Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
с пельменями сложно - очень уж их много,и не все вкусные, упаришься экспериментировать)
Ещё у меня морозильник забит пельменями, пиццами, картошкой фри и овощами, рыбой. Ещё можно блины туда же
У меня сосед работает на фабрике пицц. Они их там делают и сразу замораживают. Работникам можно брать пиццы с собой на обед (свежие). Они в него соответственно уже не лезут...
Я родила младшего сына. И он орал. Не, вот так- ОРАЛ первое время. (Проблемы с кишечником были). У меня появились мешки под глазами. И в этот период у нас под дверью стали появляться пиццы замороженные))) иногда прям выручали!))
Сейчас сыну уже 2, проблемы с животом прошли, а пиццы так и появляются)) мои уже смотреть на них не могут. А мне приятно)))заботятся))))
Может и вам на пиццу перейти? Тем более недовес, углеводы не страшны домочадцам.
Творог со сметаной и мужу и дочери-как вариант, прекрасный ужин, завтрак.
22 кг наверное, мало.
22 кг наверное, мало.
Моя дочь весит чуть меньше Вашей в 6 лет. Считаю её очень худой. Старшая тоже была худая, сейчас нормальная, уже не худая.
Можем взять готовый плов и салаты, заказать суши. В общем, проще сказать, чего мы не берем)