Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Служебный роман.

Аноним
Знаю, что не мое дело.
Знаю, что огребу сейчас.
Зачем пишу?-Да наверное пар выпустить.. Со знакомыми об этом не поговоришь, а моё белое пальто требует выгула.
У нас на работе служебный роман у директора и главбуха.
Оба женаты у обоих по трое детей. Дружат семьями. Помогают много друг другу в быту, в общем идиллия..
Но как же надоело постоянно оказываться невольным свидетелем их милых и трогательных отношений, делать вид, что не понимаешь их взгляды, сексуальные намеки и посулы друг другу. В ответ на их якобы никому не понятные сексуальные намеки, глупо улыбаться...
Я ни разу не моралистка, не первый год замужем, Но вот такая открытая демонстрация служебного романа очень неприятна...
Всё, пар выпустила...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
Мария Аккуратова, 1 ребенок
а как это может надоесть?
у кого-то роман, ну и по фиг, мне какое дело было бы до их улыбок, поцелуев и прочего?
Элли
завидуйте молча)
Ленка
я вас понимаю, мне в принципе не нравится, когда люди при мне выражают чувства, чувствую себя лишней
АнонимВ ответ на Ленка
Ленка
я вас понимаю, мне в принципе не нравится, когда люди при мне выражают чувства, чувствую себя лишней
Спасибо за понимание. Это и правда не приятно...
Нечта зимнееВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо за понимание. Это и правда не приятно...
История переписки2
На стучите супругам, идиллия кончится, вам полегчает, белое пальто станет белее..
АнонимВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
На стучите супругам, идиллия кончится, вам полегчает, белое пальто станет белее..
История переписки3
Даже и мысли не было стучать.
Анна ИванцоваВ ответ на Ленка
Ленка
И мне не нравится. В конце концов, публичное выражение чувств невежливо. В офисе должен рулить деловой этикет, а шуры-муры любого типа - за пределами офиса. И не надо говорить: не смотрите, не обращайте внимания... Это нереально. Как можно не заметить то, что происходит у тебя на глазах? Начать отводить глаза и демонстративно что-то искать в компьютере? Еще глупее получается.
Старая одинокая крыса
Была такая ситация на работе, наблюдать на самом деле неприятно, тем более начальник был пожилым и крыша уже уезжала потихоньку, мог плакать, когда поздравлял любовницу...
Лимбо
Не думаю, что они специально демонстрируют свои чувства.
А вас, наверное, это раздражает, что вы эту ситуацию на себя примеряете.
Мне на работе вообще все равно, кто и что и с кем...
Серая Жаба
много раз наблюдала служебные романы. никогда не бесилась)
рада за людей, что у них все хорошо с личной жизнью во всем ее разнообразии))

а, они геи, что ли?))) раз оба женаты?
SalomeaВ ответ на Серая Жаба
Серая Жаба

:D
Паола, 1 ребенокВ ответ на Серая Жаба
Серая Жаба

Оооо, я так же прочитала)
Gargona, 2 ребенка
Странно,что вас задевают их шуры муры. На работе работу работают,а кто с кем спит это их личное дело,они же вас третьей не зовут.
АнонимВ ответ на Gargona
Gargona
Странно,что вас задевают их шуры муры. На работе работу работают,а кто с кем спит это их личное дело,они же вас третьей не зовут.
Я тоже достаточно много наблюдала романы на стороне.. Иногда даже прикрывала подруг...
Но в этой ситуации меня напрягает необходимость изображать из себя наивную ничего не понимающую дурочку... 5 раз в неделю по 8 рабочих часов...
Española, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я тоже достаточно много наблюдала романы на стороне.. Иногда даже прикрывала подруг...
Но в этой ситуации меня напрягает необходимость изображать из себя наивную ничего не понимающую дурочку... 5 раз в неделю по 8 рабочих часов...
История переписки2
Что все 40 часов того-этого? Не верю.
АнонимВ ответ на Española
Española
Что все 40 часов того-этого? Не верю.
История переписки3
Вот не зря написала)
Действительно всего то... Наверное и дальше потерплю)))
Серая ЖабаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот не зря написала)
История переписки4
да не всего-то)) а все 40 рабочих часов милуются?
мне кажется, что у директора, что у главбуха не те должности, чтобы постоянно только друг другом заниматься))
Española, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот не зря написала)
История переписки4
Каким образом вас касается постель директора и главбуха? Неприятно, отвернитесь. Не смотрите на них.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот не зря написала)
История переписки4
У нас когда - то был такой роман. Там еще была и нарочитая демонстрация чувств, и муж потом приходил на разборки, и обмороки (со стороны МЧ) в коридоре с вызовом скорой. Кошмар.
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А зачем что-то изображать ?
Выполняйте свои служебные обязанности и все.
Наблюдала такое и не раз, да и участницей такого романа была. Не понимаю, какое к этому отношение коллеги могут иметь
Нечта зимнееВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Можете не изображать, спросить напрямую, как прошёл сексуальный контакт.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А там точно роман? А то знаю случаи, когда выглядит все как любовь и давно не платоническая, а на деле все спокойно и ни в одном глазу
Весёлый АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Они вас в зрители зовут?) Уйти и не смотреть нельзя
Ночной поезд на инсбрукВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
И когда вы работать успеваете?
Анна ИванцоваВ ответ на Gargona
Gargona
Не зовут, но принудительно делают свидетелем их игр. Если зовут тертьим, то можно отказаться, а когда демонстрируют все эти сюси-пуси розовосопельные в офисе, то деваться никуда. Я так понимаю, что они не за закрытыми дверьми обжимаются и милуются.