Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Устала от быта.

Аноним
Здравствуйте, нахожусь в сложной ситуации, сын инвалид лежачий 17 лет,дочка гиперактивная,на уборку уже забила давно,а на готовку забить не решаюсь,но уже думаю покупать магазинную еду 2-3 раза в неделю.Но не знаю что можно покупать для 7- летнего ребенка в магазине, покупаю только сосиски,остальное готовлю,для мужа тоже вариант только курицу гриль купить,остальное готовить.
А какую еду готовую вы можете купить в магазине?
Муж и дочка как будто маловесные, поэтому переживаю за них,не могу забить на готовку.Считается ли низким вес 22 кг в 7 лет и 59 кг в 43 года при росте 167?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
237
Баба ЯгаВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Меня тут на одном форуме как-то чуть саму не съели с потрохами после того, как я рассказала, что мы на ужин шницели готовые магазинные с кетчупом ели.)))
Всё вредно.
Есть вредно, жить тоже вредно........ 
Пойду попью кока-колы с горя.
)
О боже, я практически домохозяйка в плане занятости времени- и то детям доширак покупаю довольно часто)))) и не переживаю особо) считаю готовку бесполезной тратой времени)
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
О боже, я практически домохозяйка в плане занятости времени- и то детям доширак покупаю довольно часто)))) и не переживаю особо) считаю готовку бесполезной тратой времени)
История переписки2
Да вот же....

Встретилась мне тут Мадемуазель дюже умная, которую натурально белка трепанула на тему чужих полуфабрикатов.
И ладно бы сами в "Луи фифтине" где-нибудь трапезничали, а то всё туда же, прям с разбега жизни учить.)))
Елена ТаисоваВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки2
в семье дети от 5 до 10 все обожают доширак, ниче не надо им) сами купили на деньги на мороженное, залили водичкой сами поели и опять на улице пропадают) могут и всухую ходить есть. Не уговоришь нормально поесть.
Инесса КрутьяВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Меня тут на одном форуме как-то чуть саму не съели с потрохами после того, как я рассказала, что мы на ужин шницели готовые магазинные с кетчупом ели.)))
Всё вредно.
)
А я люблю кока-колу.
ЛасточкаВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Всё вредно.
)
жить вообще вредно, экология плохая, вода плохая, кругом стрессы. еще коронавирус добавился и 5G. а если так ну правда я покупаю котлеты местного мясокомбината, есть можно. Можно еше наггетсы мираторг люблю, тот же шницель купить можно. Зато готовить не надо. Молодцы те кто после работы еще котлеты крутит! Нет, можно и в выходные накрутить, но мне своего времени жалко!
Ольга АлексюнинаВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Всё вредно.
)
я "колокольчика" дерябну в обед))))))))
Шелкопряд Тутовый
Пиццерии, суши, восточные кафе, все закрыто у вас?! Суп можно и на 3 дня наварить
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Пиццерии, суши, восточные кафе, все закрыто у вас?! Суп можно и на 3 дня наварить
Все могу купить, полуфабрикаты, готовую, пироги мясные покупайте своим недовесным. Дочке 4 года, ест все покупное, на фиг готовить каждый день, я не повар
АнонимВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Муж так не ест,надо каждый день новое,видимо характер у меня слабый,что не могу настоять на своем.
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Муж так не ест,надо каждый день новое,видимо характер у меня слабый,что не могу настоять на своем.
История переписки2
Кому надо каждый день новое - пусть сами и готовят
Елена ЕленаВ ответ на Elenika
Elenika
История переписки3
Вот я тоже не понимаю-при замученной в край жене надо! Могу понять -надо диетическое или наоборот очень сытное. Тут объективное надо. А новое-это издевательство.Если не сам готовишь.
Лиса Патрикеевна, 2 ребенкаВ ответ на Елена Елена
Елена Елена
Вот я тоже не понимаю-при замученной в край жене надо! Могу понять -надо диетическое или наоборот очень сытное. Тут объективное надо. А новое-это издевательство.Если не сам готовишь.
