Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот какой была в июле.
И вот что из нее выросло.
А это со старшенькой.
Вот какой была в июле.
И вот что из нее выросло.
А это со старшенькой.
Но знает, что я люблю. Очень поддерживал меня, когда мой старичок кот скончался.
И когда я спустя время сказала, что очень хочу завести кота, он ответил: "выбирай, какого тебе хочется, возьмем".
Вот я за такой выбор.
А заводить отношения с человеком, с которым у тебя изначально разные взгляды, тем более подгонять свои уже имеющиеся предпочтения под его гипотетическую идеальность... ну, не знаю, у всех свои приоритеты.
Я бы была не готова постоянно жить рядом с постоянным аллергеном. Мне и так хватает аллергии, чтобы искусственно создавать. И не поняла бы мужчину, который бы отказался от меня ради кота, например. Я очень люблю животных. Помогаю приютам. На прокорме у меня около 20 котов рядом с работой. Во всех своих путешествиях я вожу с собой корм и кормлю всех встречных. Но я никогда не буду ставить животное выше человека. И если бы я и отказалась от мужчины, то в случае живодёрства, как было тут описано другой форумчанкой. И дело не в животном даже, а моральных качествах человека.