Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто так

SwetLa
У нас сегодня день матери.. И мне мой старший сын впервые подарил цветы.. На свои купленные..
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
88
SwetLaВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
Спасибо..)) Вот и я тоже всем расхвасталась, до кого смогла "дотянуться".. ))))
Татьяна Собольникова, 2 ребенка
А у меня вчера онлайн юбилей был. Дети прислали цветы и десерт. Предлагали еду из ресторана, но я отказалась. Мне в ресторанах больше антураж нравится.
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
А у меня вчера онлайн юбилей был. Дети прислали цветы и десерт. Предлагали еду из ресторана, но я отказалась. Мне в ресторанах больше антураж нравится.
С прошедшим Вас юбилеем!)
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Shenja
Shenja
С прошедшим Вас юбилеем!)
История переписки2
Спасибо!
Татьяна Собольникова
Поздравляю Вас!..
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на SwetLa
SwetLa
Поздравляю Вас!..
История переписки2
Спасибо
Жить хорошо!
Рада за Вас,так приятно.Поздравляю
Жить хорошо!
Рада за Вас,так приятно.Поздравляю
Спасибо..))
татьяна конюхова
Как же это приятно!!! И какое счастье и дар Божий- быть МАМОЙ!
Lucy
Дети поздравляют - это прекрасно и правильно, как мне кажется.
Лично у меня такой пунктик. Мне кажется диким, когда с Днем матери меня поздравляет брат, или подруга, или сосед, или даже собственная мама. Я им не мать!
Как вы думаете?
SwetLa
Ну, не совсем правильно конечно, но уж и не так что бы дико. Я тоже считаю, в принципе, что в день матери дети поздравляют своих мам. Но это не главная составляющая, по крайней мере для меня.

А вообще.. Меня, к примеру, пару раз с Октоберфестом поздравляли уже..)))
SwetLa
Можно ещё похвастаться?!..))

Сегодня порадовал младший: принёс Übertrittszeugnis (табель успеваемости для перехода в 5 класс) со средним балом 1,3!.. Даже старший брат был в шоке (цитата: "Ты на врача собираешься учиться что ли?";) Смеёмся уже весь вечер..))

И ещё я сегодня была на педикюре... Просто ваще wow..
Минона, 3 ребенкаВ ответ на SwetLa
SwetLa
Можно ещё похвастаться?!..))

Сегодня порадовал младший: принёс Übertrittszeugnis (табель успеваемости для перехода в 5 класс) со средним балом 1,3!.. Даже старший брат был в шоке (цитата: "Ты на врача собираешься учиться что ли?";) Смеёмся уже весь вечер..))

И ещё я сегодня была на педикюре... Просто ваще wow..
Молодец. У нас в земле такой табель дают зимой - это табель за полгода учебы и его предъявляешь для поступления дальше