Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В спортачах

Тема навеяла, про бессмысленные траты

Мне 49 лет, не работаю давно, вот задумалась , что последние лет 5-7 я не ношу каблуки, платья (только летом), золотишко (браслеты, кольца, цепочки, бижутерка Сваровски), шуба висит 2 зимы, одну продала уже, чтоб моль не скушала.
Короче хожу в спортачах, кроссовки, спортивные штаны, худи, балахоны обожаю , которые вмеру балахонистые, парки, пухи всякие, рюкзаки(сумки итальянские висят, стоят, рука не поднимается)... и замечаю, что таких большинство, с чем связано: ритм жизни, время другое что ли, мода ...

Что у вас? какой стиль повседневный, поменялся ли с возрастом?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
146
Пятачок
Я просто стала ещё больше себя любить. :) От ежедневной косметики я отказалась лет 15 назад. Она мне мешает. С одеждой сложнее. После рождения ребёнка сильно поменялись формы и ощущение жизни. Я их приняла и подстроилась под это. Основной девиз - мне должно быть удобно. А удобно обычно в качественной одежде. И стиль casual. Естественно в гардеробе есть вещи на выход и обувь на выход. Но каждый день каблук - нет. Есть несколько комплектов Сваровски на выход. Есть хорошая ювелирна тоже на выход. А постоянно ношу только серьги (так ничего особенного) и любимое Trinity de Carrie кольцо. Подумываю о покупке к нему серёжек, но пока не готова.
СсылкаПожаловаться
ЮлиЯ ЮлиЯ, 4 ребенка
краситься от души, никогда не красилась
но сейчас все равно без помады и румян(нет естественного румянца и не было) никуда
глаза очки прикроют и красота
СсылкаПожаловаться
Пятачок
А я и так красота. :):):) Меня устраивает, мужа устраивает, сына устраивает. А мнение остальных мне не важно. :):):):)
СсылкаПожаловаться
Елена
Каждой одежде свое место.
Но женщина в платье и женщина в спортивной одежде в глазах мужчины - это две женщины)).
СсылкаПожаловаться
Пятачок
Видите ли, меня интересуют глаза только моего мужа. После того, как я вышла за него замуж, я перестала интересоваться другими мужчинами. Понимаете вообще. А моему мужу я нравлюсь и костюме, и в платье. Но чаще всего он видит меня в домашней одежде, ибо, когда он уходит, я ещё сплю, а когда приходит, я уже вернулась с работы. Ну, а на выход - это на выход. :)
СсылкаПожаловаться
Лера, 2 ребенка
Не работаю 3,5 года. С каблуков и платьев-футляров перешла на спортивный стиль. Золото тоже лежит мёртвым грузом. Серьги и те с лета не меняла. Главное мне удобно и комфортно)
СсылкаПожаловаться
Ольга Волокитина
Ну, золото-то пусть полежит, много места ведь не занимает! Продать его - совсем за копейки купят, процентов за 30 от реальной стоимости.
Может, опять войдёт в моду, может, кто из детей-внуков будет носить
СсылкаПожаловаться
Посижу. Послушаю.
Ооооо, больная тема. Я была вся такая на стиле всегда. Но с детьми зимой я выгляжу как бомж валера. Очень рада, что в моде оверсайз. Очень люблю данный тренд и костюмы в стиле спорт - шик. Я сейчас гоняю : шапка бини, костюм спорт шик чёрный , мощные ботинки и короткая норковая шуба и сумка брендовая , серьги кольца золотые и браслет -Часы золото. Давно так комфортно и одновременно на стиле себя не чувствовала.
СсылкаПожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Casual мое все уже много лет, но стиль поменялся в сторону несколько более элегантного. Соответственно, ювелирки и парфюма по-минимуму. В последние годы накупила юбок и платьев, раньше не носила совсем. Но все равно брюки гораздо удобнее)) Спортивный стиль на работу - совсем не мое, но гулять на природе или по магазинам в таком удобно.
СсылкаПожаловаться
Пятачок
Да. Я стала носить удобную одежду и ооооочень удобную обувь.
СсылкаПожаловаться
ЮлиЯ ЮлиЯ, 4 ребенка
выше написали, женщина должна быть женщиной, какой смысл вложено в эту фразу?
СсылкаПожаловаться
Енот Полоскун
Конечно, должна. Быть уверенной в себе, счастливой и любимой.
СсылкаПожаловаться
Я так понимаю, смысл вкладывался, что женщина должна быть объектом сексуального притяжения для мужчин. Я это мнение не разделяю.:)
СсылкаПожаловаться
☼☼☼Патока☼☼☼
 5,5 лет дома сижу, правда работаю дома.
Ношу разное. Есть все. И спортивное (но трико только дома), и классика. Одеваюсь по настроению и в зависимости от вида работы. Люблю и ношу платья и юбки, брюки классические. Джинсы чаще, конечно, но при возможности с джинсами надену блузку, а не футболку.
