Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто так

SwetLa
У нас сегодня день матери.. И мне мой старший сын впервые подарил цветы.. На свои купленные..
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
88
олька-болька
у меня ругается и телефон и нет. саму открытку сердечко давали основу в школе, а вот подписывала сама, с ошибками, но сама же
История переписки3
Прям жалко..((
Лиза #
День матери разве не в ноябре?
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
День матери разве не в ноябре?
Это в России . А сегодня в Германии - день матери был .
Лиза #В ответ на Энжи
Энжи
Это в России . А сегодня в Германии - день матери был .
История переписки2
Спасибо.
А я думала он во всем мире отмечается в один день.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
Спасибо.
А я думала он во всем мире отмечается в один день.
История переписки3
Не за что . Сама не очень давно узнала об этом )))
Лиза #В ответ на Энжи
Энжи
Не за что . Сама не очень давно узнала об этом )))
История переписки4
Ну хоть какая-то тема отвлечься)
SwetLaВ ответ на Лиза #
Лиза #
История переписки5
SwetLaВ ответ на Лиза #
Лиза #
История переписки5
Я рада..))
Зайка Вредная
А я , видимо, плохая мать,мне не позволили приехать, передать подарки и даже издали посмотреть на внука.Так бы к школе приехала,хоть их-за угла взглянула бы,очень скучаю. У нас можно официально уж три недели встречаться и с родными и с друзьями.Пусть ни одной маме в мире не будет так больно как мне,пусть и мамы и детки будут здоровы и всегда помнят друг о друге.
Svetlana Bo, 1 ребенокВ ответ на Зайка Вредная
Зайка Вредная
А я , видимо, плохая мать,мне не позволили приехать, передать подарки и даже издали посмотреть на внука.Так бы к школе приехала,хоть их-за угла взглянула бы,очень скучаю. У нас можно официально уж три недели встречаться и с родными и с друзьями.Пусть ни одной маме в мире не будет так больно как мне,пусть и мамы и детки будут здоровы и всегда помнят друг о друге.
Так из-за угла можно было и без разрешения посмотреть?
Зайка ВреднаяВ ответ на Svetlana Bo
Svetlana Bo
Так из-за угла можно было и без разрешения посмотреть?
История переписки2
Так если бы школы работали, я бы так и сделала!!! А ,Вам, видимо, смешно?
Svetlana Bo, 1 ребенокВ ответ на Зайка Вредная
Зайка Вредная
Так если бы школы работали, я бы так и сделала!!! А ,Вам, видимо, смешно?
История переписки3
Мне не смешно совершенно. Если школы не работают, то из-за угла нельзя тоже. Жалко, что нельзя Вам встретиться с внуком. Надеюсь, что все откроется скоро и наладятся встречи/общение.
Зайка ВреднаяВ ответ на Svetlana Bo
Svetlana Bo
Мне не смешно совершенно. Если школы не работают, то из-за угла нельзя тоже. Жалко, что нельзя Вам встретиться с внуком. Надеюсь, что все откроется скоро и наладятся встречи/общение.
История переписки4
Так у нас можно официально встречаться уже три недели, только меня не пускают.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Зайка Вредная
Зайка Вредная
все наладится...
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
все наладится...
История переписки2
Спасибо огромное за поддержку, но даже и надеяться уже перестала. Не понимаю только, за что так со мной?
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Зайка Вредная
Зайка Вредная
Спасибо огромное за поддержку, но даже и надеяться уже перестала. Не понимаю только, за что так со мной?
История переписки3
у всех бывает не одно так другое, просто не все признаются...
Зайка Вредная
История переписки3
Не отчаивайтесь.. Все будет хорошо..
Минчанка)))В ответ на Зайка Вредная
Зайка Вредная
История переписки3
А Вы хотите понять, почему? Или ничего изменить нельзя?
Зайка ВреднаяВ ответ на Минчанка)))
Минчанка)))
А Вы хотите понять, почему? Или ничего изменить нельзя?
История переписки4
Да,, изменить нельзя,почему тоже знаю-нельзя было полностью раствориться в дочери и потакать всему. Но мне было не с кем посоветоваться, старалась делать все наоборот чем моя мать,вот и получила полную эгоистку которая привыкла только брать и добра не помнить, касается это не только меня, подруг у нее тоже нет.
Зайка Вредная
Да,, изменить нельзя,почему тоже знаю-нельзя было полностью раствориться в дочери и потакать всему. Но мне было не с кем посоветоваться, старалась делать все наоборот чем моя мать,вот и получила полную эгоистку которая привыкла только брать и добра не помнить, касается это не только меня, подруг у нее тоже нет.
История переписки5
Может, можно что-то изменить все-таки? Ведь она тоже в социуме живет. Могут же точки соприкосновения быть. Давайте поищем. Это ж так тяжело, когда мама и дочь так. Ей, видимо, тоже очень тяжело. Не может быть иначе.
Я совсем не хочу Вас вывернуть наизнанку, но мне хочется Вам помочь. Вы использовали все возможности для возобновления контакта или ждёте от нее?
Зайка ВреднаяВ ответ на Минчанка)))
Минчанка)))
Может, можно что-то изменить все-таки? Ведь она тоже в социуме живет. Могут же точки соприкосновения быть. Давайте поищем. Это ж так тяжело, когда мама и дочь так. Ей, видимо, тоже очень тяжело. Не может быть иначе.
Я совсем не хочу Вас вывернуть наизнанку, но мне хочется Вам помочь. Вы использовали все возможности для возобновления контакта или ждёте от нее?
История переписки6
Спасибо огромное! Но я пробовала уже по-всякому. Она просто выжала все что было возможно и выбросила меня из своей жизни.
Зайка Вредная
Спасибо огромное! Но я пробовала уже по-всякому. Она просто выжала все что было возможно и выбросила меня из своей жизни.
История переписки7
Держитесь!
Ленхен, 2 ребенка
Мне мои дети тоже сегодня подарили цветы (в лейке) и конфеты, было неожиданно и очень приятно...в этом году я совсем забыла об этом дне.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
мне привезли цветов и розэ.. не знаю с какой карты заплачено, своей или нашей, муж знает, не буду спрашивать
Комментарий удален.Почему?