Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я в магазине даже салат покупала как то))) Пироги ничего там.
А что, муж не может готовить?
Я в магазине даже салат покупала как то))) Пироги ничего там.
А что, муж не может готовить?
Дети и муж у меня не маловесные. Муж так и вообще крупный мужчина... но высокий.
В 7 лет 22 кг вес нормальный, особенно если рост 120-125 см. Если 130- ну худенькая девочка, но в пределах нормы. У мужа вес небольшой, но рост тоже. У меня сын 162-164 см, вес у него приблизительно 56-57 кг- я бы его не назвала маловесным , вполне средних габаритов мальчик
Нет , мы покупаем полуфабрикаты которые раньше в "кулинарии" продавали, сейчас у нас есть магазин"куриный и мясной домик" -там на развес эту продукцию и продают. Её готовить нужно но быстро, пожарить или пароварке котлеты сделать или ещё что -нибудь. И недорого чаще всего.
Надеюсь не сочтут за рекламу. У них много чего,я в основном беру шарики с сыром, в микроволновке разогреваю дочка лопает с удовольствием, главное не увлекаться. Так на черный день, когда готовить лень
Надеюсь не сочтут за рекламу. У них много чего,я в основном беру шарики с сыром, в микроволновке разогреваю дочка лопает с удовольствием, главное не увлекаться. Так на черный день, когда готовить лень
В микроволновке Вы подогреваете (как суп, молоко, к примеру) или готовите? Увидела фото и решила съесть))))
В микроволновке Вы подогреваете (как суп, молоко, к примеру) или готовите? Увидела фото и решила съесть))))
Я съела 3, дочь 2, пошла ещё в микроволновке подогреть)))
Первый раз в сковороде я их испортила.
Я съела 3, дочь 2, пошла ещё в микроволновке подогреть)))
Первый раз в сковороде я их испортила.