Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В спортачах

Тема навеяла, про бессмысленные траты

Мне 49 лет, не работаю давно, вот задумалась , что последние лет 5-7 я не ношу каблуки, платья (только летом), золотишко (браслеты, кольца, цепочки, бижутерка Сваровски), шуба висит 2 зимы, одну продала уже, чтоб моль не скушала.
Короче хожу в спортачах, кроссовки, спортивные штаны, худи, балахоны обожаю , которые вмеру балахонистые, парки, пухи всякие, рюкзаки(сумки итальянские висят, стоят, рука не поднимается)... и замечаю, что таких большинство, с чем связано: ритм жизни, время другое что ли, мода ...

Что у вас? какой стиль повседневный, поменялся ли с возрастом?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
146
Хатуль Мадан
Да, купила себя платье зимнее в пол практически, до щиколотки. С короткой шубой очень удобно.
СсылкаПожаловаться
у меня пока только одно длинное, удобно и женственно, хочу еще одно вязаное маме отослать чтобы она сделала из него длинное... вроде у нее есть еще эта шерсть
СсылкаПожаловаться
Ромаш
Это все уже никто не носит. Вышло из моды. Цепочки, браслеты, все пальцы в кольцах, шубы, лабутены- все что раньше было дорого/ богато.
СсылкаПожаловаться
(Т)Рол(л)ь другого плана, 2 ребенка
Из спортивной одежды только джинсы. Физкультурную одежду только в зал. Что такое спортачи - не знаю.
Одеваюсь очень удобно.
Серьги ношу, два кольца "на выход" тоже. 
СсылкаПожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Джинсы и кроссовки, а также балахонистые вещи не променяю ни на что. Мне 36, а каблуки я ношу только на выход, по улице в них не хожу. Да и вообще редко встречаю на улице женщин и девушек на каблуках. Несколько " Раскоряк", ковыляющих с работы в прямом смысле слова, не в счет)). А если серьезно, одежду ношу всегда уместно. На свадьбу и корпоратив однозначно каблуки и платье (костюм). А если ситуация не требует, то одежда, удобная мне
СсылкаПожаловаться
У меня нет спортивных штанов, брюки только летние, одеваю, когда летом прохладно. Платья, юбки, у меня много юбок, всякие, блузки, джемпера. Зимой сапоги, шубки, пуховик не спортивный. Но ножки уже болят, поэтому всё на низком каблуке, кроссовок у меня тоже нет.
Золота мало, но красивое, цепочка, два больших кольца, меняю их, ношу каждый день. Летом ещё браслет, у меня их много, каждый день меняю. Не золотые.
СсылкаПожаловаться
Аноним ====
В зависимости от окружающей среды. В Германии шпильки невозможно носить- 1) отличаешься от всех,2) застревают в брусчастке каждый шаг,3) решёток на дороге много, каблукам капец. Но они у меня есть! Переобуваюсь в театре)
А так да, платья люблю и уважаю! Но с танкеткой ношу (так правильно по русски?)
СсылкаПожаловаться
Аноним ====
Золото не ношу
СсылкаПожаловаться
Енот Полоскун
У меня, как у вас. Мне так удобно.
СсылкаПожаловаться
Мадам
А я ношу и платья, и юбки, и украшения, и каблуки, и шубы, так же как и джинсы. Всё соответственно месту и времени. Моя работа и образ жизни не позволяет мне в спортивных штанах по городу бродить
СсылкаПожаловаться
Просто Мю
Да, поменялся. В юности была готова на все ради красоты. Терпела и холод, и неудобства, вставала почти на час раньше, не высыпалась, но каждое утро обязательно укладывала волосы и делала макияж
Сейчас на первом месте комфорт. Нет, все ещё люблю красивую одежду, но на первом месте удобство и лёгкость движений
Платья ношу с удовольствием и не только летом. Люблю классические пальто и пиджаки. Но в сочетании с кроссовками или удобной обувью без каблука.
Чисто спортивный стиль мне не идёт. Выгляжу как-то неопрятно и простовато. Шика не хватает))
СсылкаПожаловаться
Sunny Wine
Я за два года декрета так от красивой одежды отвыкла. Беру что с краю лежит и испачкать не жалко. Может сейчас, когда ребёнок подрос, вернётся любовь к красивым образам.
СсылкаПожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
Ой у меня так же. Плюс у меня остался живот и мне пришлось раздать весь в мой гардероб созданный 5 годами. Остались только 2 пиджака.... сейчас одежды очень по минимуму. Очень жаль. Но с другой стороны. Мне особо ее некуда носить. Был бзик 3 года подряд покупала платье ко дню рождения дочери. Сейчас и они мне малы... лежать практически не ношенные сапоги зимние но очень высокие. Если в том году я из одела один раз доехать до ресторана на новогодний корпоратив. То в этом я их посетила и сняла. Висит дубленки и шуба. Я бы их носила с удовольствием но .... Хотя размер у меня не сильно изменился ..приходится другие модели смотреть.
СсылкаПожаловаться
Таксинья, 2 ребенка
Обожаю спортивные штаны, только не трикотажные, а утепленные, типа сноубордических, но без "юбки", ношу их по полгода, мечтаю после работы успеть переодеться в них, чтобы бежать дальше.
В офис надеваю брюки и блузы, из украшений небольшие золотые серьги. Очень люблю длинные сережки, но ношу их только летом, как и платья и каблуки. Шуба висит уже несколько лет, в этом году отдала ее укоротить, думала, буду носить, но поносить в этом сезоне не удалось. Недавно на распродаже купила зимнее пальто, но понимаю, что юбку под него все равно не надену, так что пальто, скорее всего, ждет участь шубы.
Но с возрастом я теперь всегда при макияже, даже после бассейна, чтобы дойти до машины, и то подкрашиваюсь. А вот маникюр, в основном, делаю без покрытия, ногти у меня ломкие, да и отрастают очень быстро, больше 5 дней ни одно покрытие нормально на моих руках не смотрится.(
СсылкаПожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Да, стиль изменился. Последние лет десять - платья. До этого джинсы с минимальными исключениями.
СсылкаПожаловаться
Зайка Вредная
Мне 53, живу не в России. Здесь большинство дам, у кого нет строгого дресс-кода на работе одеваются именно так и я тоже !Шубу отдала обратно в Россию, во-первых тепло здесь, во-вторых Гринпис не спит, могут и плеснуть чем-нибудь...А так удобно очень, чувствую себя комфортно.
СсылкаПожаловаться
Анна, 2 ребенка
я только в школе красилась и носила сумки (и пакет с учебниками отдельно) - тогда было важно быть как все, а сейчас уже нет такого давления. каждый может одеваться, как ему хочется в пределах разумного, так что я ношу джинсы, кеды и постоянно рюкзак, потому что так удобно. макияж и украшения только по большим праздникам.
СсылкаПожаловаться
Befana
Никогда ни шпилек, ни шуб. Джинсы, майки и тд.
СсылкаПожаловаться
Васса Железнова -
У меня много одежды и обуви, стиль разный, в разных ситуациях ношу разное. Грубо говоря, шубу в театр или куда-то, где надо форсануть, если мороз на улице, пуховик на прогулку, куртку в автопутешествие и т.п. Обувь и сумки так же, по ситуации. Платья ношу, юбки, костюмы. Ну и худи ношу, футболки, свитшоты. Смотря куда идти.
СсылкаПожаловаться
Лола.
Хожу в спротивке .44.
СсылкаПожаловаться
Девушка с зонтиком, 1 ребенок
Ношу все, но по настроению) Чаще без каблуков и в пуховике) Зимние каблуки еще не доставала)))