Обувь тоже разная, в основном без большого каблука, никогда их не любила. Для каждого сезона есть и классическая обувь и спортивная.
СсылкаПожаловаться
Ольга Волокитина
Пока работала зам.заведующей, директором - одежда была в классическом стиле. Жакет+юбка, платье. Каблуки, пусть даже не очень высокие, но были.
Как только ушла на надомную сразу переоделась в более удобные джинсы, джемпера, футболки. Платье осталось одно - трикотажное, прямое. Балахоны не люблю, не идут мне. С моим маленьким ростом я сразу квадратной становлюсь, бесформенной совсем. Спортивную одежду ношу только дома, на огороде и на прогулках в лес.
Вот теперь вопрос, куда подевать все костюмы-пиджаки-платья? Выбросить жаааалко!
СсылкаПожаловаться
ЮлиЯ ЮлиЯ, 4 ребенка
буквально недавно выкинула кучу одежды и обуви такого плана, собралась с силами, не пожалела ни секунды
СсылкаПожаловаться
Наталия
Мне 44, года три назад открыла для себя комбезы, теперь у меня их коллекция, ношу с кедами, кросами, шпильками. На работе свободный стиль, так, что ношу то костюмы, то джинсы со свитером.
Как сбросила вес, проблем с одеждой не стало, правда мини не ношу, а все остальное в путь.
Платья очень люблю и каблуки сантиметров по 10, но это на выход чаще.
СсылкаПожаловаться
Маковая
да, тоже замечаю и по себе, и по знакмым, разных возрастов. у нас много студентов. все больше на удобство ставку делают. косметики минимум, аксессуаров тоже. эх, где была такая мода в мои 20 лет! бедные мои ножки!
спортачи для меня чересчур, но вместо чулок-каблуков джинсы и мокасины :) и шуба тоже висит :)
СсылкаПожаловаться
ЮлиЯ ЮлиЯ, 4 ребенка
спортачи не треники и не трико, утрировано выразилась, очень симпатичные трикотажные штаны, часто на манжете у меня, разных цветов, с толстовками и спортивного плана, и менее спортивного плана
СсылкаПожаловаться
Радужная Лилия
46 лет, как в 21 попала в присутственное место и обрядилась в классику, так ей и не изменяю. Но почти всегда это брючные костюмы, с юбками намного меньше. Сейчас нежно возлюбила кардиганы, так что пиджаки и жакеты почти не ношу. Это уже наверно штарошть, на мягенькое-тепленькое потянуло)))
Джинсов за всю жизнь износила ну пар 4-5, сейчас вот опять ни одних нет. И то 2 пары были не мои, за сыном дотаскивала после того, как он меня перерос))) Толстовок 2, но их только на всякие там базы, рыбалки, по грибы и т.д., и тоже за сыном донашиваю уже лет так 10-12)))
Под влиянием второго мужа в гардеробе стали появляться платьица да рюшечки-бантики, но это летом, зимой на такое не тянет.
Главную тетку в Следе видели? ну вот я как ее прототип))) Костюм, строгая блузка или водолазка, минимум украшений, в последние годы еще и вообще без косметики. Профессиональный маникюр не делала ни разу в жизни, максимум какой-нибудь нейтральный цвет намазюкаю, и то на мероприятия.
СсылкаПожаловаться
Радужная Лилия
Кроссовки есть, целая 1 пара, сносить не могу уже лет 10))) Всегда удобные туфли или босоножки на низком каблуке, позвоночник ломаный. Каблуки только на мероприятия, потому что если с ними, то приходится напяливать ортокорсет, а я эту броню терпеть не могу.
СсылкаПожаловаться
Рыжим_можно_всё
Шуб и золота нет и не планируется, работа предполагает много беготни под открытым небом, поэтому каблуки и не подразумевались нигде и никак. Имеются летние тапки, зимние тапки, демисезонные трекинговые тапки и т.д., все спортивно-туристические и абсолютно неубиваемые. Куртки примерно такие же. Дополняется образ джинсами, байкой и термобельём, иногда в несколько слоёв)
СсылкаПожаловаться
меня последние несколько лет пробило на зимние платья трикотажные, очень удобно не надо верх и низ подбирать, тепло и уютно... каждый год подкупаю новое и мама навязала целую стопку .. с летними труднее потому что они не длинные и надо еще загореть прежде чем облачиться .
СсылкаПожаловаться
ЮлиЯ ЮлиЯ, 4 ребенка
у меня летних штук 5 свободного плана в пол, в Юникло набрала, тонкие, приятные к телу, вообще последние 3 года многое ношу японского , нравится и стиль, и качество, прямо мое, с моим ростом и размером в детском умудряюсь брать отделе
СсылкаПожаловаться
с летними у нас засада, очень редко есть что-то приличное. ... буду искать
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru