Ох,девочки,поговорите со мной,тяжко на душе. Малышу 2,5 года,сижу в "декрете", точнее,в отпуске по уходу. Но на самом деле уволилась полгода назад(по разным причинам),встала на биржу. Сад ребёнку ещё не дали. И тут как снег на голову пригласили на собеседование(нашли моё резюме на одном известном сайте,где я уже более месяца безуспешно ищу удаленную работу). Известная фирма. З/п очень высокая. Примерно в 2 раза выше средней по городу. Муж мой,например,получает примерно в 1,5 раза меньше. Я согласилась прийти на интервью. А сама как на иголках сижу: ну зачем,зачем?? Ребёнка ведь банально некуда девать...муж говорит,что возьмёт отпуск и займется устройством сына в частный сад. Будет на больничные уходить,если что(у него на работе очень лояльно в этом плане относятся). Бабушек,дедушек у нас нет. Я,конечно, понимаю,что,процентов на 95 меня не возьмут,ну или предложение окажется не таким привлекательным на самом деле. Да и сомневаюсь,что муж справится... Нучне делается ведь так...надо сначала пристроить ребёнка,продумать все моменты,а потом уже работу искать. Короче,сижу в раздрае.И деньги очень нужны. И за ребёнка переживаю. Хочется плюнуть и отказаться от собеседования...или все-таки пойти??
Не знаю,каких советов хочу...Расскажите свои истории) хочется просто поговорить на жиу тему,что ли.
Или вы думаете, что работу нельзя искать, пока ребенку 3 не исполнилось?
Люди выходят на работу и через год, и через месяц после родов,
а вы себя ограничиваете какими-то рамками.
Во-вторых, в 2.5 года ребенок вполне может спокойно ходить в сад, если частный потянете, то и ведите.
Если папа не устранялся до сегодняшнего дня от ухода за ребенком, то почему он должен не справиться? Он такой же родитель, может быть, не все сделает по-вашему, но сделает.
А если все-все продумать и ребенка пристроить - так это еще год пройдет, а сами пишете, деньги нужны.
автор пока не попробует - не узнает. Возраст ребенка вполне позволяет уже его и в обычный сад отдать. Не так уж много там на долю папани и перепадет времени.
автор пока не попробует - не узнает. Возраст ребенка вполне позволяет уже его и в обычный сад отдать. Не так уж много там на долю папани и перепадет времени.
У соседей по дому сейчас мальчик, которому 3 года недавно исполнилось - я каждый день слышу его вопли и истерики, когда работаю дома, белугой. То бегает слоном по всей квартире. Ну как бы это действительно сложный возраст.
У соседей по дому сейчас мальчик, которому 3 года недавно исполнилось - я каждый день слышу его вопли и истерики, когда работаю дома, белугой. То бегает слоном по всей квартире. Ну как бы это действительно сложный возраст.
Дети многие болеют и много в саду, в итоге формально ходит в сад, а реально сидит дома на больничном неделями. Говорить в 2,5 года нормально могут не все. И даже если он сам кушает - эту еду надо погреть и положить, и уследить чтоб он не упал и не травмировался весь день - как думаете, почему столько детей в этом как раз возрасте выпадает в окна, получает другие травмы? именно поэтому, кажется многим что уже большой, а он большой только внешне, а разума там еще очень мало, и все хочется попробовать - в итоге много бед.
там поймете-разводилово или нет
если будут брать дальше решать вопрос с ребенком, сейчас маяться вообще нет смысла
идите, удачи вам
Идите на собеседование и не сомневайтесь. Тем более, когда Вас на собеседовании спросят, что будете с ребенком делать, у Вас есть готовый ответ. А там глядишь и в садик пойдет, и, если что, няню найдете. А хорошая работа на дороге не валяется.