Шубы натуральные периодически выгуливаю, но уж очень они неудобные((( А вот шубу из чебурашки обожаю, вот только мерзну в ней, она у меня на раннюю весну)))

Желаю крепкого здоровья тому, кто придумал носить платья и пальто с кроссовками)
СсылкаПожаловаться
Икс
Я, как во время беременности переоделась в спортивное, так из этого стиля и не вышла. Каблуки особо никогда не носила из-за проблем с ногами и профессии, а вот платья, "рюши" и под каждый наряд сумочку, а под каждую сумочку туфельки... Мне 45 и почти все в окружении, носят спортивный стиль.
СсылкаПожаловаться
Звезда в шоке, 2 ребенка
Шпильки не ношу.
Люблю платья, юбки. У меня их много. Шуба одна, ношу в мороз, только в ней и согреваюсь.
Спортивный стиль только в спортзале или во время занятий сплрспо. С ребенком гуляю в джинсах.
СсылкаПожаловаться
Рыжая Bestия
У меня все под настроение.
Есть желание - одену платье и шпильки, сверху шубку. Цацки какие-нибудь типа кольца красивого или подвески Тиффани.
Охота попроще - джинсы, джемпер, пуховик, кроссовки. Но тогда из украшений только сережки.
Вне работы спортивки запросто))) При этом без косметики и украшений. Муж говорит "как бомжарик", мне все равно - я хочу расслабиться, дать и себе отдохнуть, и коже.
При этом голова всегда чистая, кожа ухожена, маникюр свежий - для меня это главное.
СсылкаПожаловаться
Елена Шокодько
Спасибо за тему! Улыбнуло и успокоило! Мне 61! Кроссовки, балетки, джинсы. От золота отвернуло, ношу серебро, недавно купила браслет, не снимаю вообще от слова совсем. Думала у меня моразм начинается, ан нет иду в ногу со временем))) Платья и юбки есть, выгуливаю в театр и по юбилеям и гостям.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru