Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обидно.

Аноним
У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее  купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
 Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
 Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
843
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
С какой стати она не должна делать разницы между родным внуком которого любит и чужим ребенком который ей не нужен?
История переписки8
Внутри поделить на своих и чужих никто не запретит. Но соблюдать приличия надо. Не бравировать своей нелюбовью
ЗлючкаВ ответ на Аноним
Аноним
Так никто не заставляет любить, это такая область, где невозможно насильно любить. И родных внуков не все любят. Другое дело - понимать, что ребёнок не виноват в данной ситуации и относится ровно, не делать разницы между родными и не родными внуками, тк в первую очередь мы сами показываем пример, как нужно вести себя в жизни. Многие держат посты, ходят в церковь, но христианские заповеди не знают
История переписки7
А почему жены мужей не показывают этого в отношении детей их мужа?

А то как бабка,то должна любить посторонних детей,а как женушка,то не должна любить детей мужа !Какое ,однако,лицимерие.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Злючка
Злючка
А почему жены мужей не показывают этого в отношении детей их мужа?

А то как бабка,то должна любить посторонних детей,а как женушка,то не должна любить детей мужа !Какое ,однако,лицимерие.
История переписки8
Почему мне такой вопрос? Понятия не имею. Я, кстати, нигде не писала, что должны любить. Просто пример привела. Хорошее, ровное отношение должны показывать и жены к детям мужа, и муж к детям жены, да и вообще все нормальные люди
ЗлючкаВ ответ на Аноним
Аноним
Почему мне такой вопрос? Понятия не имею. Я, кстати, нигде не писала, что должны любить. Просто пример привела. Хорошее, ровное отношение должны показывать и жены к детям мужа, и муж к детям жены, да и вообще все нормальные люди
История переписки9
Потому что тем таких-море!Через одну!И во всех одна мерзость льется- не желаю видеть этих уродов,не хочу чтобы они приходили в МОЙ дом(ага,а что они и мужа дело 125).что дети общие и мужа не родные и неча им тут делать и вообще,пусть они сдохнут.

И потом темка про бабушек и обана ,бабки должны любить детей от этих теток,даже если дети бабушкам чужие.Ага,только вот сами теткипохлеще алигаторов ,если их заденут и если они должны любить чужих.А их детей весь мир должен не просто любить,а за своих считать(((
Злючка
Потому что тем таких-море!Через одну!И во всех одна мерзость льется- не желаю видеть этих уродов,не хочу чтобы они приходили в МОЙ дом(ага,а что они и мужа дело 125).что дети общие и мужа не родные и неча им тут делать и вообще,пусть они сдохнут.

И потом темка про бабушек и обана ,бабки должны любить детей от этих теток,даже если дети бабушкам чужие.Ага,только вот сами теткипохлеще алигаторов ,если их заденут и если они должны любить чужих.А их детей весь мир должен не просто любить,а за своих считать(((
История переписки10
А я то тут при чём?)))
Злючка

История переписки10
Можете отдельно тему сделать и там спросить)
гостьяВ ответ на Злючка
Злючка

