Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На завтрак - яйцо в мешочке, омлеты, овсянка или др. каши, бутеры с маслом и сыром, кофе
На обед - варю суп и замораживаю частично, едим по 200-250 мл порция, так что хватает на неделю или даже дольше, если совсем лень варить то практикую нрибные крем-супы, которые надо варить из порошка в сначала холодной воде, веусные, марка Кнорр.
На второе - самое разное, беру готовые слепленные мясные или рыбные котлеты в кулинариях, остается на сковороде пожаритт-порушить, но надо знать, редко попадаются хорошие. На гарнир - горох, макароны, рис, картошка фри (беру типа замороженный но не как фри а как натуральный, марка типа Green mama, но их тоже надо искать, не везде есть, гречка, на салатик - просто помидорки и огурцы.
На ужин - замороженные блинчики люблю без начинки, можно добавлять любое по вкусу, да хоть просто со сметаной, или сосиски с горохом, или макаронами,или пельмени хорошей марки.
На вынос беру в Макдаке - шримпроллы, креветки, в КФС - твистеры всякие или роллы, могу на выеос всякие суши заказать или с доставкой, иногда пиццу беру.
Ну и заморозка - мое все. И никаких полуфабриков в клярах или в желто-оранжевых корках и обсыпках стараюсь не брать - уж оч жирное.
Беру актимели, кефиры, сырки, творога, сыры, всякую молочку, это можно по поводу и без употреблять. К Коле хорошо отношусь, но не часто - она типа активированного угля, хороший адсорбент, хорошее самочувствие от колы.
ПС. Я работала в одном учреждении,где была очень хорошая столовая. Так вот-если в меню была курица-то на следующий день обязательно был жульен из неё.))))
ПС. Я работала в одном учреждении,где была очень хорошая столовая. Так вот-если в меню была курица-то на следующий день обязательно был жульен из неё.))))
Да,кузни у меня тоже нет.
Чего у меня только нет!
В морозилке всегда есть вареники и пельмени. И мне не стыдно.
Заказывать мне нравится больше. Иногда бывают скидки до 70 процентов на ресторанную кухню. В особенности на самовывоз.
Если что, у меня больная пожелудочная и желчный пузырь, но все это я ем спокойно и без последствий.
Блинчики, про них да, забыла сказать, тоже часто беру.
По весу не знаю. Ребь в 7 лет 25кг при росте 130см. Худой, но крепкий.
Котлеты делаю сама, но это из готового фарша очень быстро. Фарш делаю сразу много и фасую по пакетам, потом утром из морозилки достала, вечером котлеты или что-то ещё готовится очень быстро.
Суп варю дня на 4 сразу, тоже только разогреть остаётся.