Мне кажется, что толком и не знаю зачем пишу, уже несколько раз пыталась, потом отменяла. Может и тему скоро закрою. Наверное, как здесь принято, просто высказать «крик души». Естественно, воспользуюсь возможностью анонимности.))
Надеюсь помогут пинки советы, сочувствия, ведь и они бывают. Теперь собственно к проблеме ближе…
Я уже пережила несколько нервных срывов, в жизни ранее, и чувствую, да нет просто «набат бьет», я уже на границе следующего - я не могу справится с собой и заставить себя уволится, с места которое НЕНАВИЖУ!
Я знаю причины, как следствие комплексов, по которым я не могу перенастроиться на менее категоричное восприятие этой ситуации. Я, в принципе, понимаю почему я не решаюсь – семья, пандемия, те же комплексы, невозможность сходить к психиатру…
Но я похоже уже еду крышей и даже спиваюсь, но не решаюсь!((
У меня обострились все болячки хронические, другие комплексы, в итоге не могу ни по дому ничего делать (я даже убираюсь и есть готовлю сквозь слезы или выпивку, а то и все вместе), ни с семьей поговорить, ни окончательно решиться.
Чего боюсь? - Того, что так и не найду своего места в жизни, просто другой работы, подведу тех кто «на мне», опять будут мозг промывать, те кто считает, что «имеет на это право».
Был уже опыт, что я терпела эти причины, на должности, которое мне навязали «по праву рождения», и сменить которое я десятилетия не решалась….. Решилась, и просто крайне не удачно!((((
Я понимаю, что дело не в должности, времени и прочем, а в самой себе! Но как бороться то?
Я много лет проводила работу над собой и окружением, многого добилась, НО совесть то и комплексы не заткнешь! Я уже даже могу положить на все и всех и просто лежать делать вид, что «Я самый больной в мире человек» (с), а не могу!
Загнала себя в замкнутый круг – ненавистная работа – ненавистные дачи (они не мои, но хозяйка в возрасте, болеет, а мой вклад нужен) – ненавистные другие обязательства в семье…..
Я знаю и осознаю, что у людей в мире, да и просто рядом проблемы гораздо серьезнее и тяжелее, да у меня, в общем то «фигня восприятия», а не проблема, но не помогает ничего…….
Спасибо, кто просто прочитал – может просто надо было написать.)
Но это определенно не ваша забота и ответственность.
На дачи просто забить. "Не могу поехать, болит нога/голова/жопа/что угодно другое"
Работа должна приносить удовольствие и хотя бы не вызывать негатив. Для меня негатив страшнее атомной войны)
Всё у вас будет хорошо, только надо утром проснуться и вперёд от бедра...
Работа должна приносить удовольствие и хотя бы не вызывать негатив. Для меня негатив страшнее атомной войны)
Всё у вас будет хорошо, только надо утром проснуться и вперёд от бедра...
Если угадала, у тебя должна быть моя личка, напиши.
Если угадала, у тебя должна быть моя личка, напиши.
Я потому и анонимно, что не хочу ни на кого возлагать. Я на своих то не решаюсь ни возложить, ни надавить, как следует. Мне надо самой справиться, больше никак, я уже пробовала.
Когда меня все бесит,я просто уезжаю одна на несколько дней. Хоть куда. Очень хорошо мысли на место ставит.
Когда меня все бесит,я просто уезжаю одна на несколько дней. Хоть куда. Очень хорошо мысли на место ставит.
у меня такая работа, что не позволителен ни отпуск, ни в общем то больничный, тут только уволиться через месяц, так как будут искать замену, а если не найдут, то по моей причине будут пахать девочки бесконечно - я уже сама в такой круговорот попадала. мы вместо 2/2 пахали 4/1, 5/2 - это невыносимо....
да и уехать сейчас никуда нельзя - раньше только это мне помогало - а сейчас все закрыто...
у меня такая работа, что не позволителен ни отпуск, ни в общем то больничный, тут только уволиться через месяц, так как будут искать замену, а если не найдут, то по моей причине будут пахать девочки бесконечно - я уже сама в такой круговорот попадала. мы вместо 2/2 пахали 4/1, 5/2 - это невыносимо....
да и уехать сейчас никуда нельзя - раньше только это мне помогало - а сейчас все закрыто...
второе: перестать думать, как будет тяжело кому-то если Вы уволитесь, самое время обратить внимание на себя и свои нужды.
третье: выложить мужу как есть, что еще один день на этой работе для Вас как на адская сковородка, и Вы приняли решение уволиться прям сейчас, поймет, будет вынужден понять.
четвертое: отключить маму, на время, возможно на продолжительное, или о погоде или никак, обрубать жестко, не бояться обидеть и тд.
пятое: расслабиться, любым кроме алкоголя способом, мысленно и физически, и представить, что Вы веточка плывущая по реке, и вас обязательно прибьет к нужному берегу!
Удачи Вам!
второе: перестать думать, как будет тяжело кому-то если Вы уволитесь, самое время обратить внимание на себя и свои нужды.
третье: выложить мужу как есть, что еще один день на этой работе для Вас как на адская сковородка, и Вы приняли решение уволиться прям сейчас, поймет, будет вынужден понять.
четвертое: отключить маму, на время, возможно на продолжительное, или о погоде или никак, обрубать жестко, не бояться обидеть и тд.
пятое: расслабиться, любым кроме алкоголя способом, мысленно и физически, и представить, что Вы веточка плывущая по реке, и вас обязательно прибьет к нужному берегу!
Удачи Вам!
Зачем вы об этом думаете, это уже не ваша проблема, думайте о себе!
Зачем вы об этом думаете, это уже не ваша проблема, думайте о себе!
Автор, вы, кажется, чувство реальности теряете. Если вы уволитесь, ваши девочки на работе через неделю уже забудут о вас.
И, честно говоря, и вам будет пофиг, как они при этом работают - 2-2 или 4-1. Это будет уже не ваша проблема. И вообще, если вам деньги не платят, то это не ваша проблема.
А как семья к вашей усталости относится?
Финансовая подушка если есть, то уходите в никуда. Здоровье дороже.