Девочки, пришла к вам за советом. Читаю уже много-много лет, но написать сама все никак не решалась, стыдно, как-то на всеобщее обозрение свои проблемы выносить, но очень нужен взгляд со стороны. Ситуация затянувшаяся, но постараюсь компактно ее изложить. Я очень, нет ОЧЕНЬ закрытый человек, интроверт до мозга костей, мне безумно сложно общаться с чужими для меня людьми, про открытое общение и говорить не приходится.
Итак, проблема стара как мир - отношения между мужчиной и женщиной. Познакомилась я по долгу службы с мужчиной, сказать, что меня при знакомстве, как молния ударила - ничего не сказать. Дело было 7 лет назад. Я первый раз в жизни проявила инициативу и пригласила мужчину попить кофе и пообщаться. На тот момент я была замужем, есть ребенок, но отношения очень сложные с мужем и иллюзий "жили они долго и счастливо" я никогда не строила. Конечно, он тоже оказался несвободным: второй брак, гражданская жена. Видимся и общаемся мы все эти годы регулярно, как по работе, так и просто вместе можем поужинать. Знаем друг о друге очень многое, много разговариваем, делимся новостями, проблемами. Он всегда предлагает помощь, но я редко ее принимаю. Были не постоянные личные встречи (раз в полгода или даже реже), инициатором, как правило, выступает он. Выяснилось, что у мужчины есть определенные проблемы с интимом. Он всегда рядом, придет на помощь, рад встречам, но я не могу понять кто я для него, зачем ему эти непонятные отношения, я со своими сложностями.
За это время: я - рассталась с мужем (не так давно), купила квартиру, сделала ремонт (с ним он мне здорово помог, в плане связей); он - женился официально, родился ребенок (он был на родах, после позвонил сказал, что назвал ребенка в мою честь и это спустя час после рождения), у него это первый поздний ребенок.
Я не пытаюсь его увести, не выясняю отношения. Я очень его люблю, не знаю понимает ли он до конца это. Никаких разговоров о нас, наших отношениях у нас не получилось: он не идет на контакт, вообще. И я очень устала, безумно, ситуация такая, что сменить работу не могу, финансово в данный момент это невозможно, прекратить общение тоже. Видится с ним мне тяжело, сердце разрывается от тоски и боли, но и отказаться от него не могу. Других отношений нет, так как в окружении или женатые, или не цепляет меня или я не интересую. Как выйти из ситуации не понимаю, как объяснить ему, что не нужно со мной дружить тоже.
вам нужно в первую очередь спросить у себя - что вы хотите? от него и вообще?
и от чего вы тоскуете и болеете? он же вам никогда и ничего не обещал.
товарищ и товарищ. помогает - хорошо. любите вы его зачем? все 7 лет прям любите с молниями?
правда, сколько вам лет?)))
надо снизить важность. а снизить важность поможет другой мужик)) это я вам точно говорю. если вам не помогают годы, не мешает то, что он женат на другой, что не вступает с вами в "отношенческие" разговоры, то надо искать мужика.
только не с молниями опять. ну, это вы, наверное, и сами понимаете))
надо снизить важность. а снизить важность поможет другой мужик)) это я вам точно говорю. если вам не помогают годы, не мешает то, что он женат на другой, что не вступает с вами в "отношенческие" разговоры, то надо искать мужика.
только не с молниями опять. ну, это вы, наверное, и сами понимаете))
удачи вам) правда. не тратьте силы и энергию на тех, кому это не надо.
А вот Вам надо либо заканчивать эти "отношения" и двигаться дальше, либо переводить в другую плоскость (любовники), а потом по ситуации.
А вот Вам надо либо заканчивать эти "отношения" и двигаться дальше, либо переводить в другую плоскость (любовники), а потом по ситуации.
У меня было пару раз, когда меня шарахало, а товарищам просто со мной прикольно было. И в постель я затаскивала, и даже сожительствовала, и разве что только не рожала от них... но не судьба и все тут... Бывает.
И проблема с этим только у вас, у него все хорошо.
У меня было пару раз, когда меня шарахало, а товарищам просто со мной прикольно было. И в постель я затаскивала, и даже сожительствовала, и разве что только не рожала от них... но не судьба и все тут... Бывает.
И проблема с этим только у вас, у него все хорошо.
Это я для будущего, чтобы правдоподобней было))
Возможно, мужчина и не придаёт значения этой связи, а просто периодически помогает одинокой женщине с ребёнком, ну и периодически с ней спит. Давно надо было сворачивать удочки