Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто так

Аноним
Здравствуйте. Пару лет назад был конфликт с мамой,  она назвала меня неудачницей, глупой и т д.. Причина- я не вышла замуж, у меня нет нормальной семьи. Есть дети. Я обычная женщина, не плохая не хорошая. Просто так жизнь сложилась. Так вот с тех пор стали действительно преследовать неудачи. Любое решение- неправильное. Рассталась со многими близкими мне людьми. Я никого не виню, обижаюсь только на себя всегда. Но очень устала уже, хочется хоть немного расслабиться, и чтобы все хорошо было. Что хочу от форума, ну может кто ритуал какой посоветует, хоть и шуточный. Как привлечь Госпожу Удачу? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
94
Леся
Какая ерунда... Нельзя никаких ритуалов и никаких удач привлекать.. Потом это всё аукнется
irina minaeva
В церковь сходите, если верите в Бога. Мне в свое время помогла исповедь и разговор с батюшкой.
ЛесяВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
В церковь сходите, если верите в Бога. Мне в свое время помогла исповедь и разговор с батюшкой.
Тоже хотела посоветовать, но вдруг автор не верит в Бога. Почитать псалмы, молитвы.
АнонимВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
В мусульманской стране живу. Да и закрыто все сейчас. У нас ещё карантин.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А с мамой нет варианта помириться? Давит это на вас, не отпускает. Вы сами себе жизнь разрушаете.
Наталья КармацкихВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
А с мамой нет варианта помириться? Давит это на вас, не отпускает. Вы сами себе жизнь разрушаете.
История переписки3
Обиды- следствие гордыни и неумения общаться. Не принимаете маму, не примете Бога. На ритуал не надейтесь, работайте над собой. Не замужем не из-за мамы, да и кроме мужиков нет больше интересов? Хочется, чтобы было хорошо? А что сделали для этого?
Марьяхон АйтеноваВ ответ на Наталья Кармацких
Наталья Кармацких
Обиды- следствие гордыни и неумения общаться. Не принимаете маму, не примете Бога. На ритуал не надейтесь, работайте над собой. Не замужем не из-за мамы, да и кроме мужиков нет больше интересов? Хочется, чтобы было хорошо? А что сделали для этого?
История переписки4
Правильно вы сказали
Марьяхон АйтеноваВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки3
Правильно.Маму Любить надо такая какая она есть .Не обижайте Родителей.Не Спорьте.Мама всегда ПРАВА
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Марьяхон Айтенова
Марьяхон Айтенова
Правильно.Маму Любить надо такая какая она есть .Не обижайте Родителей.Не Спорьте.Мама всегда ПРАВА
История переписки4
Мама не права, если портит жизнь своей дочери своими нравоучениями. Дочь выросла, сама решит выходить ли ей замуж, и не маме в это лезть. Совсем уж глупо портить из-за такой ерунды отношения с ребенком.
ЛесяВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
в интернете есть тексты молитв. Св. Николаю, Св. Спиридону и другим
ЛенаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
какая разница куда ходить и что исповедовать, главное во что веришь, поверила маме что неудачница, ею и стала
Марьяхон АйтеноваВ ответ на Лена
Лена
какая разница куда ходить и что исповедовать, главное во что веришь, поверила маме что неудачница, ею и стала
История переписки3
Надо просто Маму любить и не Оговариваться.Мама может сильно обидеться
Марьяхон Айтенова
Надо просто Маму любить и не Оговариваться.Мама может сильно обидеться
История переписки4
надо себя любить, пока не полюбишь себя и свою жизнь, не полюбишь и того кто тебе жизнь эту дал и можете сколько угодно говорить про маму, когда эта любовь не искренняя , толку ноль
ЛенаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
(◕‿◕), 1 ребенок
я кроме красных труселей не знаю ритуалов))) племяница работу почти потеряла, из съемной квартиры съехала, тк без денег, посидела на моем месте под труселями, нашла работу в два раза денежнее прошлой)))) посоветовала ей тоже труселями обзавестись)))
Комментарий удален.Почему?
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
как я труселя повесила. построили дом очень экономно, прям совсем для дома за копейки, у мужа и сына наладилось с работой и какие проблемы бы не возникали, выбираемся с минимальными потерями, даже за время карантина и машину починили, и в доме обновили оборудование для подачи воды, я считаю что как бы хорошо! а раньше была какая то ж о п а без конца.....
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
как я труселя повесила. построили дом очень экономно, прям совсем для дома за копейки, у мужа и сына наладилось с работой и какие проблемы бы не возникали, выбираемся с минимальными потерями, даже за время карантина и машину починили, и в доме обновили оборудование для подачи воды, я считаю что как бы хорошо! а раньше была какая то ж о п а без конца.....
История переписки3
тьфу, тьфу., что бы не сглазить....
Lola LokumВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
История переписки3
А что за ритуал с труселями?)))
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на Lola Lokum
Lola Lokum
История переписки4
да как то ночью сидели тут на форуме и про это говорить стали, симороновский ритуал с красными труселями, я в подробностях не помню его, но в порыве всеобщего интереса закинула за компанию)))
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Lola Lokum
Lola Lokum
История переписки4
На люстру красные труселя надо закидывать. На растущую луну, стоя спиной к люстре, и ногой.
Ольга МорозоваВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
На люстру красные труселя надо закидывать. На растущую луну, стоя спиной к люстре, и ногой.
История переписки5
Блин, все люстры во время ремонта извели) Может еще куда можно их закинуть?! ))) Правда, сначала надо купить их, оказывается, у меня никогда! в жизни не было трусов красного цвета)))
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
Блин, все люстры во время ремонта извели) Может еще куда можно их закинуть?! ))) Правда, сначала надо купить их, оказывается, у меня никогда! в жизни не было трусов красного цвета)))
История переписки6
Не забудьте поносить их хотя бы 5 минут
Ольга Морозова
История переписки6
Блин, все люстры во время ремонта извели)

У меня на лампе на прикроватной тумбочке живут.
Елена МуравьеваВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
История переписки6
Ой а у меня был красный комплект, белье сушили в общем коридоре, и однажды красные трусы пропали. Оказывается вот зачем! Теперь у кого-то на люстре висят