Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Еще забавнее с некоторыми законами. Там, наверное, тоже есть логичные объяснения, откуда они берутся. Например, насколько я читала, в штате Атланта запрещено привязывать жирафов к фонарному столбу, а в Неваде запрещено передвигаться на верблюде по скоростному шоссе. А в Великобритании есть закон, запрещающий женщинам есть шоколад в общественном транспорте, а также, если на Вас нет носков, то Вам запрещено находится менее, чем в 100 метрах от короля или королевы.
Про жирафов - это круто)) Да я и с остальными законами согласна)
Вообще бы запретила жрать, если сорят при этом, в любых общественных местах.
С краской тоже все понятно - химия ребёнку не на пользу
Со стрижкой не знаю почему нельзя. Чтобы женщина ходила лохматой и к другому мужику не ушла?))
Покупать ничего нельзя.. это, наверное, из ссср. Когда достать что-то для ребёнка было очень трудно и дорого. И хранить негде.
С краской тоже все понятно - химия ребёнку не на пользу
Со стрижкой не знаю почему нельзя. Чтобы женщина ходила лохматой и к другому мужику не ушла?))
Покупать ничего нельзя.. это, наверное, из ссср. Когда достать что-то для ребёнка было очень трудно и дорого. И хранить негде.
Хотя до беременности этими спицами вязала прямо за месяц-два, нормально все было.
И после ими довязывала тот носок, нормально все было.
Двойное обвитие было,но в итоге к родам распуталась, родилась без обвития.
Руки вверх естественно поднимала.
Волосы и так не красила и отращивала.
Абсолютно все купила в 29 недель. И тут конечно через неделю в больницу попала с угрозой преждевременных, но это было связано с недостатком гормонов, которые явно не за неделю.
Поэтому я радовалась, что все успели купить, т.к потом ходить нельзя было.