Не ут верждаю,конечно..
История переписки6
Не все 8 лет нормально, последние 2 года началось. А с прошлого кода после ковида этих женщин совсем понесло
АнонимВ ответ на Белое полусладкое
Белое полусладкое

Вы много на себя берете.
История переписки3
Я его зам и вольна принимать решение о персонале сама
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
О! Если шеф будет на вашей стороне, то я бы «случайно» забыла на компе открытый файл со списком сотрудников на сокращение. С вопросами возле фамилий. Типа сомневаетесь.
Мария CalceolariaВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Так и попросите. Тем более, если есть реальные основания. Совесть в таких делах слушать не надо, надо обеспечивать нормальный рабочий процесс. А он у вас, как видно, хромает именно по их вине.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
О, да вы там царь и бог...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
О, да вы там царь и бог...
История переписки3
Да, я такая!!!!))))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Да, я такая!!!!))))
История переписки4
ну, тогда странно, что к вам испытывают только "скрытое недовольство";)))
Мария Соболева
Большую часть жизни работала в женских коллективах. Если не ладят между собой двое, то причина в них обеих, бывает; если половина коллектива начинает негативно относится к кому-то одному, то этой даме стоит задуматься, что она делает не так.
Рыжая Белочка, 2 ребенкаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Большую часть жизни работала в женских коллективах. Если не ладят между собой двое, то причина в них обеих, бывает; если половина коллектива начинает негативно относится к кому-то одному, то этой даме стоит задуматься, что она делает не так.
Согласна с вами. Вселенский заговор прям.
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Рыжая Белочка
Рыжая Белочка
История переписки2
А я видела по молодости, как травили тетку в женском гадюшнике. Девочки-интриганки вырастают и становятся женщинами-интриганками.
Мария CalceolariaВ ответ на ИренКа
ИренКа
А я видела по молодости, как травили тетку в женском гадюшнике. Девочки-интриганки вырастают и становятся женщинами-интриганками.
История переписки3
И я такое много раз видела. И автору верю.
ЛанаЯВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
История переписки4
Правильно! Лидеры бывают и положительными, и отрицательными.
АнонимВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
История переписки4
Спасибо!))
АнонимВ ответ на Рыжая Белочка
Рыжая Белочка
История переписки2
Не вселенский, а местечковый. Написала же, что не от всех такое отношение
татьяна корнева
Есть простое средство расположить к себе всех женщин, расспрашивайте об их детях, внуках и внимательно слушайте, нет женщин которые не любили бы рассказывать о своих чадах, проверено. Умение слушать - это большое искусство. Вспомните роман "Война и мир" и как воспринимало общество Пьера вначале романа, а в конце.... все решили, что он умен, а дело в том, что он просто научился слушать.