У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
А то как бабка,то должна любить посторонних детей,а как женушка,то не должна любить детей мужа !Какое ,однако,лицимерие.
А то как бабка,то должна любить посторонних детей,а как женушка,то не должна любить детей мужа !Какое ,однако,лицимерие.
И потом темка про бабушек и обана ,бабки должны любить детей от этих теток,даже если дети бабушкам чужие.Ага,только вот сами теткипохлеще алигаторов ,если их заденут и если они должны любить чужих.А их детей весь мир должен не просто любить,а за своих считать(((
И потом темка про бабушек и обана ,бабки должны любить детей от этих теток,даже если дети бабушкам чужие.Ага,только вот сами теткипохлеще алигаторов ,если их заденут и если они должны любить чужих.А их детей весь мир должен не просто любить,а за своих считать(((
Не все и далеко не все любят чужих детей.
Повторных браков полно, но не все в этих браках любят чужих детей.
Даже тут некоторые признавались, что не хотели бы чтобы ребенок мужа жил с ними.
Если человек не хочет быть бабушкой постороннему ребенку, так она плохой человек?
Даже тут некоторые признавались, что не хотели бы чтобы ребенок мужа жил с ними.
Если человек не хочет быть бабушкой постороннему ребенку, так она плохой человек?
Автор, понятно, что тролль, очень агрессивна! Ребёнок ничего плохого ей не сделал. Любить, заботиться, дарить подарки и т.п. её никто не просит. Если сын такой умный, образованный, хорошо зарабатывающий, сам справится с содержанием своей семьи.
Я не знаю, мне так везёт что ли на людей, что много случаев положительных.. Знаю ещё семью, там сын сразу после армии привёл домой девушку с ребёнком, так свекровь ещё из сада забирала, но жизнь у них не задалась, тк сын показал себя плохо, гулять начал, женился в итоге на другой, развелся, короче, Санта - барбара, а свекровь продолжает с той девушкой общаться (она вышла замуж уже за другого)
Я не знаю, мне так везёт что ли на людей, что много случаев положительных.. Знаю ещё семью, там сын сразу после армии привёл домой девушку с ребёнком, так свекровь ещё из сада забирала, но жизнь у них не задалась, тк сын показал себя плохо, гулять начал, женился в итоге на другой, развелся, короче, Санта - барбара, а свекровь продолжает с той девушкой общаться (она вышла замуж уже за другого)
Видимо, кому то кажется, что можно оскорблять
Видимо, кому то кажется, что можно оскорблять