История переписки10
Так нормальные про это не пишут.Только те,кто дерьмом полны.
Нечта зимнееВ ответ на Лиза #
Лиза #
Почему обязательно троллить?
Не все и далеко не все любят чужих детей.
Повторных браков полно, но не все в этих браках любят чужих детей.
Даже тут некоторые признавались, что не хотели бы чтобы ребенок мужа жил с ними.
Если человек не хочет быть бабушкой постороннему ребенку, так она плохой человек?
История переписки6
Здесь многие пишут про родных, которые не хотят быть бабушками и это их право. Здесь злоба и предвзятое отношение. Почему автор считает эту женщину шалавой, голодранкой и её ребёнка сопливым из топика и комментов не понятно, кроме голодранки.
Кошка@В ответ на Лиза #
Лиза #
Даже тут некоторые признавались, что не хотели бы чтобы ребенок мужа жил с ними.
Если человек не хочет быть бабушкой постороннему ребенку, так она плохой человек?
История переписки6
Ее кто то любить заставляет? Не лезла бы - и ладно. Как будто сын без нее не разберется, с кем ему жить и кого любить. Видать у него, в отличие от мамаши с этим проблем нет.
МарияВ ответ на Лиза #
Лиза #
История переписки6
Не обязательно любить, но и агрессивно настроенной против малыша быть не нужно.
Автор, понятно, что тролль, очень агрессивна! Ребёнок ничего плохого ей не сделал. Любить, заботиться, дарить подарки и т.п. её никто не просит. Если сын такой умный, образованный, хорошо зарабатывающий, сам справится с содержанием своей семьи.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
История переписки6
а ее кто-то заставляет?
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Троллите))) хотя я лежала в больнице когда, с нами лежала женщина (свекровь) с не родной ей внучкой - ребёнком её невестки от первого брака. Как она любила эту девочку! Говорит, воспитываю её с 2 лет. Вот тоже, люди говорят, что чужая она нам, но мы, говорит, с дедом, уже считаем своей и любим. Это было заметно и по ребёнку - бабушку она обожала. А вы - если не тролль, просто действительно гадкий человек
История переписки5
ну так любить чужого ребенка редкость, да и не обязательно. Да и если подумать, то и правда бывают такие девушки, что не то что сыну, врагу не пожелаешь. Но подача автора мерзкая, но она и не для решения проблемы, а для срача
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
ну так любить чужого ребенка редкость, да и не обязательно. Да и если подумать, то и правда бывают такие девушки, что не то что сыну, врагу не пожелаешь. Но подача автора мерзкая, но она и не для решения проблемы, а для срача
История переписки6
Да всякие бывают девушки, и с детьми и без) мне кажется это тролль.
Я не знаю, мне так везёт что ли на людей, что много случаев положительных.. Знаю ещё семью, там сын сразу после армии привёл домой девушку с ребёнком, так свекровь ещё из сада забирала, но жизнь у них не задалась, тк сын показал себя плохо, гулять начал, женился в итоге на другой, развелся, короче, Санта - барбара, а свекровь продолжает с той девушкой общаться (она вышла замуж уже за другого)
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не знаю, мне так везёт что ли на людей, что много случаев положительных.. Знаю ещё семью, там сын сразу после армии привёл домой девушку с ребёнком, так свекровь ещё из сада забирала, но жизнь у них не задалась, тк сын показал себя плохо, гулять начал, женился в итоге на другой, развелся, короче, Санта - барбара, а свекровь продолжает с той девушкой общаться (она вышла замуж уже за другого)
История переписки7
люди разные, случаи разные... Но этот менталитет колхозный, как у автора, слишком несовременен. Мои бабушки 24 г.р. уже так не рассуждали, хотя у обоих сыновья женились на женщинах с детьми. А тут, блин, 21 век на дворе. Если принять всю эту чушь за правду, то это говорит только об отсутствии у людей уважения и к себе, и к детям, и к окружающим
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
люди разные, случаи разные... Но этот менталитет колхозный, как у автора, слишком несовременен. Мои бабушки 24 г.р. уже так не рассуждали, хотя у обоих сыновья женились на женщинах с детьми. А тут, блин, 21 век на дворе. Если принять всю эту чушь за правду, то это говорит только об отсутствии у людей уважения и к себе, и к детям, и к окружающим