История переписки4
У нас за день все съедается, плюс муж на работу берет. И получается каждодневная готовка. Которая меня уже задолбала, а что делать.
Елена ЕленаВ ответ на Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
У нас за день все съедается, плюс муж на работу берет. И получается каждодневная готовка. Которая меня уже задолбала, а что делать.
История переписки5
Ну это объективная причина. Может,сразу много и разного готовить? 2 супа,2 гарнира,тазик котлет. Хотя,если народу много и день дома-всё равно съедят почти всё,сколько ни готовь.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
История переписки5
Готовить больше)))
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
История переписки5
У меня тоже самое+ дети разные. Дочку надо похудеть, а сыну поправиться и каждый раз думаю, что дочке приготовить и чем сына накормить((
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенкаВ ответ на Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
История переписки5
Я покупаю куриные ножки, митболы, котлетки. 5 минут трачу на соус и в духовку. Через 30-40 минут все готово. Суп, если много надо, сразу на 5 литров на 2-3 дня. Обычно на 3 литра на 2 дня всем хватает, но я и дети едим не много.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Elenika
Elenika
История переписки3
Отличная позиция.
У знакомых муж так выпендривался, а жена ленивая была, но приходилось. Так она большими порциями приготовит и замораживает.
Так её эта готовка доставала... развелись, короче.
ЛасточкаВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Отличная позиция.
У знакомых муж так выпендривался, а жена ленивая была, но приходилось. Так она большими порциями приготовит и замораживает.
Так её эта готовка доставала... развелись, короче.
История переписки4
как я понимаю жену знакомого. я тоже готовить не люблю. могу от вдохновения, ну чтоб каждый день свежее и вкусное и я бы развелась. вот вчера пюре сделала, индейку с маги на второе, овощной салат, спаржи купила. но так готовить каждый день нет увольте.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Ласточка
Ласточка
как я понимаю жену знакомого. я тоже готовить не люблю. могу от вдохновения, ну чтоб каждый день свежее и вкусное и я бы развелась. вот вчера пюре сделала, индейку с маги на второе, овощной салат, спаржи купила. но так готовить каждый день нет увольте.
История переписки5
У меня тоже вчера кулинарный прорыв был. Такое редко бывает))
ЛасточкаВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
У меня тоже вчера кулинарный прорыв был. Такое редко бывает))
История переписки6
ага мои тоже в шоке. муж не работает, поэтому готовит сейчас в основном он, но в выходные пришлось мне. в субботу на завтрак сделала бутерброды в лаваше и с форелью и творожным сыром. ну чтобы так каждый день нет. найдет сделаю)
ШпулькаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
а он сам не может готовить? приготовили суп и пока не сьели на кухню не ходите
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки3
Мой с самого начала пытаеться до меня донести что готовить он не умеет, почти 15 лет пытается, но воз и ныне там, минимум 2 раза в неделю кухня его, при этом готовить я действительно люблю
ШпулькаВ ответ на олька-болька
олька-болька
Мой с самого начала пытаеться до меня донести что готовить он не умеет, почти 15 лет пытается, но воз и ныне там, минимум 2 раза в неделю кухня его, при этом готовить я действительно люблю
История переписки4
у меня муж не готовит, только завтраки: каша и яичница, бутеры, шашлыки, по мелочи короче, но он и никаких требований не выдвигает, что дали то и ест, ну единственно 5 дневный суп боится есть
Vasilisa ChehovaВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки3
Ха.. Мой мне рассказывает, что одного супа мало, а нормальные люди готовят суп на первое, мясо с гарниром на второе, салат и десерт..
ШпулькаВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Ха.. Мой мне рассказывает, что одного супа мало, а нормальные люди готовят суп на первое, мясо с гарниром на второе, салат и десерт..
История переписки4
эээ, а он столько съесть и сможет потом не вырубиться? и какой вес/рос. у меня муж раньше много ел, располнел и проблем наел, сейчас ест намного меньше..я всегда удивляюсь когда в садике жалуются, что мой сын не съедает все, а я удивляюсь как в маленького человека может столько влезть! первое, второе, салат, компот