Ох,девочки,поговорите со мной,тяжко на душе. Малышу 2,5 года,сижу в "декрете", точнее,в отпуске по уходу. Но на самом деле уволилась полгода назад(по разным причинам),встала на биржу. Сад ребёнку ещё не дали. И тут как снег на голову пригласили на собеседование(нашли моё резюме на одном известном сайте,где я уже более месяца безуспешно ищу удаленную работу). Известная фирма. З/п очень высокая. Примерно в 2 раза выше средней по городу. Муж мой,например,получает примерно в 1,5 раза меньше. Я согласилась прийти на интервью. А сама как на иголках сижу: ну зачем,зачем?? Ребёнка ведь банально некуда девать...муж говорит,что возьмёт отпуск и займется устройством сына в частный сад. Будет на больничные уходить,если что(у него на работе очень лояльно в этом плане относятся). Бабушек,дедушек у нас нет. Я,конечно, понимаю,что,процентов на 95 меня не возьмут,ну или предложение окажется не таким привлекательным на самом деле. Да и сомневаюсь,что муж справится... Нучне делается ведь так...надо сначала пристроить ребёнка,продумать все моменты,а потом уже работу искать. Короче,сижу в раздрае.И деньги очень нужны. И за ребёнка переживаю. Хочется плюнуть и отказаться от собеседования...или все-таки пойти??
Не знаю,каких советов хочу...Расскажите свои истории) хочется просто поговорить на жиу тему,что ли.
что то Вы нашу тему прогуливаете)
что то Вы нашу тему прогуливаете)
Удачи на собеседовании!
Удачи на собеседовании!
В частных садах в группах около 10 детей. Шансов меньше болеть.
Однозначно - идти. Есть цель, найдутся и средства на ее достижение. А если вдруг не получится, то себя успокоите тем, что я сделала все что могла, но не получилось - бывает)
А почему вы думаете, что муж не справится? Просто если вы оба хотите работать, а бабушек на подхвате нет, то муж должен быть на 100% включён в родительские обязанности.
Ну и да, по уму, конечно, сначала лучше устроить ребёнка в сад, а потом уже выходить на работу.
А почему вы думаете, что муж не справится? Просто если вы оба хотите работать, а бабушек на подхвате нет, то муж должен быть на 100% включён в родительские обязанности.
Ну и да, по уму, конечно, сначала лучше устроить ребёнка в сад, а потом уже выходить на работу.