У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Многие мужчины растят и любят чужих детей, при этом ещё своих бросают.
Второй брат женился. разводился через год, с каждой новой пасией детей клепал (ой, дурак!!!!). В итоге 12 лет живет с женщиной на 8 лет старше, общих детей нет. Счастлив. Родители опять молчали. Этого ЕГО жизнь.
Вот вам и ситуации из жизни.
что это за материнская любовь, которая заканчивается как только сын женится?
Много девушек с детьми и совсем не значит, что они простигосподи. Обстоятельства могут быть разными.
Много девушек с детьми и совсем не значит, что они простигосподи. Обстоятельства могут быть разными.
И моя мама вышла замуж с ребёнком! И живёт всю жизнь с мужем, и этот мужчина любит меня и маму больше всех на свете.
Тоже мне трагедия - женщина с ребёнком. Теперь, что женщинам с детьми не знакомиться, замуж не выходить только потому, что Автору не нравится?
Что девушка без образования, выучится, в наше время только деньги плати.
И моя мама вышла замуж с ребёнком! И живёт всю жизнь с мужем, и этот мужчина любит меня и маму больше всех на свете.
Тоже мне трагедия - женщина с ребёнком. Теперь, что женщинам с детьми не знакомиться, замуж не выходить только потому, что Автору не нравится?
Что девушка без образования, выучится, в наше время только деньги плати.
Мой в поддержку, что девушки с детьми бывают очень положительные)
- Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
- Отлично! Муж её любит, шубы покупает, на курорты возит...
- А сын?
- А вот сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...
- Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
- Отлично! Муж её любит, шубы покупает, на курорты возит...
- А сын?
- А вот сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...