Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Просто падаю духом

Аноним
Может кто-то поддержит... Ситуация такая: я одна с мужем и с детьми, в чужой для меня стране, родственников рядом нету. Мои родители работают, не могут приехать к нам, да и папа сердечник, инвалид 2й группы, мама его не оставит одного. Свекровь тоже работает, не может приехать,

Так вот, у ребенка бронхит (ей 8 мес), пропили курс антибиотиков, сегодня пойдем послушают ее, если все прошло, то отлично, если нет, сказали будут уколы делать, а мне 1го ложиться на операцию. У нас замечательная няня, как родственница уже, смотрит за детьми, я довольна очень, но получается что целую неделю дети будут на муже, отпуск взять не может, не представляю как готовить будет с двумя детьми, он до 7и работает, без выходных.

Няня будет с ними до 7, дальше- муж. Ночью малая часто просыпается, как после бессонной ночи он на работу пойдет...Да и еще не дай Бог этот бронхит.....а если там еще что-то осталось? Еще и уколы ребенку будут делать, это вообще жесть, меня дома не будет....запутанно написала, да я и сама запуталась уже, не знаю как быть, может и не так уж все драматично как кажется, может легко переживем эту неделю...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
98
Sunny Wine
Расслабьтесь. Наготовьте в морозилку заготовки, банки, овощи и что там возможно, чтоб минимально тратить время и силы на магазины и готовку. Стирать и тем более гладить необязательно неделю. Приготовьте всем одежду на неделю. Напишите списки мужу кому , что и когда. Он может запутаться и забыть без него с непривычки. Настройтесь на выздоровление. Если полы неделю не помоют, тоже не страшно.
СсылкаПожаловаться
Befana
то, что вы написали автору сделать перед операцией, меньше всего похоже на расслабление
СсылкаПожаловаться
Sunny Wine
Морально расслабиться. Часть готовки можно на покупные полуфабрикаты заменить. Не пропадут они.
СсылкаПожаловаться
Befana
сам купит. У человека операция.
СсылкаПожаловаться
Зимняя, 4 ребенка
Мой муж остался с двумя на 2 недели, когда меня на пятый день выписки из роддома положили в больницу. Старшему было полтора года, младшему, соответственно, пять дней от роду. Ничего, все выжили, хотя я тоже себя изводила переживаниями, как теперь понимаю, совершенно зря.
СсылкаПожаловаться
Befana
ну а как женщины приходят домой с работы и впрягаются? и не неделю, а всю жизнь. А мужья у очень многих сидят в диван...не скажу, что делают. Ничего, не сахарный. Больше потом ценить будет только то, что вы делаете.
СсылкаПожаловаться
Дарья С
Сейчас то что падать , ничего не случилось пока (ттт). Не накручивайте себя , крутите пельмени и котлеты, главное, чтоб малышка поправилась. Семь дней быстро пролетят .
СсылкаПожаловаться
Карина Стасюк
Себя пожалейте и позаботьтесь о себе в первую очередь. Справятся без вас
СсылкаПожаловаться
Не люби мне мозги
Знакомые все люди, смысл то анонимом скрываться?
СсылкаПожаловаться
Anna
Попросите няню готовит гарнир раз в день. Напишите, что когда. Ну уж сделает она гречку, пюре, рис раз в день.
СсылкаПожаловаться
Все будет офигенно, 1 ребенок
И что теперь? Ложиться и помирать? Вы напрасно думаете, что муж не справится. Или вам его жалко? Или детей жалко? А себя не жалко?
СсылкаПожаловаться
Juns
Мультиварку купите, и еды баночной детям. Наделайте полуфабрикатов. Я вообще угодила с ребенком в больницу когда у меня плановая операция должна была быть. Потом переносила ее.
СсылкаПожаловаться
Irinetta, 2 ребенка
Остаётся только няню с ночёвкой попросить оставаться.
СсылкаПожаловаться
Biene Gibtesauch
А теперь представьте ситуацию, что на месте папы - мама. Никто не удивится, вопросом «как она справится?» не задастся и жалеть не будет. Но папа такой же человек, как и мама. У него, как правило, в наличие те же две руки, две ноги, голова и прочие внутренние органы. Он только грудью кормить не может. Но из бутылки - вполне. Так что расслабьтесь, лечитесь и выздоравливайте. А если папе совсем тяжко, пусть возьмёт больничный.
СсылкаПожаловаться
Аноним N факториал, беременна 3 недели
Нормально папа справится. Ничего страшного вы не написали. Няня ребенка чем кормит?
СсылкаПожаловаться
Пятачок
Для начала спокойствие, только спокойствие! Переживут. Не одна дочка остаётся. И муж продержится. У всех бывают трудности. Придётся каждому из Вас справляться. Вам - одной в больнице, мужу дома.
СсылкаПожаловаться
Астролог-мизантроп, 2 ребенка
Единственное за что действительно нужно переживать это бронхит. Ну и ваше здоровье раз вы в больницу. Муж справится.
СсылкаПожаловаться
Астролог-мизантроп, 2 ребенка
Доплатите няне что бы она это время готовила, раз так переживаете.
СсылкаПожаловаться
Flora
Мужчины взрослые и дееспособные. Это только женщины думают, что они безмозглые и бестолковые и без жены пропадут. Ха-ха! Успокойтесь и настраивайтесь на операцию.
СсылкаПожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Дорогой автор, мужчина - это взрослый дееспособный индивидуум. Он вполне в состоянии позаботиться о себе и своих отпрысках в течение вечеров одной недели, честное пионерское, это не сверхзадача)) Мой Вам совет - не ломайте себе голову и не морозьте борщи, ложитесь спокойно в больницу, пусть там у Вас все хорошо пройдет.
СсылкаПожаловаться
Любовь, 2 ребенка
Заморозьте побольше готовой еды - мужу в помощь будет. И вообще, он мужик, справится. Доверяйте. Что за рев Матрены.....
СсылкаПожаловаться
Иннельда Ишер, 2 ребенка
У вас по воскресеньям кладут в больницу? Впервые слышу о таком.
СсылкаПожаловаться
adelaida
"Думки" всегда страшнее, чем действительность...Сейчас, главное - Ваше здоровье, потому ВСЕ внимание ему... Будете Вы- здоровы, будет хорошо и ребенку и Вашему мужу...Ничего переносить не надо...и нервы трепать тоже не надо - все будет хорошо...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru