Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
дурак на своих
имбецилы не обучаемы
мы с мужем оч тяжело перенесли, % поражения приличный, а уж какой кол-во в госпиталях больных. у мамы больницу перепрофилировали - везут и везут, ни койки не пустует, МО
мы с мужем оч тяжело перенесли, % поражения приличный, а уж какой кол-во в госпиталях больных. у мамы больницу перепрофилировали - везут и везут, ни койки не пустует, МО
но понятно, что и сейчас очень много заболевает
но понятно, что и сейчас очень много заболевает
У нас в области по официальным данным на сегодняшний 47 тыс переболевших на 2,5 млн человек (могу ошибаться), а когда мерили коллективный иммунитет месяца 2-3 назад (переболевших было около в 1,5 раза меньше), то он оказался чуть ли ни 20%, откуда? Знаю кучу народу, включая нашу семью, которые, переболели, но не попали в статистику, а ещё сколько бессимптомных, которые даже не подозревают, что болели.
У нас в области по официальным данным на сегодняшний 47 тыс переболевших на 2,5 млн человек (могу ошибаться), а когда мерили коллективный иммунитет месяца 2-3 назад (переболевших было около в 1,5 раза меньше), то он оказался чуть ли ни 20%, откуда? Знаю кучу народу, включая нашу семью, которые, переболели, но не попали в статистику, а ещё сколько бессимптомных, которые даже не подозревают, что болели.
я про то, что если человек переболел, у него вырабатываются антитела. в москве же тестируют всех подряд, независимо от того переболел или нет. поэтому % реально переболевших по москве более-менее понятен и он не сильно большой. а по россии будет еще меньше
я про то, что если человек переболел, у него вырабатываются антитела. в москве же тестируют всех подряд, независимо от того переболел или нет. поэтому % реально переболевших по москве более-менее понятен и он не сильно большой. а по россии будет еще меньше
т.е остальным - не положено лечение...
т.е остальным - не положено лечение...
Потому что не пишут % поражения легких.
Это не пустой звук.
Свекр госпитализирован в среду с двухсторонней пневмонией. Пцр не делали.
Свекровь госпитализируют сегодня, а именно сейчас. Левосторонняя пневмония. Пцр не делали.
Ругались с заведующей на эту тему. Она только разводит руками.
Оба болеют 3-ю неделю!
Потому что не пишут % поражения легких.
Это не пустой звук.
Свекр госпитализирован в среду с двухсторонней пневмонией. Пцр не делали.
Свекровь госпитализируют сегодня, а именно сейчас. Левосторонняя пневмония. Пцр не делали.
Ругались с заведующей на эту тему. Она только разводит руками.
Оба болеют 3-ю неделю!
скорые в очереди не стоят, трупы тоже никуда не сваливают, а больницы обратно перепрофилируют. значит, реально больных меньше стало