История переписки8
Ага, вы правы. Получается, она сомневается в выборе сына, обесценивает его способность разбираться в людях, его чувства
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки7
Простите, вставлю пять копеек. А как вообще можно оскорблять человека? Прости Господи, это мама так решила? На основании чего сделаны такие выводы? Как можно ребенка мешать с грязью? У меня брат двоюродный женился на девушке с ребенком. Для меня она племянница, его жена очень хорошая девчонка. А то, что ей попался м...ла Вишенка, это уже другой разговор. Живут уже 7 лет, мелкая в школу ходит, брата папой зовет. Все хорошо у них.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Простите, вставлю пять копеек. А как вообще можно оскорблять человека? Прости Господи, это мама так решила? На основании чего сделаны такие выводы? Как можно ребенка мешать с грязью? У меня брат двоюродный женился на девушке с ребенком. Для меня она племянница, его жена очень хорошая девчонка. А то, что ей попался м...ла Вишенка, это уже другой разговор. Живут уже 7 лет, мелкая в школу ходит, брата папой зовет. Все хорошо у них.
История переписки8
Ага, вы это Лизе только не пишите, а то она вам тоже 100500 сообщений напишет,)))
Видимо, кому то кажется, что можно оскорблять
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Ага, вы это Лизе только не пишите, а то она вам тоже 100500 сообщений напишет,)))
Видимо, кому то кажется, что можно оскорблять
История переписки9
А вот на основании чего? Потому, что мама так решила? Пятачок))), я просто прифигела((
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
А вот на основании чего? Потому, что мама так решила? Пятачок))), я просто прифигела((
История переписки10
А уж на ребенка такие вещи говорить, это вообще за гранью. Для меня
Аноним, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
А уж на ребенка такие вещи говорить, это вообще за гранью. Для меня
История переписки11
И для меня (((
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Троллите))) хотя я лежала в больнице когда, с нами лежала женщина (свекровь) с не родной ей внучкой - ребёнком её невестки от первого брака. Как она любила эту девочку! Говорит, воспитываю её с 2 лет. Вот тоже, люди говорят, что чужая она нам, но мы, говорит, с дедом, уже считаем своей и любим. Это было заметно и по ребёнку - бабушку она обожала. А вы - если не тролль, просто действительно гадкий человек
История переписки5
У меня дедушка неродной, они даже не расписаны (о ужас :)) с бабушкой. Живут больше 30 лет. У него 2 родных внука и 3 нас (я, сестра, брат). Да, все знают и не скрывали этот факт, но никогда не было и дай Бог не будет разделения на свой, чужой. С его родными внуками тоже замечательно общаемся, дружим. И правнуков он " неродных " обожает. Балует их постоянно походами в магазин (ну это про траты).
Аноним, 1 ребенокВ ответ на НеповторимаЯ
НеповторимаЯ
У меня дедушка неродной, они даже не расписаны (о ужас :)) с бабушкой. Живут больше 30 лет. У него 2 родных внука и 3 нас (я, сестра, брат). Да, все знают и не скрывали этот факт, но никогда не было и дай Бог не будет разделения на свой, чужой. С его родными внуками тоже замечательно общаемся, дружим. И правнуков он " неродных " обожает. Балует их постоянно походами в магазин (ну это про траты).
История переписки6
Вот!)) и это здорово, и это НОРМАЛЬНО!)) А не то, что автор темы)
Лидия ЖуковаВ ответ на Аноним
Аноним
Я и пишу,что на форуме все такие понимающие и заботливые,а когда коснётся,куда все благородные и высокие чувства пропадают? Теоретиком быть легко.
История переписки4
Ваша дочь развелась, вышла замуж второй раз и КПСС у неё такая свекровь- ваша копия!!! Занавес.
Лидия ЖуковаВ ответ на Лидия Жукова
Лидия Жукова
Ваша дочь развелась, вышла замуж второй раз и КПСС у неё такая свекровь- ваша копия!!! Занавес.
История переписки5
Упссс, а не КПСС, опечатка.
Айрини, 2 ребенкаВ ответ на Лидия Жукова
Лидия Жукова
Упссс, а не КПСС, опечатка.
История переписки6
а я пыталась расшифровать, что же такое матерное скрывается за КПСС )))))