Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обидно.

Аноним
У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее  купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
 Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
 Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
843
разнаяВ ответ на Лидия Жукова
Лидия Жукова
Упссс, а не КПСС, опечатка.
История переписки6
С КПСС тоже ничего)
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
Я и пишу,что на форуме все такие понимающие и заботливые,а когда коснётся,куда все благородные и высокие чувства пропадают? Теоретиком быть легко.
История переписки4
Вам терпения. Девушка сегодня ш., завтра выучится на деньги Вашего сына, на работу устроится. Никто Вас помогать не просит.
Многие мужчины растят и любят чужих детей, при этом ещё своих бросают.
Айрини, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я и пишу,что на форуме все такие понимающие и заботливые,а когда коснётся,куда все благородные и высокие чувства пропадают? Теоретиком быть легко.
История переписки4
У меня оба брата непутевые. Один женат на хабалке необразованной. Живет в глухомани, детей сам на себе тащит, жена ими совсем не занимается, еще и погуливает. Но брат ее любит, живут уже лет 20. Маме она не нравится совсем. Но брату ни слова не сказала! Со старшей девочкой этой дамы от предыдущего мужика общается, т.к. дети не виноваты, что их родители дураки.

Второй брат женился. разводился через год, с каждой новой пасией детей клепал (ой, дурак!!!!). В итоге 12 лет живет с женщиной на 8 лет старше, общих детей нет. Счастлив. Родители опять молчали. Этого ЕГО жизнь.

