Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но некоторые суеверия имеют под собой основу - это касается какого-то тяжелого труда. Вязание - может, угроза в сидящем образе жизни? ) почему нельзя стричься - мне неведомо )
стричься я не стриглась, просто не собиралась, кончики ровняла. красилась хной+басмой, благо цвет волос позволял.
а, разве что купила все в самом начале декрета
А на сына без слез потом нельзя было смотреть))
Только через месяц более-менее вес набрал))
А на сына без слез потом нельзя было смотреть))
Только через месяц более-менее вес набрал))
жизнь показала, что суеверия это глупость. стричься, вязать......... мне муж розы дюжинами дарит
, поначалу поражал всех, прося вытащить одну розу, чтобы было нечётное.... а потом я сказала - ну вот какая разница??? по нашему надо нечётное, по ващему чётное... такие глупости. тут другое главное - верите Вы в это или нет
Хоть сама не верю я в эти суеверияяя...
Категорически не верю ни в какие "колдуй баба-колдуй дед"! На пороге цивилизации люди не могли объяснить причины разного рода явлений, им не понятные, с тех пор и потянулось..! А в наше время, когда " космические корабли бороздят Большой театр", это просто "этническая развлекуха", не более! ( Совпадения, которые окружают нас мильён раз в день - не считаются!!!)
Я волосы не красила, побоялась уйти не в тот тон,
во время беременности краска может просто не взяться.
не вязала, потому что не вяжу в принципе)).