Вот вам и ситуации из жизни.
DAVВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Здравствуй тролль!))
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Попросите заранее если возможно эту квартиру не трогать и не продавать! Иначе останется без жилья. По доброму попросите.
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Моя тетя спокойно приняла жену сына с ребенком от первого брака и мы все приняли. Мой брат вырастил его и до последнего дня жизни моего брата, приемный сын был с ним и в тяжелой болезни тоже. И парень наша гордость, хотя сейчас он уже сам отец. И гордимся мы им и любим.
Vera 1В ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Раз сын ей увлёкся- значит она красивая. Видимо, статусные с яркой внешностью на него внимания не обращали, квартира и зарплата у парня есть - может позволить себе смазливую сожительницу, что небогатая в чем-то даже неплохо- требовать сумочки Шанель и новые итальянские сапоги каждый сезон не будет. Что вы так беспокоитесь? Большинству мужчин образование в женщине не важно вообще. Важна внешность и постель. Все. Езжу по всему миру и везде так. Советую на неё посмотреть реально, без истерики и ненависти - если она симпатичная то может задержаться рядом с ним надолго. Надо выстроить с ней вежливые и приятные отношения. Возьмите ее с собой в магазины и нормально оденьте- мне бы самой приятно было девушку в хороший вид привести. Может она тогда после тюнинга себе побогаче мужчину найдёт и проблема отвалится сама- собой. Если останется- то будет вас уважать и всегда благодарна.
Марина МарининаВ ответ на excerption
excerption
Я была абсолютно права, надеюсь Ваш сын узнает, что Вы называете женщину, которую он выбрал «шалавой» и никогда с Вами больше ничего общего иметь не будет.
История переписки3
Тогда он , чтобы не иметь ничего общего с родными, должен гордо отказаться от квартиры и САМ начать с ,,0,,.
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Марина Маринина
Марина Маринина
Тогда он , чтобы не иметь ничего общего с родными, должен гордо отказаться от квартиры и САМ начать с ,,0,,.
История переписки4
Если квартира на нем, не откажется, естественно
МаринаВ ответ на Марина Маринина
Марина Маринина
История переписки4
Точно.правильно сказано
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Марина Маринина
Марина Маринина
История переписки4
с чего вдруг? у него рога с копытами выросли или он пламя изрыгать начал, что он родным быть перестал?
что это за материнская любовь, которая заканчивается как только сын женится?
Кошка@В ответ на Марина Маринина
Марина Маринина
История переписки4
То есть если родители обеспечили ребенка жильем, то жить он теперь имеет право только так и только с тем, с кем считают нужным родители? Чудесно) А они это озвучивали ему, когда квартиру то покупали? Может он сразу бы и отказался?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Кошка@
Кошка@
То есть если родители обеспечили ребенка жильем, то жить он теперь имеет право только так и только с тем, с кем считают нужным родители? Чудесно) А они это озвучивали ему, когда квартиру то покупали? Может он сразу бы и отказался?
История переписки5
конечно, пишет же, что до того радовал (шел намеченным путем), а тут коленце выкинул
СветлячокВ ответ на Аноним
Аноним
А Вы добрая и всех принимающая? Это на форуме .А в жизни сын шалаву приведёт ,сразу поменяете своё мнение. Или сын ничкменный,быстро хоть какой бабе спихнуть на пригляд. А когда сын радовал,учился,работал,строил перспективы и в результате ,выкинул коленце с черт пойми кем.
История переписки2
Понятно что говно у вас кипит, но на то мы и люди, чтобы справляться со своими чувствами. Верьте своему сыну, если не наломаете дров все он решит по- умному. В коце концов есть разводы. А опыт дорого стоит и соломки не подстелешь, каждый нарабатывает сам.
СветлячокВ ответ на Светлячок
Светлячок
Понятно что говно у вас кипит, но на то мы и люди, чтобы справляться со своими чувствами. Верьте своему сыну, если не наломаете дров все он решит по- умному. В коце концов есть разводы. А опыт дорого стоит и соломки не подстелешь, каждый нарабатывает сам.
История переписки3
Подстелишь конечно.
Душа БелочкиВ ответ на Аноним
Аноним
А Вы добрая и всех принимающая? Это на форуме .А в жизни сын шалаву приведёт ,сразу поменяете своё мнение. Или сын ничкменный,быстро хоть какой бабе спихнуть на пригляд. А когда сын радовал,учился,работал,строил перспективы и в результате ,выкинул коленце с черт пойми кем.
История переписки2
У моей подруги сын сегодня женится на девушке с ребёнком. Вчера весь вечер с ней обсуждали это и ни разу мы не позволили себе оскорбить её.
Много девушек с детьми и совсем не значит, что они простигосподи. Обстоятельства могут быть разными.
МарияВ ответ на Душа Белочки
Душа Белочки
У моей подруги сын сегодня женится на девушке с ребёнком. Вчера весь вечер с ней обсуждали это и ни разу мы не позволили себе оскорбить её.
Много девушек с детьми и совсем не значит, что они простигосподи. Обстоятельства могут быть разными.
История переписки3
Что плохого в девушке с ребёнком?
И моя мама вышла замуж с ребёнком! И живёт всю жизнь с мужем, и этот мужчина любит меня и маму больше всех на свете.
Тоже мне трагедия - женщина с ребёнком. Теперь, что женщинам с детьми не знакомиться, замуж не выходить только потому, что Автору не нравится?
Что девушка без образования, выучится, в наше время только деньги плати.
Душа БелочкиВ ответ на Мария
Мария
Что плохого в девушке с ребёнком?
И моя мама вышла замуж с ребёнком! И живёт всю жизнь с мужем, и этот мужчина любит меня и маму больше всех на свете.
Тоже мне трагедия - женщина с ребёнком. Теперь, что женщинам с детьми не знакомиться, замуж не выходить только потому, что Автору не нравится?
Что девушка без образования, выучится, в наше время только деньги плати.
История переписки4
А при чём тут мой комментарий? Перечитайте ещё раз. Допускаю, что вы автору писали.
МарияВ ответ на Душа Белочки
Душа Белочки
История переписки3
Я согласна с Вами, Вашим комментарием.
Мой в поддержку, что девушки с детьми бывают очень положительные)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вы настолько не доверяете своему сыну, отказываете ему в наличии мозгов?
Белыч, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А вы уверены, что шалава? Это субъективно. Я когда с мужем сошлась, тоже ни работы, ни денег, правда без ребенка, но тоже может казалась легкомысленной дурочкой. А вы как из анекдота:
- Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
- Отлично! Муж её любит, шубы покупает, на курорты возит...
- А сын?
- А вот сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Белыч
Белыч
А вы уверены, что шалава? Это субъективно. Я когда с мужем сошлась, тоже ни работы, ни денег, правда без ребенка, но тоже может казалась легкомысленной дурочкой. А вы как из анекдота:
- Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
- Отлично! Муж её любит, шубы покупает, на курорты возит...
- А сын?
- А вот сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...
История переписки3
Вот, точно, но мне кажется это автор тролль
Нечта зимнееВ ответ на Аноним
Аноним
Вот, точно, но мне кажется это автор тролль
История переписки4
Мне дочку припомнил автор, если тролль, то очень местный)))
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Мне дочку припомнил автор, если тролль, то очень местный)))
История переписки5
Я тоже заметила. Кто из старожилов не принимает участие, тот и тролль!=)))))) щас вычислю
Комментарий удален.Почему?